LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Турнир по Starcraft BW среди ЛОРовцев

0

2

Ввиду последних гейм-тредов решил подать идею.
Она проста до невозможности - записываются все желающие, делимся на группы, из группы выходит 1-2 человека в зависимости от количества народу. Играем до 3 побед, карты предлагаю Lost Temple, Python, Destination, Blue Storm ну или иные, решим большинством голосов.
Сервер можно выбрать любой доступный (тот же rubattle) или даже свой поднять.
Дискасс.

★★★★★
Ответ на: комментарий от morse

Да он всё умеет. На уровне 2-го варкрафта. Ну может быть всё-таки на уровне БВ. С фишечками типа выделения большого кол-ва юнитов в одну пачку, что баланс того же бв напрочь сломало бы.
Только умеет он всё плохо. Конкретно с сетью - она работает, конечно, но когда я это чудо последний раз тыкал там были проблемы с синхронизацией. И в 100% случаев завершить игру мне не удавалось - соединение тупо рвалось (хотя в реальности с сетевым подключением было всё замечательно).

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Энивей всегда можно вкорячить 98-ю в виртуалку.
А то, что бв работает с багами - это вполне очевидно. Он и в семёрочке работает с багами. И даже в ХР вроде.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Ну хз, у меня лицензионыый БВ с последними обновлениями и на ХР и на 7 без проблем работает.
Близзард это вам не сраное ЕА, которое бросает поддержку своих игр через год.

Rost ★★★★★
()

Python

Баг с отступами так и не пофиксили?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Я за археолога :)

больная тема. я за него сыграл больше всего партий, и ни одной при этом не выиграл - в лучшем случае добирался до Геенны

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

фигасе. и далеко ты туристом можешь ушлепать?

лишь поначалу слегка будет больно :) турист - самый универсальный класс, из него можно вылепить что угодно

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

какой турист, какой археолог.. о чем это они?

Komintern ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jtootf

Да, турист крут, но это понимание приходит не сразу. Правда я сейчас с нетхака больше на ангбанд перешел.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Нет, решался он костылём с выгрузкой explorer.exe перед запуском бв. И проявлялся почти всегда. И альт-таб не помогал. :-)

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

За три года студенческих посиделок на кафедре, explorer выгружать приходилось только на компьютерах с 98-ой, и то, потому что компы были слишком слабые и не тянули их вместе :) Но, походу, у старкрафта ещё много сюрпризов в рукаве.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sphericalhorse

Я так и не понял, что людям мешало создать рядом ещё несколько тем: «Турнир по Quake среди ЛОРовцев», «Турнир по nethack среди ЛОРовцев» и т.п.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kelyar

там же вроде нужен платный акк чтобы создавать игры с кастомными игроками

redixin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

если ты сможешь после 16 по мск, то для меня это после 18. ну посмотрим, не могу обещать. добавь меня в джабер kwcenter@jabber.kiev.ua

Komintern ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.