LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

потыкал 4й яблофон

0

2

не 4с. просто 4.
я в печали.
раньше мне казалось, что мой андроид летает (асер s100: 256мб памяти 800мгц процессор, 2.2 прошивка).

теперь я в печали. асер мой - тормоз.
такого быстрого и отзывчивого интерфейса на мобилках я в жизни не видел.
владелец весьма продвинут. и делал что-то вроде нагрузочных тестов.
он так и не смог ввести аппарат в состояние «подлагивает и задумывается».

есть не тормозящие дейвайсы на зеленом роботе?

Ответ на: комментарий от PolarFox

> ФАЙЛМЕНЕДЖЕР

Который для твого ведома на iOS не нужен в большинстве своем по причине того, что каждое приложение живет в своей песочнице. Здесь как недостатки так и достоинства в том числе и для конечного пользователя. Зачем тебе доступ к файловой системе на телефоне?) С точки зрения пользователя конечно.

anonymous_
()
Ответ на: комментарий от anonymous_

> Зачем тебе доступ к файловой системе на телефоне?) С точки зрения пользователя конечно.

Скачать с дропбокса папку с методичками и скопировать их куда надо, чтоб они не лежали в общей куче например.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_

Короче, подытожим. iOS [для меня лично] — говно, так как интерфейс уныл, между приложениями нет никакой интеграции, да и набор самих приложений устраивает меньше, чем в андроид. И у единственной линейки телефонов на этой ОС слишком маленький экран.

PolarFox ★★★★★
()

iOS хорошо продумана (лучше, чем андроид, во всем), но сильно под целевую аудиторию. Играть, сидеть в интернете, общаться, пользоваться картами там удобнее, быстрее или так же, как в устройствах с андроидом.

note173 ★★★★★
()

>Скачать с дропбокса папку с методичками и скопировать их куда надо, чтоб они не лежали в общей куче например.

Устанавливаешь приложение дропбокса и юзаешь папку с методичками, не? Нужно обязательно что-то копировать куда-то, плодить дубликаты файлов (без очевидной надобности)

anonymous_
()

> между приложениями нет никакой интеграции

Разработчик приложения может зарегистрировать типы файлов которое это приложение может открыть. Например при открытии файла в сафари можно выбрать приложение которое умеет работать с fb2, перекидывать файлы из одного приложения в другое также можно, если это предусмотрено самим приложением. Мало того, можно зарегестрировать приложение на обработку определенных url. Таким образом можно даже запускать другие приложения на девайсе если они установлены.

Итог - интеграция есть, но для обеспечения безопасности она ограничена.

anonymous_
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.