LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как перебороть свою асоциальность?

0

3

Стало мешать то, что все действия, требующие взаимодействия с незнакомыми человеками меня постоянно напрягают и я их откладываю в дальний ящик на «потом». Например, сходить в поликлинику, взять книгу в библиотеке, взять какую-нибудь справку, купить что-то на рынке у разговорчивых продавцов (с «ашановскими» роботами-кассирами проблем нет).

Т.е. то, что приходится сделать обязательно - откладываю, а что не обязательно - просто быстро выкидываю из списка возможностей (например, вместо того, чтобы что-то спросить у знающего человека за 5 минут, я могу искать эту информацию в интернете пару часов).

На ЛОРе таких как я наверное много. А есть такие, кто изменился? С чего можно начать?

★★★★★

У меня более узкий вариант проблемы.

Хочется трахаться, а как этого достичь — непонятно.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

>Кстати, я в последнее время стараюсь вести себя как дурак. Помогает избавиться от ЧСВ. Хоть в троллейбусе танцуй.

Поздравляю, ты ощутил свободу от чужого внимания и чужой оценки. На этом фоне легко начать презирать окружающих людей, ты ж такой особенный, а они все быдло, По-моему это окончательная победа ЧСВ над тобой, хоть ты и думаешь, что победил ты. Я предпочитаю любить людей, это окупается сполна.

Вот кстати про танцы в троллейбусе. Илюха Черт давал годные советы, как раскачать себя: выходишь утром из дома и орешь во всю глотку кукареку или заходишь в вагон метро, встаешь на четвереньки и ползешь к противоположному выходу. Главное - все делать с серьезной мордой, никаких ужимок и хихи, нельзя пытаться оправдаться в умах наблюдающих, будто ты клоун или типа того.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Так для этого никакой социальности и не требуется.
Требуется выйти из дома, а там все на тебя смотрят, а потом разговаривать с библиотекаршей, а она вообще смотрит на тебя как на гавно.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от moscwich

>Человек - не пластилин, не глина, не бумага и т. д. Все люди с рождения разные, с рождения в них заложен темперамент, и если по-хорошему - он полностью проявится в характере.

Так то оно так, только у нас речь немного о другом шла.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adepto

В упор не понимаю, как люди могут так жить, без компьютеров... На третьи «шашлыки на природе» эти шашлыки должны уже надоесть на всю жизнь!

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от staseg

> Вот кстати про танцы в троллейбусе. Илюха Черт давал годные советы, как раскачать себя: выходишь утром из дома и орешь во всю глотку кукареку или заходишь в вагон метро, встаешь на четвереньки и ползешь к противоположному выходу. Главное - все делать с серьезной мордой, никаких ужимок и хихи, нельзя пытаться оправдаться в умах наблюдающих, будто ты клоун или типа того.

Ужс. Закопать таких советчиков, еще раз.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> В упор не понимаю, как люди могут так жить, без компьютеров... На третьи «шашлыки на природе» эти шашлыки должны уже надоесть на всю жизнь!

Поддерживаю.

moscwich
()
Ответ на: комментарий от saiko-shi

> Сними шлюху.

Хочется без финансовых трат и более менее регулярно. А я студент, а в Москве шлюхи стоят дороже, чем у меня стипендия.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

>Требуется выйти из дома, а там все на тебя смотрят, а потом разговаривать с библиотекаршей, а она вообще смотрит на тебя как на гавно.

С компанией распрощавшись, я аккуратно снял, В карман потайной положив, свой дежурный оскал. (с)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>А ещё говорят, что не наркотик это.
Тыж говорил, что наркотик наоборот.

Первая доза бесплатно, дядя?

Если ты реальный пацан, то бесплатно, но тебе, походу и за платно не светит.

Bad_ptr ★★★★★
()

>Картина мира - это к характеру не имеет практически никакого отношения.

Исправил.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Налил вина из корзины, подогнал Красивую со своих запасов. Тебе да, если не понятно :)

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

А ну да, бесплатно тем, кто «свой» и понимает. [подмигивает]

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Ну это касается в основном тех с кем до этого был знаком

ага, а тех, кто был знаком с теми, кто был с тобой знаком, и тех, кто был знаком с теми, кто был знаком с теми, кто был знаком с тобой и так далее по нарастающей. Женское комьюнити живёт в постоянном поиске приличных мэнов, слухи передаются с пугающей скоростью. Ты можешь и не знать, а пол города уже имеет на тебя досье, гугль курит бамбук

cuki ★★★★
()

Welcome to NHK смотрел?
А вообще тебе на чаны с такими вопросами. Там сидят ущебрные хикки-типы. Здесь же тусуются успешные линуксоиды.

JFreeM ★★★☆
()

Когда я обнаружил, что все больше погружаюсь в режим «работа-дом-работа» и отдаляюсь от людей, я решил попытаться сменить обстановку вокруг себя, разнообразить хоть что-то. Пошел учиться на курсы массажистов. Как говорится, внезапно.

Итак - совсем другие люди, совсем другое общение, совсем другие знания. В результате - стало гораздо легче общаться с людьми, стал увереннее в себе, спокойнее в общении, легче шел на контакт. Даже со стороны люди это заметили. Это здорово помогло. С тех пор значительно поменялся. А кроме того, эти начальные изменения способствуют изменению самооценки и дальше уже еще что-то в жизни начинает меняться. Главное - начать.

Так что не надо биться в поисках решения, попробуй просто сменить обстановку вокруг себя. Когда эти перемены начнут менять самого тебя - очень многое вокруг станет восприниматься тобой по-другому.

Silent ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

>Мне другу помогло, он из слюнтяя сопливого как ТС стал успешным человеком

Мне другу

:))

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

>ага, а тех, кто был знаком с теми, кто был с тобой знаком, и тех, кто был знаком с теми, кто был знаком с теми, кто был знаком с тобой и так далее по нарастающей.

Да, согласен. Успех у женщин определяется успехом у женщин, рекурсия однако.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Да обстановку смени, вот и всё. Существуют не только клубы ночные, бывают крубы по интересам. Например, клубы любителей аниме. А в них легко найти друзей не только противоположного, но и своего пола.

ZenitharChampion ★★★★★
()

>Да да, давай, уклоняйся, убегай от вопроса. Но от себя то не убежишь
Я вот жду лечения по аватарке и постам на форуме от известного экстрасенса darkchvein'a. Интересны твои варианты.

Bad_ptr ★★★★★
()

>Я думал это лишь интернет-сообщества.
Ну сначала интернет сообщества. А потом встречи на день аниме, обмен вымпелами, сходки-тусовки, шашлычки на природе, пиво-водка, девочки...

Bad_ptr ★★★★★
()

В больших городах. Я живу в Кемеровской области и нахожу их в Томске и в Кемерово. Но лучше всего в Новосибирске. А ты Москвич, тебе вообще легко должно быть! Ищи адреса в Интернете, например где играют в MTG (если у вас ещё играют) и где меняются аниме. Там ассоциальность и можно перебороть.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Хочется без финансовых трат и более менее регулярно. А я студент, а в Москве шлюхи стоят дороже, чем у меня стипендия.

Штудируй форумы пикаперов, а вообще будучи студентом еще легче найти среди студенток кого можно поиметь, алкоголь ускоряет сей процесс, главное самому пить по минимуму, а то «не стоит».

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Так сказать сила либидо должна превысить силу застенчивости.

e000xf000h
()

На ЛОРе таких как я наверное много.

тонко :)

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от staseg

> Ты никому ничего не должен, и ни одна нормальная девушка не станет отнимать у тебя твои увлечения.

А зачем тогда покидать такой уютный и свой мирок? Где связь?

Эту фразу надо понимать как «Женщины не помогают. Правда мне никто не давал, но я за свободные отношения.», верно?

Стереотипы. В век высоких технологий и быстрого интернета найти девушку в ДС ну очень просто.

KillTheCat ★★★★★
()

Было у меня такое. Стоит немного разозлиться как все быстро делается. А сейчас просто иду и делаю что мне надо, сразу и по делу. Просто нужно в себе немного игоиста разбудить.

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Ну если девушка готова терпеть боль и идти на такую жертву

боли при вменяемом подходе она и не должна чувствовать

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.