LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Люди, способные безопасно управлять автомобилем, разговаривая по телефону, всё-таки существуют

0

2

Ъ

Люди, способные безопасно управлять автомобилем, разговаривая по телефону, всё-таки существуют. Правда, их крайне мало: в США – лишь 2,5% населения, или один из сорока. Выяснившие это учёные надеются узнать секрет «многостаночников» и, быть может, сделать таковыми большее число людей.

Версия для !Ъ

★★★★★

А тех кто может безопасно управлять не разговаривая по телефону сколько?

wbrer ★★★
()

У нас во время вождения даже в руках мобильник держать запрещено. Пускай приезжают в свою колонию - штраф им гарантирован.

ViTeX ★★★★
()

Частенько езжу с мобильником. Не то, чтобы совсем не мешает, но не сказал бы, что это опасно.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

езжу с блютут громкоговорителем (не гарнитурой) - вообще не отвлекает. собран и внимателен всегда.

quest ★★★★
()

Cтою в пробках с мобильником (на нейтралке + тормозе). Думаю, веду себя вполне бесопасно :-)

gods-little-toy ★★★
()

>секрет «многостаночников»
Мозги алкаголем и сигаретами не вымывать, ноотропы жрать, мозг и обе лобные доли тренировать а не пялиться в телик неделями. Поистине Страшный секрет для безвольных быдлос раскрыт!

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от power

УГу, есть профи. Шофёры называются. У некторых не нищебродов людей без ЧСВ они даже есть.

darkshvein ☆☆
()

по ссылке мигрировавшие британские учёные осваивают бюджет США, успешно

а успехи при решении математических задач упали на 3%.

за рулём, во время разговора по телефону, математические задачи, на 3% ... без комментариев

ollowtf ★★★
()

Умельцы есть всякие, мой водила разговаривает сразу по двум мобильникам и выруливает с Садового на Трубную. И ничего.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от quest

Я имею ввиду не просто болтать, а обсуждать требующие внимания вопросы. В пробке - легко, но если сложная дорожная ситуация, то лучше не разговаривать.

Black_Shadow ★★★★★
()

Люди, способные безопасно управлять автомобилем, разговаривая по телефону, всё-таки существуют

Да, и существуют они исключительно в морге.

[/thread]

p.s. ни тело поста ни камменты не читал

r_asian ★☆☆
()

Марщрутчики постоянно по телефону за рулём говорят.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

> какая это у него по счёту машина? :)

Я не знаю, не интересовался, это служебная. А личных за 30 лет стажа наверное было несколько. Авария за пять лет работы была всего одна, да и то по глупости. Припарковались рядом с выездом из двора и пошли пообедать, вернулись — стоит горемыка, который не вписался, мы виноваты, понятное дело, не соблюли положенные 5 метров от поворота.

TGZ ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.