LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[DE-срач] Gnome 3 - просто мысли вслух.

0

1

Как повелось на лоре, все так и продолжают выливать негатив на третьегном. Кто-то перешел на xfce, кто-то аж на ненавидимые раньше kde с последующим прыганием по дистрибутивам с целью найти «тот, где их лучше готовят (уже само выражение звучит смешно)». Вы, блин, линуксоиды или где? Не нравится дефолт - есть extensions, допилите до состояния, когда оно будет нравиться! Что за узколобость мышления, откуда такой радикализм? Менять любимый дистр на что-то другое только из-за гнома? Идиотизм же!

З.Ы. Gnome 2 - Gentoo + Gnome2 , Gnome 3 - Недефолтный Gnome 3 , меня полностью устраивает, а для настройки системы есть консоль.

З.З.Ы. Предвещая лучшие традиции лора ожидаю всеобщее опускание ТСа и распухший пункт «Игнорируется:» в профиле. Ну и черт с ним.

Последнее исправление: Slate (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Искоробочный вид второго гнома меня процентов на 80 устраивает. Что со мной не так, доктор?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Что со мной не так, доктор?

привычки, батенька

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Стоит вспомнить, сколько пилился второй гном и сколько ему лет, и сколько еще будет пилиться 3й, и сколько ему месяцев.

Slate
() автор топика
Ответ на: комментарий от Slate

А если еще подумать, что всё новое не бывает совершенным изначально, а совершенства не бывает в принципе...В общем loop получается.

Slate
() автор топика
Ответ на: комментарий от Slate

Стоит, конечно. Но лично меня третий гном, как и юнити, не устраивает в первую очередь концепцией. Не думаю, что она сильно изменится с годами.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.