LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

потыкал 4й яблофон

0

2

не 4с. просто 4.
я в печали.
раньше мне казалось, что мой андроид летает (асер s100: 256мб памяти 800мгц процессор, 2.2 прошивка).

теперь я в печали. асер мой - тормоз.
такого быстрого и отзывчивого интерфейса на мобилках я в жизни не видел.
владелец весьма продвинут. и делал что-то вроде нагрузочных тестов.
он так и не смог ввести аппарат в состояние «подлагивает и задумывается».

есть не тормозящие дейвайсы на зеленом роботе?

Ответ на: комментарий от note173

Да, про асинхронную обработку событий тоже не все в курсе, и при нажатии на некоторые кнопки интерфейс подвисает на полсекунды.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fluorite

> а теперь скинь на него пару файлов по блютусу :)

Там этого до сих пор нет? Даже в моём говносмартфоне на Symbian OS есть. Хотя он выпущён в 2006-м году.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Скачать с дропбокса папку с методичками и скопировать их куда надо, чтоб они не лежали в общей куче например.

Устанавливаешь приложение дропбокса и юзаешь папку с методичками, не? Нужно обязательно что-то копировать куда-то, плодить дубликаты файлов (без очевидной надобности)

anonymous_
()

> между приложениями нет никакой интеграции

Разработчик приложения может зарегистрировать типы файлов которое это приложение может открыть. Например при открытии файла в сафари можно выбрать приложение которое умеет работать с fb2, перекидывать файлы из одного приложения в другое также можно, если это предусмотрено самим приложением. Мало того, можно зарегестрировать приложение на обработку определенных url. Таким образом можно даже запускать другие приложения на девайсе если они установлены.

Итог - интеграция есть, но для обеспечения безопасности она ограничена.

anonymous_
()

> раньше мне казалось, что мой андроид летает (асер s100: 256мб памяти 800мгц процессор, 2.2 прошивка).

это не может летать.
попробуйте хотя бы прошивку сменить на 2.3 - прирост скорости должен быть (в смысле отзывчивости интерфейса). хотя как на асере - не знаю.

taker
()

Ладно. сейчас накидаю не лайт фришный, эти были первым запросом в гугле. пойду в аппстор.
RDP — 2x client, fastest rdp, iRDP, iRdesktop, iRemotewin, webRDP, RDM+ Lite, Rove mac, remote PC, Daas...
SSH — zatelnet, server monitor, rove...
VNC — VNC, беспл у р с, irdesktop, iremotewin...
Is it enough for u?

Ptech
()
Ответ на: комментарий от note173

На 2.3 не наблюдаю. Анимация - норм, флеш даже летает.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

> А если я сделаю 10 приложений, каждый из которых будет есть в 10 раз меньше ресурсов?

Будет жрать только активное. Остальные уйдут в бэкграунд, или вообще будут убиты.

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.