LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от science

Тут дело в другом - просто у школьника по определению, извиняюсь за выражение, ничего не проёбано, даже если «жизньгавно».

ViTeX ★★★★
()

А ты постарайся концентрироваться не на том, что сделать конкретное дело надо, а на том, чем оно интересно, какие варианты решения можно придумать, есть ли нетривиальные способы решения.

Да, в подобных случаях в самом начале процесса часто приходится себя заставлять (по себе знаю). Но потом втягиваешься так, что не оторвёшься. :)

У меня тоже не получается ритмичной, равномерной работы. Но и так хорошо. :)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

Ну так учись и готовься.

А подготовка уроков только кажется, что может занимать много времени. Если или когда поступишь в вуз, притом учиться, а не штаны протирать, поймешь, что домашние задания в школе - это фигня, с которой можно было управляться за два часа максимум. Лучше просто поверь на слово сейчас, чем понимать потом и задним числом.

Deleted
()

Делайте только важные дела - отсортируйте неважные и незначительные - на все все равно времени не хватит.

XVilka ★★★★★
()

ОП, ты - это я ~месяц назад. Сегодня могу сказать, что уже гораздо лучше. Не стоит обманывать себя - отчитывать себя каким-то ежедневными отчётами. Мне не помогает выполнение важных дело в лоб («возьмись и делай» не помогает мне). Я лишь старался какое-то время делать лишь то, чего хочу и не делать то, чего не хочу. И это мне помогает. Хотя бы в данный момент (утро, спал часов 5, надо идти на работу) не унываю и верю в себя и в тебя.

Incred
()

Такая же фигня. Главная неприятность в том6 что мне действительно интересны задачи и я их постоянно продумываю, но за когда надо взяться за реализацию, то опускаются руки.

kim-roader ★★
()

> я должен сделать реально много,

возможно сделать ты должен не себе а кому-то, поэтому нет мотивации. мотивацией могут быть деньги за выполненную работу, если заплатят мало то мотивации и нет

Karapuz ★★★★★
()

Интересно к какому умозаключению пришел ТС =)

observer ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.