LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Нужен совет] Как сделать предложение

0

3

В общем, в последнее время я появлялся на ЛОРе не так часто, как хотелось бы, и тому есть свое объяснение. Собственно, оно достаточно простое и банальное: собирал бабло на свадьбу + чтобы после нее жить было где, поэтому приходилось мотаться по командировкам (можно поднять бабло на оплате проживания, командировочных), ну и на работе запар было куда больше обычно. Дома комп почти не включал - за день надоедал, да и глаза уставали, плюс дома-то и был не всегда :)

Наконец-то я собрал ту сумму, на которую рассчитывал, подсуетился с жильем, короче - надо делать девушке предложение. Собственно, вопрос в следующем: как лучше это дело провернуть? Кто как и в какой обстановке делал подобное? Ну там цветочки, тортики, кольца? Как лучше выбрать момент? И совсем на крайний случай: как вести себя при отказе (если у кого был такой печальный опыт)?

Кстати, по поводу колец: я правильно понимаю, что дарить кольцо во время предложения - это тупая американская заморочка?

★★★★
Ответ на: комментарий от Xellos

> Сейчас она думает, что это принц, через три года окажется, что принцы - они другие...

Блин, ты очень выборочно читаешь мои сообщения.

Я говорил, что идеально подходящих людей не бывает. И это надо осознавать. И иметь намерение, несмотря на отдельные моменты неподходимости, оставаться вместе. Тогда выйдет семья. Иначе выйдет развод, несчастные дети, и прочая фигня.

provaton ★★★★★
()

> дарить кольцо во время предложения - это тупая американская заморочка

Учитывая тот факт, что наиболее тупые американские заморочки исключительно охотно хаваются безусловно умными русскими тетками всех возрастов, я бы не стал на твоем месте исключать данный ритуал из рассмотрения.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ef37

Проблема в том, что я однажды вышел на утлой шлюпочке в море при пяти баллах. :-D

PS Я понимаю, что «шторм» - это уже совсем не 5 баллов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

To whom how. Кому-то наоборот - «ура, это точно не моя мать!». Но это в 20 лет ты так думаешь, по неопытности.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ему это надо в такой же степени знать, как и ей, а не слушать тут дебильные советы разина.

provaton ★★★★★
()

Проблема в том, что я однажды вышел на утлой шлюпочке в море при пяти баллах.

Из моего опыта, 4-5 балов самое то для 35-40 футовых круизных чемоданов. Они начинают неплохо идти при таком ветре ;-) Поэтому и удивился.

ЭЭЭ ... на шлюпчонке наверное и правда жесть ;-(

ef37 ★★
()

фигли так заморачиваться?
Просто обсуди дату свадьбы да и все.

Какие еще предложения могут быть? типа вот она нежданность! женимся!
тюю...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Да-да, если вы случайно идёте мимо ЗАГСа, а девушка невинно шутит типа «смотри, ЗАГС, может у тебя паспорта случайно с собой?», то можно не сомневаться ;-)

queen3 ★★★★★
()

вариант №2

добиваешься того, ну чего как в первый раз, каждый раз.

потом сразу же после того, как добился, устраиваешь панику с подозрением на некондиционное изделие %2 и с мрачной уверенностью в голосе заявляешь что теперь просто обязан женицца на матери своего будущего ребенка. Достаешь из ботинка заныканные кольца и не даешь девушке опомниться от произошедшего :)))))))))))))))))))))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Не, если у неё кеды - дохлый номер, вряд ли что-то с совместной жизнью получится

wingear ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ef37

:-D Ну да, за утёс вышел, ветер ка-а-а-а-ак дунул и стало оч-ч-ч-ч-чень невесело ;-)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vertexua

зато - ОРИГИНАЛЬНО же :)))
и вообще лулзы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от r_asian

- Ой, а у вас там в ж..е роза?!
- Доктор, это вам!

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Да не, всё правильно. Научить можно.

Отучить фиг получится ;-)

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

>> Даже о сексе заводишь какой-то шутливый разговор - впадает в краску.

Ну хоть секс-то был?

А зачем? Секс это только чтоб заводить детей. Вот когда поженятся, тогда и секасом займутся. =)

qsloqs ★★
()

И долго еще человечеству надо времени чтоб понять что женитьба это прошлый век. А дикари это дикари там все по другому.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

У тебя проблемы с логикой. Другое, чем у тебя, отношение к детям, не означает другого отношения к сексу. Разве что ты имеешь в виду под сексом только и лишь «беспорядочные половые связи».

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Когда анархисты победят и общество упразднят - приходи ещё раз.

queen3 ★★★★★
()

Не забудь потом написать maxcom'у чтобы тред этот удалил, ххы.

jeuta ★★★★
()

Сделай ей ребенка. Очень помогает.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я, конечно, за тебя как за брата-линуксоида болею и всячески поддерживаю, желая блага, но посчитал своим долгом поделиться подозрениями, пока не поздно. Если ты обоснованно считаешь их беспочвенными для твоего случая - я только рад.

Smacker ★★★★★
()

Тред-детектор лузеров-задротов :))))))))) Тут хотя бы треть (нее, даже четверть) с живых девок видели в реале (хотя бы издали)? С учетом своего второго удачного брака могу только еще раз посоветовать самые важные события жизни проводить в жизнь простыми и понятными словами, без всякой внешней мишуры/шелухи/перхоти. И для этого не нужно ни какого специального места, времени и повода. Единственное условие в живую, с глазу на глаз, без всяких телефонов/скайпов/асек/вконтактивок/одноклассников. Можно прям сейчас жопу оторвать и пойти «делать предложение».

yax123 ★★★★★
()

А чем гражданский брак не устраивает? Вроде в 21-м веке живем, зачем искусственно создавать себе проблемы?

Тред не читал.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

> С учетом своего второго удачного брака

второго удачного брака

а это как? :-))) В смысле, разбежались, но всё равно не жалеешь?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

я ж не бумажным письмом предложил :)

Harald ★★★★★
()

Это конечно была шутка. Такое возможно, но можно получить и обратный эффект. Мне кажется что если у тебя склонность к романтическому то это может не подойти.

Но и вообще, здесь посоветуют много, но определиться сможешь только ты сам. Как известно, люди вообще спрашивают советы по двум причинам: что бы им не следовать или что бы, последовав, было кого обвинить. Думаю ты вполне справишься сам, особенно после такого обсуждения.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

напиши ей e-mail с предложением

Фу, мовентонъ! Лучше по sms!

Твитни, ёпта!

Pavval ★★★★★
()

Ну как...после того как достанешь.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Примите как есть. Потому как критерии удачности у всех разные. А по моим критериям именно так и выходит. Вполне могу допустить, что по вашим критериям я вообще как сыр в масле катаюсь.

yax123 ★★★★★
()

В треде предсказатели будущего!!! :)))) А четвертый, четвертый будет? А президентом в Чили кто будет в 2074 году?

Оба удачные, просто вы похоже из-за широты предвидческих способностей кроме одного варианта других случаев завершения брачный отношений не знаете. Стоит ли мне заниматься вашим образованием?

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

А президентом в Чили кто будет в 2074 году?

Путин или Медведев.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Smacker

>>Я, конечно, за тебя как за брата-линуксоида болею и всячески поддерживаю, желая блага, но посчитал своим долгом поделиться подозрениями, пока не поздно. Если ты обоснованно считаешь их беспочвенными для твоего случая - я только рад.

Да я тоже сперва так думал, сделал дальше, но эффекта - ноль. Причем я узнал потом от подруги, что она сильно переживала, но позвонить все равно не могла. Женский таракан, вытравим :)

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

Да я понимаю, что в любом случае решать мне-то, но хотелось узнать, а как у кого было, ведь если идея хорошая - почему бы ее не перенять, немного подправив под контекст?

В общем, вчера таки завел ее в пивнушку под предлогом посмотреть лигу европы, к концу матча все-таки потихоньку продавил ее. Плавно съехал на тему жен футболистов, там бла-бла, потом спрашиваю: «А тебе было бы какого, если бы я был футболистом, постоянно дома не было бы?». На что она ответила: «Ну не знаю, я же не жена и футболиста у меня нет..». Тогда я подрезаю ее в шутку: «Да, пожениться-то дело недолгое, а вот стать футболистом - уже все.». Видел паузу на ее лице, только сказала задумчивое «ну да». Походу, согласится :)

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.