Доброй ночи, господа страждущие. Дабы развеять обстановку вокруг гитарного баттла, который показался нашим аналитикам «плачем Ярославны от психа-одиночки с балалайкой», давайте попробуем запилить что-нибудь попроще, для лулзов без соревнований и состязаний, но совместно.
Итак, я предлагаю составить что-то типа гимна ЛОРа, но прошу обратить внимание, что я совсем не настаиваю именно на таком позиционировании.
Все читали «Дядя Федор, пес и кот» и помнят, как там они писали письмо домой? Пусть наш творческий симбиоз будет нечто похожим на то письмо - когда один пишет, а другой продолжает, причем разные участники могут продолжить с разных мест и могут организоваться различные ветки, прямо как в git, да?
Я, как обычно, начну, и любой участник может продолжить текст с любого поста (в том числе и с любых последующих), и пусть это будет текст собственного сочинения и, соответственно, музыка.
Потенциальным продолжателям этого благого дела: каждый пост нумеруется по порядковому номеру. То есть, мой следующий пост - номер [0]. Если вы отвечаете на пост N, то ваш пост будет иметь номер N+1 и он должен значится в названии. Давайте писать в названии поста его индекс по иерархии дабы облегчить скриптовый парсинг, если он вдруг понадобится.
Итак, я, как заводила, начинаю со следующего поста под номером 0. Играем в тональности Am и немного ускоряем до Dm (на 5 полутонов).
P.S. Повторюсь - это делается только для лулзов всех присутствующих. C моей стороны тупняка не хотел, надеюсь, все ок. Также прошу тупняк ниже не постить.