LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonimbus

anonimbus

Есть Skype

Есть gtalk. Но есть ещё куча народу, которая не перейдёт на него пока аська не рипнется окончательно. О боги, приблизьте этот день!!!

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

свободный клиент

only textchat. Ну и зачем это нужно?

anonimbus ★★
() автор топика

>>[icq] Delete account. можно

Not an ICQ user? Join ICQ now

Цикл какой-то.

zgen ★★★★★
()

Предвещаю взломы акков и их последующее удаление за неуплату :}

Andru ★★★★
()

не пользовался icq года 4 наверное, всякими остальными IM - года 2

anonymous_sapiens ★★★★★
()

anonimbus> Skype

кстати, объясните, ну нахрена внешне нормальные люди используют скайп как IM, а не для видеозвонков? Он же жутко неудобен для этой цели.

demidrol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Чем неудобен-то?

Как минимум тем что табы не умеет с разговорами в одном окне. Это первое что в голову пришло, но не единственное

Loki13 ★★★★★
()

тред не читал. icq не нужно.

nickionn ★☆
()

>Что еще?

Неудобно, но это каждому свое. Настоек нужных мне нет нифига(мне нужно было чтобы сообщения из определенной конференции как новые не показывались). И это я все по памяти пишу, если запустить и попробовать попереписываться пару дней, то думаю намного больше смогу написать

Loki13 ★★★★★
()

>Ну так сравниваем же его с сабжем по удобству.

Так для сабжа куча альтернативных клиентов в которых есть все. А скайп огорожен. Я аську не защищаю, я сам от ИМ уже ухожу понемногу, просто скайп убожище еще то в части текстового общения

Loki13 ★★★★★
()

>Так разве сам тамошний протокол поддерживает конференции?

Я же не по протоколы, а про неудобство фич протокола в клиенте говорил. В скайпе фич много, а клиент говно. И если в аське фичи могут быть реализованы сторонними клиентами по-человечески, то в скайпе все огорожено и все неудобства лезут наружу

Loki13 ★★★★★
()

> [icq] Delete account. можно

Теперь это стало реально.

Самая полезная фича аськи.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Я так и не услышал, о каких неудобствах речь. Конференции? Так в ICQ их вроде бы вообще нет (и в сторонних клиентах тоже). Вкладки? Ну да, не мешало бы, хотя и WM'ом группировать можно. Не тянет на «жутко неудобен» ну никак. Если все дело в швабодкодрочерстве, так давайте говорить об этом прямо.

Если что, мне просто интересно, я скайп не защищаю.

Deleted
()

Никогда швабодкодрочерством не страдал, скайпом пользовался и было жутко неудобно. Для голоса да, лучше ничего нет. А для текста... он для этого просто не создавался, в нем нет кучи необходимых мелочей, которые в других клиентах даже не задумываешься когда используешь

Loki13 ★★★★★
()

>используй 32 бита.

Мыши, кактус. Почему не Шиндос?

hired777
()

>Каких, например?

Сообщений оффлайн, експорт истории, группировки контактов, статусов для отдельных контактов. Мало?

KDE41user
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.