LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Организмо_психо_гормоно_опрос

0

1

Вот был школьник. Нравились пара девочек в классе. Теперь нравятся 95% женщин, примерно одного возраста +-10 лет, и всех хочется трахнуть. У всех так или это только мне мать-природа заботливо встроила в гены такую идиотскую зависимость?
А, ну ещё проскальзывала темка здесь, что любовь это наркотики. Зачем же тогда употребление наркотиков поощряется ТВ и медиа. Какой смысл? Если человек хочет, сам и полюбит. ЗАчем его насильно к этому принуждать, мазать горчицей под хвастом чувством «ты не такой как все».
Вот бы было клёво, если бы все страны одобрили подписали санкцию о нетрахании мозгов любовью/секасом и запретили на радио и ТВ, как бесчеловечные(low level functionality). Кто как срёт, по телевизору же не показывают, верно.

Сколько лет? 20 с небольшим? Нормально. Недо...т. К 30 начнёт проходить само собой, если не найдёшь способ удовлетворять желание до того.

Xellos ★★★★★
()

>Вот бы было клёво, если бы все страны одобрили подписали санкцию о нетрахании мозгов любовью/секасом и запретили на радио и ТВ, как бесчеловечные(low level functionality).

какой ты слабый, если тебе даже тв с радио на мозг влияют

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

****, ещё лет пять мучиться. Эээы. А может и больше. Агония продлится, если я жру вещества для омолаживания - ДМАЕ и мелаксен?

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stave

Ты монах-отшельник живущий в горах? Если это не так, и ты просто не раегируешь, то у меня для тебя плохие новости от нейропсихолога.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkshvein

>Агония продлится, если я жру вещества для омолаживания - ДМАЕ и мелаксен?

Вот это уже наводящая информация. В инструкциях к этим веществам ничего не сказано про побочные эффекты вроде гормональных расстройств? Или стимулирования влечения? Да и рано тебе такое жрать, не показано, после 40 лучше.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

я бы сказал, что есть кайф для тела, а есть кайф для души =)
так вот любовь (не п*здострадательная, а с сексом и ништяками) - кайф и для того и для другого.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

Ты кривомозгий-аналитик, это здесь не при чём, было до их приёма, но ты вряд ли сообразишь

darkshvein ☆☆
() автор топика

>Ты монах-отшельник живущий в горах? Если это не так, и ты просто не раегируешь, то у меня для тебя плохие новости от нейропсихолога.

нормальный человек, у которого есть время смотреть ящик только за завтраком.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

нормальный? А какие люди сейчас себя называют нормальными?

darkshvein ☆☆
() автор топика

Нет конечно, через месяц опять захочется. Это точно так же, как с чесоткой.

Xellos ★★★★★
()

>Вот был школьник. Нравились пара девочек в классе. Теперь нравятся 95% женщин, примерно одного возраста +-10 лет, и всех хочется трахнуть. У всех так или это только мне мать-природа заботливо встроила в гены такую идиотскую зависимость?

Есть такое, но cкорее из-за того, что в классе было много некрасивых. А как они сейчас выглядят — не знаю, может в процессе взросления покрасивели.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Нет, потому что ты мужчина и создан для того чтоб оплодотворять и оплодотворять много разных женщин. А все остальное это хрень прилагаемая саверху.

qsloqs ★★
()

> Вот был школьник. Нравились пара девочек в классе. Теперь нравятся 95% женщин, примерно одного возраста +-10 лет, и всех хочется трахнуть.

Та же фигня, бро. И что самое унылое, так это сопровождающий всё это острый спермотоксикоз.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Born to be a human ? :)
Я понял вашу точку зрения. Надо молиться, поститься, слушать радио Радонеж, а потом сдохнуть.

darkshvein ☆☆
() автор топика

У вас, уважаемый, спермотоксикоз, не выдавайте за духовные муки.

А, ну ещё проскальзывала темка здесь, что любовь это наркотики.

Да, да, тебе 15, ты тп и тебе надо срочно перед всеми выбнуться иначе такую хню никто нести не будет.

Trieforce
()

> Надо молиться, поститься, слушать радио Радонеж, а потом сдохнуть.

А вот это, извините не ко мне.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Trieforce

>У вас, уважаемый, спермотоксикоз, не выдавайте за духовные муки.

Когда не спермотоксикоз, тоже спермотоксикоз. А что и когда я выдавал за душевные муки?

darkshvein ☆☆
() автор топика

«Сотрите все следы возраста с DMAE! Мезотерапия ДМАЕ избавляет от морщин, пигментации, подтягивает кожу без операции!»

Ты чем там занимаешься?

Xellos ★★★★★
()

> Теперь нравятся 95% женщин, примерно одного возраста +-10 лет, и всех хочется трахнуть

Даже страшные нравятся?

ЗАчем его насильно к этому принуждать, мазать горчицей под хвастом чувством «ты не такой как все».

Я никого не люблю кроме себя и родителей. К девушкам возникает привязанность на пару месяцев, пока я с ними встречаюсь, но не более. Даже не знаю что это за зверь такой - любовь.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Trieforce

Ну есть у одна такая. С ней легко, весело, приятно и интересно. Отличная подруга, с сиськами, но я с ней не спал, т.к. ее парень - мой хороший товарищ. Только вот без нее я как-нибудь проживу, нет такого чтобы я каждый день думал о ней.

drull ★☆☆☆
()

опыт показал, что как только начинаю жить с кем-то, сразу хочется 2 других тр***нуть. Мужики, они такие

namezys ★★★★
()

> Правда что ли. И тебе вот не хочется чтобы она каждый день была с тобой?

Она будет меня отвлекать. Вернее я сам буду на нее отвлекаться. А это меня не устраивает. Работы дофига, бабы мне нужны только по выходным.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от coldy

Аа, мне.А я то и не понял. А как это поможет снизить уровень гормонов в крови/влечение?
Я не говорю про мои придирки в области женского интеллекта. Бери ниже уровень.

darkshvein ☆☆
() автор топика

Есть такое славное кино «Собака на сене», ЕМНИП. Там герой Джигарханяна исполняет герою Боярского хорошую песню - Если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки, рекомендую к прослушиванию)

coldy ★★
()

Ты хочешь нотариально заверенный скриншот? И потом, кто первый сказал про омоложение?

Xellos ★★★★★
()

>Теперь нравятся 95% женщин, примерно одного возраста +-10 лет, и всех хочется трахнуть. У всех так или это только мне мать-природа заботливо встроила в гены такую идиотскую зависимость?

Зависимость-то есть, не вопрос. Но судя по твоему разбросу вкусов, ты ни одной из этих 95% не трахал. Если бы ты время от времени не только дрочил на них, но и трахал, то был бы разборчивее.

Wizard_ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.