LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[курение][2012] Удовольствие для элиты

0

3

Это правда, что после Нового года пачка сигарет будет стоить ~150-200руб.?

У меня знакомая работает в фирме по поставке товаров в различные торговые сети. Она говорит, что сигареты по закупу уже ~120руб./пачка. на начало 2012г.

Я в печали.

★★

Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

>Сенсация! На ЛОРе кто-то занимается сексом! Расскажи прыщезадротам, каково это?

Тут им занимаются все, кроме меня.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

В Сибири хоть лето и короткое, но этого вполне достаточно, чтобы вырастить приличную плантацию морозостойкого табака. Разве что придется постоянно бегать и опрыскивать его от жука. А после сбора - тщательно перемыть листья, прежде чем сушить (чтобы всякую отраву, которой прыскал, не курить).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

>>Ты вроде первая девушка с ЛОРа, которая прямо призналась, что занимается сексом :)

по-моему им тут все занимаются, только некоторые сношают друг другу мозг вместо реально полезного секса.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>тщательно перемыть листья, прежде чем сушить (чтобы всякую отраву, которой прыскал, не курить).

Мсье знает толк в сочетаемости отрав :)

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Настоящий табак не только вреден, но и полезен! =)))

Binary ★★★★★
()

Это правда, что после Нового года пачка сигарет будет стоить ~150-200руб.?

Вот и чудно!

alpha2
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Ну так значит всё же не все занимаются.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Чтобы помереть от отравления мухомором, надо сожрать столько этого чудесного гриба, что скорее смерть наступит от переедания :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от valich

> не вымачивать в белом вине два дн

во буржуи то!

cvs-255 ★★★★★
()

>Да я лучше вдоль сделаю, чем какому-нибудь скотскому Абрамовичу деньги отдавать...

если ты куришь, то значит уже их отдаешь. где же твое вдоль?

stave ★★★★★
()

Во дела, надо срочно скупить остатки Лаки Страйка и начинать курить

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

И да, я - обычное среднестатистическое быдло, которое из-за угла воняет, как хреново жить в стране, грозит пальцем, а как дело до расправы доходит, прячется в кусты и рыдает под ударами ментовских дубинок.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И даже обычным красным потравиться можно неслабо, хотя и не помрешь скорее всего.

cvs-255 ★★★★★
()

>Я их отдаю владельцам компаний, налог там небольшой.

ты смешной. сейчас акциз на табак составляет 360 рублей на 1000 сигарет, то есть 36 копеек на сигарету, 7,20 за пачку. правительство планирует поднять его в следуещем году до 460, то есть 46 копеек на сигарету, 9,20 на пачку. при этом продавцы заявляют, что цена за пачку станет в следующем году 150-200 рублей.

вот смешно то, абрамовичи делают деньги на тебе уже сейчас, и дальше будут.

stave ★★★★★
()

Дачи есть? Переходим на самосад.

В Сибири? Успехов тебе, «садовод».

Мне не требуется. А теплицы уже давно изобрели, если что.

Nervous ★★★★★
()

>И да, я - обычное среднестатистическое быдло, которое из-за угла воняет, как хреново жить в стране, грозит пальцем, а как дело до расправы доходит, прячется в кусты и рыдает под ударами ментовских дубинок.

ты был нормальный человек вроде еще год назад, а сейчас сплошная чернуха от тебя. прижало что-ли?

stave ★★★★★
()

Так я же про нормальный говорил - красношляпый. А так - да, бледных поганок, чтобы помереть, вполне реально наесться.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А ведь бледная поганка - тоже натуральный продукт.

И да, смерть - это крайний случай. А просто травануться обычными красными - вполне реально. Несмотря на всю их натуральность.

cvs-255 ★★★★★
()

Просто травануться и опятами можно (съедобными), если у человека на них какая-нибудь реакция неправильная.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Проблема в том, что в «стандартном магазине» количество не-дряни стремится к нулю по мере приближения магазина к городу.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> мухоморы тоже натурпродукты

Между прочим менее вредные, чем табак и алкоголь. Запрещены были дабы не нарушать госмонополию на водку. Спасибо Петру I.

Evgueni ★★★★★
()

> В Сибири хоть лето и короткое, но этого вполне достаточно, чтобы вырастить приличную плантацию морозостойкого табака.

У меня дед самосад сажал и курил, но он жил в Кемеровской области, а в Новосибирске ситуация много хуже. Фраза: лето у нас короткое, зато малоснежное ­— это про нас.

Evgueni ★★★★★
()

>В Сибири? Успехов тебе «садовод».

Дык, в теплице же. И не табачок. Не сложнее коллайдеров, чай.

Macil ★★★★★
()

>[курение][2012] Удовольствие для элиты
Ок, я некурящее быдло

darkshvein ☆☆
()

наркотики не нужны. всё правильно

Unnamed_Hero ★★★
()

Вроде как очередные слухи, вот как должно быть. А если всё так и будет, как сказала ТС, то как минимум в моём городе с 1 января не будет ни единой маршрутки и автобуса на маршруте, зато ГАЗелями будут перекрыты основные дороги с плакатами с требованиями к правительству, в том числе и по этой причине. Будем бастовать, а если ничего не добьёмся мы всех поднимем на революцию.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Кент - говно, как его можно курить, Донской Табак рулит!

filosof ★★
()

Ещё и теплицы. Ну ты орёл. Отдыхать в саду будешь круглосуточно.

Повторю еще раз: мне это побоку. Кто хочет курить — тот и будет отдыхать.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: sudo filosof от Satou

>Интересно, на сколько он будет меньше есть, или заставит 2-х жён больше работать?

У меня целый ЛиАЗ-677М забит ящиками сигарет, а в огороде табак растёт.

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

>Как известно, налогообложение, особенно акцизное, имеет не только фискальную функцию, но и регулирующую. Во всем мире власти используют акцизы для стимулирования отказа от вредных привычек. Помимо очевидного улучшения качества и продолжительности жизни борьба с алкоголизмом и табакокурением считается важным средством удержания в разумных рамках расходов на здравоохранение. Кроме, разумеется, мест, где считается, что пусть уж лучше умирают пораньше, хоть пенсию платить не придется. Но этот подход, кажется, не афишируется ни в одной стране мира.

Поразительно, как люди находят отдушину в статье с таким текстом!

Binary ★★★★★
()

Расходуйте во имя Аллаха и не ввергайте себя собственными руками в гибель. Вершите добро, ибо, воистину, Аллах любит добродеющих

Adelya
()
Ответ на: комментарий от Nervous

>Как вовремя я бросил курить. Lucky bastard.

а я вот только собрался бросать, с понедельника стартую :)

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

>А вообще, обещали вроде бы не так резко поднимать.

мало ли чо обещали :) бггг. вроде не маленький, а в сказки веришь :)

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

>Дачи есть? Переходим на самосад.

угу. вот щас говнищенко кэээк запретит самосад ) этот кретин ещё не то может

Satan_Klaus ★★
()

Наркоманы, курильщики, алкоголики не нужны. Желаю всем им сторчаться, скуриться, спиться и сдохнуть во имя добра.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

> ЛиАЗ-677М

За последние 10 лет встречал только 1 раз. И не очень хочется. современные автобусы быстрее.

cvs-255 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.