LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос]зачем вы смотрите телевизор?

0

1

По мотивам соседнего трэда
Сам телевизора не имею, вижу его только в гостях, при этом хозяева, как правило, с бессмысленным взглядом смотрят сериалы
Еще садят детей перед ним, когда не охота ими заниматься

★★★★

Телевизор есть, телевидения нет. Используется исключительно для просмотра фильмов на большом экране.

Grindz
()

> зачем вы смотрите телевизор?

Иногда во время еды смотрю дискавери или нешнл джеографик, чтобы набивать не только желудок пищей, но и мозг информацией.

drull ★☆☆☆
()

За шкафом

Так и хочется сказать :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

>включи ОРТ, внезапно
1 читай ОП-пост
2 там рассказывают о выходе новой версии ведра и об внесённых изменениях? о_О

Satou ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Saloed

>Поэтому я ем грибы, и смотрю ковёр
Хммм, может тоже попробовать, какие грибы лучше?

Satou ★★★★
() автор топика

Телевизор для меня- монитор к приставкам и не более

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toady2

Не надо лишних телодвижений. Ну, блин, я совсем обнаглел: не хочу даже *настроить* систему так, как мне хочется. Вот я барин зажравшийся. А винда что? Установил. Включил. Работает. И не надо там ля-ля про то, что это говносистема. Хорошее тоже бывает. Недавно перед сном поиграл в замечательную игру. И никаких там возней с wine. И не надо читать лор, чтобы решить: нужна такая-то прога аль нет. Тут дали — и покупай. Во время зависаний можно за чаем сходить. А со следующим - поссать. Ппц как там всё рассчитано.

Fixed for teh great justice.

Arandelix
()

Не у всех с пеленок были широкополосные интернеты, а смотреть крутые боевики хотелось, да и сериалы раньше были неплохие. Это сейчас ТВ невозможно смотреть. Например, ТНТ когда то давно был обычным каналом, и НТВ.

o4kapuk
()

ЩИТО?

Я и в интернете то дальше 4pda, опеннета и лора не хожу, новости яндекс и гугл по рсс приносят, а фильмы с играми раз в два года поку^W скачиваю демоверсии,

PS сегодня куплю bt3 для зимних холодных вечеров.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от o4kapuk

НТВ когда-то был торт. Чего стоили только «Куклы» и «Красная стрела».

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Arandelix

Вы не учли одно: винда в плане минимизации телодвижений выигрывает у линя только вначале; после настройки последней ситуация кардинально меняется. А ТВ в этом плане всегда выигрывает у компьютера+интернет.

Да и последний абзац про unix way я не зря написал: использование компьютера в просмотра видео не в стиле unix формально и далеко не камильфо фактически.

toady2
()
Ответ на: комментарий от drull

Иногда во время еды смотрю дискавери или нешнл джеографик, чтобы набивать не только желудок пищей, но и мозг информацией.

Ой, уморили!... Дискавери... мозг информацией... ну вы прям петросян, ей богу!

Времена, когда по познавательным каналам показывали познавательные программы, закончились лет 10 назад как минимум.

toady2
()

А что смотреть? Онлайн трансляции?

TGZ ★★★★
()

смотрю в телевизор только когда играю в xbox или смотрю фильмы украденные с торрентов

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от toady2

Словарный запас расширяется и изменяется в течение жизни. Если следовать твоей логике нужно говорить СССР, а Россия. Кстати, второго канала то же нет.

sandros11
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.