LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лифты-убийцы

0

1

Опять кого-то придавило и протащило по шахте. Но я сам проверял, выход и вход в лифт происходит быстрее, чем закрываются двери. Там же не как в метро, а медленнее. Как же при этом может зажать?

★★★★★
Ответ на: комментарий от cvs-255

ну если предмет в дверях мелкий, например, рука, нога. В таком случае обычно руку нужно поперек вставить. Если двери не могут закрыться, они откроются.

hibou ★★★★★
()

Год назад, наверное было: гуляли с собакой. Зашли в лифт, собака осталась снаружи, двери закрылись. Поводок в руке, собака снаружи, лифт едет. Билять :( Хорошо успели «стоп» нажать. Кое как отжал двери и выбросил поводок наружу. Минут пять потом трясло. Повезло собаке.

А по сабжу - раньше, в 90х, такое развлечение было у детишек - залезть в шахту и кататься на крыше лифта и/или противовесе. Проблемы возникали только когда кто-нибудь отправлял лифт на последний этаж. Может тоже в такой ситуации произошло?

Frakhtan-teh ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

А еще лифт должен останавливаться, если резко меняется вес в кабине. Однако же, мой дядя и племянник доказали мне, что лифт в моем доме так не делает, резко подпрыгнув во время движения лифта. Практики, билять...

Frakhtan-teh ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.