LINUX.ORG.RU

Сервелат рип? Это просто праздник какой то, сначала флэш, а теперь он. Нет повода не выпить.

gopnick
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>думаю, что Силверлайт РИП

Он родился мертвым. Сильверлайт не предлагал ничего нового, только повторял старые шаблоны, ясно было, что он не выживет.

mopsene ★★★
()

Опять на сайте мосметро бабло пилить будут.

Ramen ★★★★
()

вот как получается - оно можно сказать на глазах появилось из ниоткуда, прожило какую-никакую жизнь наделав некоторое количество переполоха и умеренного испуга за судьбы интернетов и вот уже закономерно умирает, а я так ни разу его и не увидел кроме как на скриншотах многострадального сайта мосметро на растерзании у Тёмы.

bender ★★★★★
()

А оно чё, когда-то живым было? Вот так новость, а? А я-то всегда думал, что это ж мертворожденный зомби был изначально...

Saloed
()

Для Ъ

Это только слухи, хотя всё может быть...

however, the end of Silverlight wouldn't necessarily mean an end to all of the work Microsoft has done on Silverlight — we've already heard about a Silverlight-like app framework that's coming in a future Xbox update, and many of the same principles can also be found in the Metro-style apps for Windows 8.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XVilka

хоронили сервелат - порвали два бояна.

Это вам смешно, а адепты шиндовс-way, загодя изучившие сервелат, плачут крокодильими слезами :)

adepto
()

Кто-то из MS вроде как говорил, что сервелат - провальная технология.

encyrtid ★★★★★
()

Silverlight портировали на FreeBSD?

Quasar ★★★★★
()

Ъ негодуют!

таки да.

тред ещё не читал.

drBatty ★★
()

мёртворождённое дитя вот-вот помрёт?
вот те раз...

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

а как же монолайт? пилили же зачем-то )

ipeacocks ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от krakatau

Мнение 3.5 программистов, использующих сервелат для WP7, как всегда проигнорировано.

o4kapuk
()
Ответ на: комментарий от krakatau

Писать программы на мертвом Silverlight для мертвой Windows Phone 7?

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

К сожалению (счастью?) я сталкивался с этим только в универе в лабах некоторых интересных личностей. Плюс один раз видел Сервелат в приложении на Qt (Ingamba GameGate / Иннова Запускатор) o_0.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Ну судя по тому, что там описано, он рипнулся как веб-технология. Собственно, туда ему и дорога в этом смысле. Его модифицированная версия явно останется в WP7, и (как, кстати, написано по ссылке) будет использоваться для планшетных приложений в Windows 8. В таком виде оно даже имеет право на существование, в отличие от web-приблуды.

stetzen ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.