LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Самая [страшная/ужасная] игра...

0

6

Посоветуйте (помогите найти!) страшную / ужасную игру, наверное она будет под оффтопик :) Читал что-то об какой-то игрушке, точнее о серии игр (или видеоигр?), 1997-2000 годов. Эта игрушка была запрещена из-за насилия/убийств/разврата.

★★★★★
Ответ на: комментарий от spider_russia

Ну не то что бы тормоза , но иногда может притомаживать секунд на 5

Ни фига себе «не то, чтобы тормоза»... Это жесть вообще. Видимо, вы словили какой-то злой баг.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>>Посоветуйте (помогите найти!) страшную / ужасную игру

Alone in The Dark 2

но больше всего кирпичей а наложил во время игры в Silent Hill 2

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

> Прежде чем вы назовете меня трусом - меня даже Resident Evil с Penumbra не сильно пугали.

рыдалъ

iBliss
()

Цивилизации 1/2/3/4 и freeciv - насилия и жестокости больше чем в любой другой игре

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> постал же, не?

Постал как раз таки не гнетущий, даже наоборот. Ходим вежливо со всеми общаемся... до поры до времени.

iBliss
()

Когда-то давно играл в Clive Barker's Undying. Атмосферность доставляла. Плюсую Dead Space.

observer ★★★
()
Ответ на: комментарий от mikhalich

у мну была пиратка, но с подозрением на вирус. ещё в первые две части погамай - тоже круть

teod0r ★★★★★
()

в детстве срал кирпичами от Alone In The Dark

exception13 ★★★★★
()

Дедспэйс, дедспэйс2, пенубра, амнезия, анабиоз. Играть под семерочкой с dx10 (к пенумбнам это естественно не относится). Всякие думы и фиры даже не моргнул, в них не раскрыта тема одиночества и безысходности.

druganddrop-2 ★★
()

dungeon lords

vampire the masquarade: bloodlines

teod0r ★★★★★
()

Насчёт максимальной не знаю, но под хрюшкой работает, если поставить фиксы с old-games.ru

Nebuchadnezzar ★★★★
()

мне в голову при слове страшная игра приходит Dementium на DS, и Nosferatu для PC.

Novell-ch ★★★★★
()

Страшнее всего мне было играть в «Terminator: The Future Shock» и «Corridor 7».

В новейшем времени таких практически не было, но чувство тревоги наиболее сильное было в «F.E.A.R.»

KRoN73 ★★★★★
()

The Suffering, но это 2004-2005 год, но усраться всё равно можно. Я поиграл в неё пару часов и забил нафиг, это жесть какая.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от spider_russia

System Shock 2 была страшной, но только из за атмосферы и вечной нехватки патронов.

Manhunt запретили тогда.

ChavaiotH
()

Корифеями жанра считаются Silent Hill и President Evil.

Однако мне лично и в то и в то играть даже в наушниках при вырубленном свете ночью скучно. Раз 5-6 засыпал во время прохождения.

svr4
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>но чувство тревоги наиболее сильное было в «F.E.A.R.»

+1. Я три раза проходил в канализации где шаги по воде слышны и смех детский и все 3 раза было страшно, хотя знал уже что ничего не произойдет

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

>Самое страшное во время прохождения: а не покоцан ли следующий диск?

А я и не писал, что она страшная. Я на вопрос ТС отвечал. Страшные для меня были Amnesia(забил из за дискомфорта в пятой точке через 1.5 часа игры), Amber(квест 99го года, после одной из сцен было страшно по дому ходить), Dead space(сейчас играю, когда время есть), FEAR(первая половина первой части)

Loki13 ★★★★★
()

>ее реально найти в рабочем виде для Максимальной?
Просто работает (с)

zgen ★★★★★
()

>Посоветуйте (помогите найти!) страшную / ужасную игру

Однозначно не скажу, но среди самых ужасных игр могу перечислить Crysis 2 (ужасная графика, ужасный игровой процесс, ужасный сюжет), серию Call Of Duty (страшнющий кал), ну и ещё такие шедевры отстоестроения как Warcraft 3, Lineage 2, World Of Warcraft и иже с ними.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

OldFatMan> Skyrim под XP пойдёт?

Игра сделана под DirectX 9 only. Дальше думай сам.

Quasar ★★★★★
()

Skyrim пашет под WINE не хуже, чем под вендой.

Quasar ★★★★★
()

Dead Space, Dead Space 2.

хорошие игрушки, атмосферные :) о первой наслышан, во вторую играл, доставляет неслабо — если не погружаться в атмосферу а ловить фан, то тоже очень даже ничего - пэинкиллер с колометом нервно курит в сторонке =)

Lightalfheim
()

скайрим пойдет. вопрос - а нахрена держать на домашнем пк слоупочный ХР, когда можно запилить вполне нормальную крякнутую 7ку, тем более у последней нет траблов с большими обьемами памяти?

Lightalfheim
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

>> Aliens vs. Predator

Не такое уж оно и страшное.

Вот Amnesia я так и не осилил, и дело даже не в атмосфере (хотя этого там с запасом), а в элементарной невозможности хоть как-то дать сдачи уродам, что очень сильно действует на нервы.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lightalfheim

>> пэинкиллер с колометом нервно курит в сторонке

Толсто. На сравнение с Painkiller может претендовать Bulletstorm, но всё же не дотягивает, впрочем, там есть свои плюсы.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

акцент на слове коломет =) во втором дедспейсе можно очень аккуратно и красиво тушку монстрика распять вниз головой, поприбивав прутьями (etc) к стене

а насчет булетшторма - драйва много, часов 6 геймплея подарить может, не более. вот недавно прошел, второй раз как-то и не охота, в отличии от старого доброго пейна :)

Lightalfheim
()

из того что могу вспомнить - самые страшные это FEAR и Suffering (вторая страшнее, во вторые части ни того ни другого не играл)

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

А я и не писал, что она страшная.
Я тоже. Я писал что в многодисковых релизах иногда некоторые диски коцались.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Uter

Silent Hill 2
> Играть в темной комнате
А утром обходить автомобили по параболе.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

> ее реально найти в рабочем виде для Максимальной?

Эх, Михалыч...

Aliens versus Predator Gold Edition

Год выпуска: 1999
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Разработчик: Rebellion
Издательство: Fox Interactive
Платформа: GNU/Linux
Системные требования: SDL, openAL, openGL
Тип издания: ?
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1031924

P.S. играй за десанта :)

Neksys ★★★
()

Не знаю о чем ты, но в Dead Space я не смог играть, ибо постоянно падал в обморок.

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от question4

> > Riana Rouge (в каком-то журнале обзор назывался «Пощёчина общественному вкусу»)

Порнуха?

Даже и не знаю. Сам не играл.

Просто вспомнил, что про такую «антиобщественную» игру писали, что «убийства/насилие/разврат» - всё, как хотел ТС. :)

Даже вот журнал раскопал - Game.exe номер 5, 1998 год, стр.82-83. Посмотрел на скриншоты - о, да - элемент порнухи вполне присутствует. :)

А вот что написали в резюме:

Игра для тинэйджеров и эстетов - секс и насилие захлёстывают экран, но мы точно знаем: над нами просто издеваются.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Ох супер. Это круче, чем красные шторы и красное пианино...

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.