LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[роспил] Комментарий по НПП от R&D ЗАО «РОСА»

0

1

http://www.gosbook.ru/node/37078

Сдавать эти технологии наружу мы не стремились, специально для конкурса не готовили (и в процессе подготовки прототипов приходится срочно адаптировать код под некоторые требования), к тому же бюджет заявки от ПингВин не покроет даже наших собственных, уже понесенных, расходов на разработку этих технологий. Тем не менее, если ставить вопрос о технических альтернативах в данном контракте, мы считаем наши технологии вполне достойными участия и, что важно, достаточно современными (см. выше). Уровень, на который мы претендуем – это уровень Launchpad и OBS.

★★★★★

А теперь расскажите мне дураку зачем России собственный Launchpad, OBS?

bhfq ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

OBS

Всегда, когда читаю эту аббревиатуру, стойкая ассоциация с Одна Бабка Сказала (Скомпилировала?) :-)

Пусть расцветают все цветы.

Ага, особенно на сельхозугодьях.

Ok
()
Ответ на: комментарий от Ok

Ты считаешь OBS сорным растением? Суровые корпоративные админы могут иметь другое мнение.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Можно подумать в России кроме роспила других проблем нет. Пилят везде, но не везде при этом гробят экономику.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я считаю, что человек, специалист, ИТ-специалист, который пишет «проект является крайне серьезным challenge», достоин только презрения и порицания. Пускай идет сначала на великий русский х**, потом изучит немного языка, и только затем занимается «бумагомаранием» и писаниной всякого пафосного уг.

Jetty ★★★★★
()

Государство не должно напрямую участвовать в подобных делах, капиталом. Создавать условия, давать налоговые льготы и тому подобное - ради бога, но не финансировать из бюджета.

Понятно, что тут не будет как в Чечне, бентли, ролс-ройсов и жана клода вандама, но всё равно эффективность трат гос денег получится отвратительная...

Даже не знаю. Есть сейчас возможность пойти позаниматься НПП. Тяжелейший моральный выбор...

Best-hokum_ever
()
Ответ на: комментарий от Jetty

почитай дореволюционные книжки, раньше было модно мешать русский с французским, а теперь вот с английским

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.