Здравствуйте, мои дорогие любители бесплатного секса(не с гентой) и страшных женщин. Я просто оставлю это тут:
Полиция африканского государства Зимбабве вышла на след загадочной и неуловимой банды насильниц, которые нападали на мужчин и совершали сексуальные преступления. Злоумышленницы действовали в ритуальных целях, а их добычей становилось мужское семя. Жертв они выискивали среди одиноких мужчин на автотрассе, которых соглашались подвезти до нужного места.
По подозрению в причастности к серии групповых изнасилований полиция города Гверу арестовала в минувшее воскресенье трех женщин. При обыске в их автомобиле были найдены 31 использованный презерватив, пишет газета The New Zimbabwe. Предполагаемыми извращенками являются 24-летняя Розмари Чаквизира, 26-летняя Софи Ноквара и 24-летняя Нетсаи Ноквара.
Сами арестованные объясняют странную находку в их транспортном средстве тем, что они якобы занимаются проституцией. Причем у девушек такой плотный рабочий график, что они, мол, просто не успевают выкидывать использованные резиновые изделия.
Ну, что, мои дорогие тролли, лжецы и девственники, вы всё ещё сажаете к себе в машины незнакомых попутчиц?