LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[КСЖ] Африканские страсти.

0

2

Здравствуйте, мои дорогие любители бесплатного секса(не с гентой) и страшных женщин. Я просто оставлю это тут:

Полиция африканского государства Зимбабве вышла на след загадочной и неуловимой банды насильниц, которые нападали на мужчин и совершали сексуальные преступления. Злоумышленницы действовали в ритуальных целях, а их добычей становилось мужское семя. Жертв они выискивали среди одиноких мужчин на автотрассе, которых соглашались подвезти до нужного места.

По подозрению в причастности к серии групповых изнасилований полиция города Гверу арестовала в минувшее воскресенье трех женщин. При обыске в их автомобиле были найдены 31 использованный презерватив, пишет газета The New Zimbabwe. Предполагаемыми извращенками являются 24-летняя Розмари Чаквизира, 26-летняя Софи Ноквара и 24-летняя Нетсаи Ноквара.

Сами арестованные объясняют странную находку в их транспортном средстве тем, что они якобы занимаются проституцией. Причем у девушек такой плотный рабочий график, что они, мол, просто не успевают выкидывать использованные резиновые изделия.

Ну, что, мои дорогие тролли, лжецы и девственники, вы всё ещё сажаете к себе в машины незнакомых попутчиц?

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 1)

хорошо что я не постил эту новость

visual ★★★
()

У местных троллей, лжецов и девственников и машин-то нет. И права получать рановато ещё.

Deleted
()

Ладно хоть презервативами пользовались. Могли же (особенно в Африке) и ножом извлекать.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Есть их фотки в хорошем качестве?

flareguner
()

Сюжет для хентая. Только действие куда-нибудь перенести, а то эти зимбабвийки страшны, как ядерная война.

dogbert ★★★★★
()

Реквестирую видео!

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

> Сюжет для хентая. Только действие куда-нибудь перенести, а то эти зимбабвийки страшны, как ядерная война.

Японские школьницы собираются вместе и насилуют очкастых хикки? %)

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Это же я пару дней назад постил это японское чудище :)

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Нынче тенденции у молодежи другие, нужно снимать яой, суть такова: японские школьники собираются вместе и насилуют друг друга.

x0r ★★★★★
()

Если эти мужчины смогли кончить, то их не изнасиловали.

o4kapuk
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.