LINUX.ORG.RU

Эта фича есть почти в любом юзер-френдли клиенте.

GotF ★★★★★
()

к.г./дальше знаешь
все нормальные настольные клиенты уже давно мониторят сообщения на предмет ключевых слов перед отправкой. чем гмэйл хуже?

aol ★★★★★
()

да не нормально нифига. это всё равно что я бы отправил обычное письмо, а на почте мне бы сказали: хлопец, ты тут написал что орешков папке выслал, а посылочки-то нема, чо делать будем?

DRomka
() автор топика

А еще они не дают отправить архив, если в них есть .exe файлы. Вендолабы одногруппникам приходится ужимать в RAR, который гугл читать не научился.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DRomka

Да, оправдывайся теперь.

И, кстати, за тобой также следят kmail и thunderbird. Ими тоже больше не пользуйся.

sin_a ★★★★★
()

ты ещё мне скажи что он следит за тем что я ищу [/сарказм]

alltiptop ★★★★★
()

>тема: привет
В вашем сообщении есть текст, но вместо темы какая-то хрень, за которую вас обматерит адресат. Все равно отправить?

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

у меня есть мнение, что человек, который не вырос в этой стране, никогда не поймёт всё богатство языка, которое составлено из, приблизительно, 10 слов

DRomka
() автор топика

Вырос в Рашке, но совершенно не понял твоего выражения. Можешь перевести?

Мат не употребляю, т.к. вырос в приличной семье.

CYB3R ★★★★★
()

внезапно, даже рамблер это умеет

static_lab ★★★★★
()

Слушай. Это не самое страшное. Ты посмотри на шапку свего скриншота. Там есть такое длинное белое поле. Ты знаешь, что это? Оно вообще читает все твои письма. И присланные тебе тоже. Только тссс!

ChALkeR ★★★★★
()

С чего вы взяли что гугл что то читает??? Это джава скрипт следит за тем что вы написали! Он работает локално! На удаленный сервер никто содержимое вашего письма не отправляет!

anton9121
()

здесь пахнет маразмом.

Ginki
()

Тандерберд тоже следит за мной!

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Ну вот, так и не знаешь ничего. А писька-то по другому называется

DRomka
() автор топика
Ответ на: комментарий от anton9121

> С чего вы взяли что гугл что то читает??? Это джава скрипт следит за тем что вы написали! Он работает локално! На удаленный сервер никто содержимое вашего письма не отправляет!

- Доктор, а ведь это ВЫ маньяк, а не я! - С чего вы взяли?? - А откуда у вас такие картинки?

А чего это гугл мне такие скрипты пихает?

DRomka
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

> приходится ужимать в RAR, который гугл читать не научился

гугл всё умеет. но, как оказалось, что просто надо сменить расширение [архивного] файла (был xyz.tar.gz, переименовал в xyz.123). google просто с расширениями работает.

taker
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> Я бы никогда, прикрепив файл не написал бы «включаю»

это хороший тон: отправляя письмо с вложением, уведомить о вложении. «добрый день. я такой-то. ... во вложении - архив с нужной вам документацией...». вдруг вы забудете прикрепить файл, или прикрепите не то, что хотели. получатель будет знать, что вы хотели отправить и что ему ожидать увидеть во вложении.

taker
()
Ответ на: комментарий от Yareg

проверил вообще тему - ни со словом «включаю», ни с другими словами, типа «вложение» никакого предупреждения нет. сразу отправка. интерфейс гугла - новый. ЧЯДНТ?

taker
()
Ответ на: комментарий от taker

ну это же очевидно - за тобой пока не следят ;)

izmena ★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

>А еще они не дают отправить архив, если в них есть .exe файлы. Вендолабы одногруппникам приходится ужимать в RAR, который гугл читать не научился.

7-zip же

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.