LINUX.ORG.RU

ну, я ушел с файрфокса на оперу и хромиум, потому что он не собирается (точнее не запускается/работает) под hardened gentoo с 4-й версии. Баг до сих пор не исправлен, потому что никто из команды hardened не знает куда копать

XVilka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Я думаю, что виной всему анимация раздвигания вкладки при создании. Сами то страницы вполне себе не тормозят (разве только что пентадактиль колом встаёт на вконтактике при навигации по ссылкам)

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eugeno

>Firefox по определению сильнее, ведь он набирал популярность не усилиями маркетологов, а только своими преимуществами.
и потеряет популярность не усилиями маркетологов, а только своими недостатками.

Я мигрировал.

zgen ★★★★★
()

Эта поделка от Google не умеет даже vertical tabs, и это в XXI веке, когда Opera и Firefox (через расширение) совершенно спокойно это делают.

blackst0ne ★★★★★
()

В то же время http://www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp как бэ говорит нам о том, что FF всё ещё впереди.

На днях читал статью, фаерфоксу релиз-в-6-недель не подходит, не их это дело. Все так ждали релиз фф 4.0, а чуть ли не через неделю вышел уже 5.0... И поехало. Вроде как разработчики плагинов не успевают за релизами.

А в хроме таки не хватает NoScript, как минимум.

ekzotech ★★★★
()

Мне нравятся идеи и то как работает FF 10, но это 10, а стабильная ветка уже мертва. Сколько мне не хотелось уходить с лисы, это всё же случилось. :(

nCdy
()

>Помнится, майкрософт тоже вовсю пиарил своего ослика, 90% на рынке занимал.

Ослик проиграл исключительно из-за редкостной тормознутости его разрабов. Если бы те же вкладки с адблоком появились уже в IE6, фиг бы ваш ФФ так выдвинулся.

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

>Ослик проиграл исключительно из-за редкостной тормознутости его разрабов. Если бы те же вкладки с адблоком появились уже в IE6, фиг бы ваш ФФ так выдвинулся

Так вроде были же костыли в виде Maxthon или как он там пишется и прочих подпорок.

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kss

писать доли с точностью до сотых — это маразм

«Почему они используют так много знаков при такой низкой точности? — У статистиков тоже есть чувство юмора.»

Xenesz ★★★★
()

Походу у мелкомятых реклама была не особо навящая, ибо я её не помню. Да, на винде стояла по дефолту ИЕ. Да, приходилось пользоваться, если не было трафика на скачивание другого браузера(я про очень древние времена). У гугля же реклама на каждом сайте что-нибудь типа «У вас не хром, поставь хром». Решил недавно флеш обновить, так там, оказывается, галочка стояла (по дефолту), чтобы хром поставился. Приятно было скачать лишние 20 метров, а потом нахрен снести их. Ах да, для очень легкого браузера хром весит несоизмеримо мало, по сравнению с тяжеловесным комбайном Оперой.

ЗЫ. Ваше фф продался гуглу, так что конец немного предсказуем.

mereku
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

Гугл лучше пользователей знает какие должны быть настройки и как располагать табы.

HunOL ★★★★
()

Сказать по правде, не пользовался хром* браузерами и вряд ли буду.

record ★★★★★
()

>>Через пару лет все забудут, что был такой браузер как Firefox

Ето очевидно. Провидите експеримент - поставте ff и chrome какому-нить хомячку, придите через месяц и посмотрите на результат

werdin
()

Через пару лет все забудут, что был такой браузер как Firefox.

Аминь.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Я свой отключил — тоже нет. buftabs.js заводится, но с криками, настроить цвета в нём что-то не могу, юзаю treestyletab - с ним, внезапно, не тормозит

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Хотя нет, с тристайлтабом тоже тормозит, вот печаль

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

зачем оба когда есть опера?

Для этого есть несколько причин:

1, 2, 3

Я уже не говорю о мелких глюках и общей убогости.

Ok
()
Ответ на: комментарий от AX

Первые два — вижу по несколько раз в день, никаких нашпигованых js/flash сайтов, табов максимум десяток, опера самая последняя с сайта.

OMG Как ты этого добился?

Это у нее родовая травма, по-моему, потому что я этот глюк вижу несколько лет. Вообще хз от чего он зависит, но бывает довольно часто.

Ok
()

Странно, но я тоже ушел на chromium и opera.

renya ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.