LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[сфера в вакууме][сокровенное] Ваш вопрос отцам-основателям.

0

1

7 утра субботы, так что не ругайтесь. Хочу узнать от вас какой вопрос Вы бы задали отцам-основателям Linux, Windows, MAC. Просто спросите 3 вопроса. Не надо разводить что Джобс почил и прочее. Отцом линукс считаем Линуса. Если есть вопрос к столману, тоже будет интересно его увидеть. Мои вопросы:

Linux: Вы обращаете внимание на исправление ошибок или ваша задача только двигаться вперед, а ошибки пусть правят остальные?

Windows: Как Вы считаете, ваш дитрибутив задает моду или следует ей?

MAC: Вы уверены что то что Вы делаете нужно людям, или просто равняете всех на себя?

★★

Никакой. Серьезно. Вообще.

Топик напоминает рассуждение чувака из HIgh Strung о человеке без губ и общении с ним :-)

Ok
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Я конечно не гарантирую, но считаю, что все имеют для тебы ответ, начинающийся на «съе».

chenger ★★
() автор топика

А у тебя нет, и ты завидуешь? Не скатывай тред. Мне действительно интересно.

chenger ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от chenger

К твоему сведения, сынок, Линус в своей книге сказал что ему как программисте нечего было бы сказать Гейтсу как бизнесмену.

Сначала узнай, потом говори. Я знаю зачем и почему работает MS. И отлично понимаю что софт - это просто продукт, а не самоцель. Если в такой ситуации и можно что-то стоящее узнать, то вопрос будет о сути компании - бизнесе. А я, как ты заметил, программист.

Дискас?

daris
()

У меня есть сомнения в том, что ты можешь придумать интересный им вопрос. А мои вопросы, будучи заданными в правильной обстановке, вызовут живейший отклик у указанных персон.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daris

Уважаемый, если Ваше мнение не сходится с мненнием других, у Вас есть два варианта - уйти или доказать свое. Если Вы этого не делаетте, то Вы - тупиковая ветвь эволюции. Спасибо за внимание.

chenger ★★
() автор топика

Я не претендую на интересность или оригинальность, и вопросы придуманные мной не относятся к категории «just for lulz», того-же я добиваюсь и от посетителей сего треда.

chenger ★★
() автор топика

О, тролля расколбасило. Можно выносить.

chenger ★★
() автор топика

С такими нервами на лор не ходят. Ты не прошел простейший учебный лоротроллинг, как же ты тут вообще общаться будешь?

abraziv_whiskey ★★★★★
()

GNU/Linux: А почему не Plan9?

Windows: когда по вашим прогнозам винда наконец сдохнет?

Windows и Mac: доставляет ли вам удовольствие загонять пользователей в рабство

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

> Один вопрос всем:

Всем из исходного вопроса, или всем здесь присутствующим?

Или и то и другое? :)

sin_a ★★★★★
()

>К твоему сведения, сынок, Линус в своей книге сказал что ему как программисте нечего было бы сказать Гейтсу как бизнесмену.

Так это отменяет тот факт, что он - программист?

Дискас?

Ноу дискасс.

Lighting ★★★★★
()

Какие-то типичные аморфные, беззубые, унылые вопросы весь смысл которых в том, чтобы показать в статье фото журналиста в обнимку со знаменитостью. Я не являюсь ни бизнесменом, ни программистом ядра, поэтому мне нечего спрашивать у этих людей.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

К твоему сведения, сынок, Линус в своей книге сказал что ему как программисте нечего было бы сказать Гейтсу как бизнесмену.

Так то да, но если сравнить Гейтса с Джобсом, то второй вообще не шарит в программировании, разработке и является тупо дизайнером и маркетоидом, а первый сам говорил, что проводит code review и прочее.

SteveBallmer
()

> так что не ругайтесь

А вот хренушки.

PolarFox ★★★★★
()

Гейтсу: Как пропатчить КДЕ2 под фрибсд?

Линусу: Как пропатчить КДЕ2 под фрибсд?

Джобсу: Как пропатчить КДЕ2 под фрибсд?

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

очевидность

1. патамучта
2. никогда
3. да

dib2 ★★★★★
()

А у меня нет вопросов. Все происходящее и без того очевидно. Непонятно лишь поведение гугла.

segfault ★★★★★
()

Вопросы просто здец какие интересные™. Унылому ТС — унылый тред.

baverman ★★★
()

Вопрос отцам-основателям UNIX: если бы вы на работе работали, а не занимались ерундой от безделья, что было бы сейчас вместо UNIX?

terminator
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.