LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Siri.

0

1

Есть ли аналоги сейчас?

Смотрю вот http://shitthatsirisays.tumblr.com/ и хочу таких же бугагашенек хотя-бы себе на компе.

Для Ъ:

Человек: Ты выйдешь за меня? Сири: Моя лицензия не позволяет этого. Мои сожаления.

Человек: Я должен спрятать тело Сири: Какое именно место вы ищете? (и перечисляет контейнеры, бочки, шахты, и вероятно предложит близжайшее местоположение).

В общем, есть ли такой ассистент, на данный момент, от кого либо ещё? Хочется поиграться же.

Если в сири забить базу данных лора, вопросы, ответы, троллинг, ваще ВСЕ - вот это будет уже круто!

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Там же есть интеграция с Wolfram Alpha, так что нужно всего лишь написать аналогичный плагин для ЛОРа.

Cancellor ★★★★☆
()

Худо то, что она без интернета не работает. Когда ты в ж-пе мира, где и телефон-то едва ловит, и когда такая секретарша просто незаменима, она тебя пошлет.

shimon ★★★★★
()

А с этой штукой можно поговорить в реалтайме (с PC, всяких айфонов у меня не водится)? А то мож это три китайца, а не ИИ.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

>> А то мож это три китайца, а не ИИ.

Не пали контору.

GotF ★★★★★
()

На правах боянаЪ, ибо не помню было ли это тут: GLaDOSiri

Deleted
()

Я правильно понял, что Siri - некий аналог Wolfram Alpha с голосовым управлением и привязкой к iPhone?

hydrogen
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Да, если в базу слова забьёшь и побеседуешь. Там язык описания наподобие XML.

Quasar ★★★★★
()

>ваааще крутая штука! Нужно как-нибудь впендюрить ее в скайп...

Ну ты как хочешь, а я предпочитаю настоящих пендюрить и не в скайп. А то того и гляди твою пендюрку признают их собственностю.. Не.. мое есть мое.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Сегодня по новостям рассказывали, что теперь наша инфа будет ихней) Начиная с обязательного снятия отпечатков и заканчивая централизованными базами...

stevejobs ★★★★☆
()

А пендюрит теперь низзя? Я так понял по новостям они теперь узнают цвет моих трусов. Ну и ладненько. А девушки лучше живые, активные.

demmsnt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.