LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[самолёт][дёшево][ССЗБ?] Лететь ли Вим-Авиа?

0

1

В общем есть идея слетать в Новосиб на НГ, по цене самое дешёвое - Вим-Авиа. Но почитав отзывы задумался, надо ли? В принципе, задержку до 12 часов ещё переживу, но не больше и уж тем более не отмену рейса. На ЮТейре лететь на 30% дороже. Может кто летал, и скажет, что не так всё плохо? :)

На сайте агенства задержка рейса в Новосиб 41%, обратно - 19%. Прошу делиться мыслями :)

★★★★★
Ответ на: комментарий от sdio

Не любитель я Емакса, уж лучше задержка рейса

roy ★★★★★
() автор топика

Летал в Краснодар, норм. Отзывы такие отзывы: 99% у кого все ок было отзывов не оставляют. Мы как-то с друзьями параллельно летели S7 и Авиановой, так те, кто летели S7 попали на часов 5, Авианова — вполне терпимые обычные для нее минут 30 задержки =)
Так что если «до 12 часов» терпимо, я бы полетел тем, кто бюджетней.

Tayler ★★
()
Ответ на: комментарий от Tayler

Так-то так, но даже по словам Росавиация - компания в топе по задержкам. Но опять же, если не очень сильно то переживу.

roy ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от roy

> Так-то так, но даже по словам Росавиация - компания в топе по задержкам. Но опять же, если не очень сильно то переживу.
Честно, не думаю что там задержки больше чем пару часов.
Они в топе по процентам наверное, не по времени.
Сам той же авиановой летал много раз, задержки были, но до часу-двух. Обычно и того меньше, минут 20. А проценты росавиация видимо дотошно считала.
Хотя меня например за такую цену все устраивало, пока компанию не закопали.

Но если так боитесь, поищите данные о времени, на сколько задерживают рейсы. Я думаю про 12 часов мало случаев найдете, не сильно больше чем у ютэира.

Tayler ★★
()
Ответ на: комментарий от roy

Опять же это регулярка, не чартер.
Но есичо — я ничего не советовал)) Просто экстраполирую свой и знакомых опыт)

Tayler ★★
()

Прочитал как «Швим-Авива». Ужас.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Ну выходные хочется провести с большей пользой, чем ~90 часов в поезде туда-обратно.

roy ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tayler

Да не, вроде про этого ничего страшного не попадалось.

roy ★★★★★
() автор топика

Летал я ими в болгарию. Туда задержка была два часа, обратно час. Причем когда обратно летели в самолет пустили вовремя, а там уже сидели час с отключенным кондиционером :)

Reset ★★★★★
()

Внутри России летаю S7, за пределы - ерофлотом или иностранной компанией. Остальным боюсь. Летал, правда, пару раз ещё Авиановой, но сервис и условия в аэропортах (Ульяновск) там ниже плинтуса были.

SOmni ★★
()

летал вим-авиа, цены ок. нареканий никаких.

Incred
()

Не повезти может с любой ак. Даже с самой известной в РФ. Лететь из ДС? Там самолеты летают, как маршрутки от метро до метро. Эти задержки обычно ради объединения бортов делают и обычно задержки невелики. Не бери билет на поздний рейс и не приходи позже всех на регистрацию и на посадку.

Работаю уже очень долго в авиационном агентстве.

ansky ★★★★★
()

[petrosyan mode]главное ZZ в полёте не нажать.[/petrosyan mode]

Delirium_veritas
()

Задержка считается таковой, если самолёт вылетел с опозданием больше 10 или 15 минут емнип, 12 часов это навряд ли. Природа этих задержек в том, что самолёт используется на полную катушку, и задержки в аэропортах накапливаются в течение дня, так что час-два может быть, но 12 - только в совсем серьёзных случаях.

unC0Rr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unC0Rr

Да, вы правы, у нас, когда дело касается комфорта пассажиров, все всегда ни при чём :)

SOmni ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.