LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[поттеринг][петиция] Нет велосипедостроительной отрасли!

,

0

1

Уже озвучивал ссылку в новости про очередную поделку Ленарта Поттеринга, но там она затерялась в шквале других комментариев.

Петиция, для самого Поттеринга, чтобы он остановился, и перестал писать свои сумасшедшие велосипеды: http://www.change.org/petitions/lennart-poettering-stop-writing-useless-progr...

★★★★★

Имхо, спасут только расстрелы.
Этот потер сразу видно что заносчивый сноб. Всё будет делать по-своему и пропихивать свои бугугу поделия, пойдёт по головам, взяткам, подкупам, трупам, убийствам, шантажам, слежке, предательству, измене, прослушке телефонов, взлому паролей, мокрухе, гопстопу, насилию, запугиванию, террору. Не перед чем не остановиться. Петиция и мнение общества ему побоку.

Bad_ptr ★★★★★
()

Это опенсорс детка, здесь каждый сам по себе.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Если эта поделка будет повторять судьбу PulseAudio - то ее будут засовывать везде, где надо и не надо.

XVilka ★★★★★
() автор топика

Я знаю.

Когда Леннарт был моложе, он задавал много вопросов. Например, почему в SysVinit параллельная загрузка такая, почему сислог пишет текстовые файлы, почему альса не умеет звук по сети.

А ему все говорили: чего пристал, это опенсорс, запили сам. Ну типа, как и здесь всем недовольным говорят для отстрастки.

А Леннарт не испугался и запилил.

Вот не надо молодняк грузить всякими «пропатчи», «напиши сам», «это опенсурс, тебе никто не должен». Не надо! А то ведь они и вправду написать могут. И пропатчить.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

>для Ъ: в петиции можно подписаться против петиции?

+1

ttnl ★★★★★
()

Судя по фамилиям подписавшихся, Роисся и тут вперде

ttnl ★★★★★
()

> Stop writing useless programs - systemd, Journal

1. We have already working solutions

2. We have fully-featured working solutions (while your solutions - have no such features: e.g. network support, etc)

3. We have well-tested solutions.

4. All you want - you can implement in the already common solutions: sysinit, syslog, etc.

Твои английский языка ужасно отвратительны.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Я вообще удивлен как что-то написал. Я сейчас далеко не в лучшем самочувствии. Так что и русский сейчас у меня, наверное, хромает.

XVilka ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

Что, по-вашему, можно сделать, чтобы она не была никчемной? Я открыт для предложений

XVilka ★★★★★
() автор топика

А где петиция ЗА Поттеринга? Мне нравятся его поделки, хочу выразить одобрение.

lyset ★★★
()
Ответ на: комментарий от lyset

Купи поддержку редхата, ну или задоннейть ему

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

> это лучше чем ничего

Это такое же «лучше» как и его пульсаудио лучше алсы. Ненуачо алса не умеет же многоканальный ввод-вывод.

Лучше. Это когда кто-то садится и аккуратно и внимательно, пишет качественный саунд-сервер.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от XVilka

ПАЦАНЫ, Я КОРОЧЕ НА ПРОШЛОМ АУТСЕЙШЕНЕ УВИДЕЛ ШКОЛЬНИКА С ФЕДОРОЙ И SYSTEMD, НУ Я УБЕДИЛ ЕГО ЗАПУСТИТЬ ПЕРЛОВЫЙ ОДНОСТРОЧНИК И ПОЯСНИЛ С НАСМЕШКОЙ «НЕ ЛЮБЛЮ ПОТТЕРИНГА», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ДЕБИАНУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ДЕБИАНЕ, ГДЕ БАШ ЗАМЕНЯЮТ НА ДАШ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ СТАБИЛЬНОСТЬЮ, ОТЛАЖЕННОСТЬЮ И В ГРОБУ ВИДАЛИ БЕТАТЕСТ РХЕЛА! ТОЛЬКО ДЕБИАН, ТОЛЬКО АПСТАРТ!!! ДЕБИАН SYSTEM-V АПСТАРТ!!! пацаны чморите бздунов, федорщиков и гентофагов, угорайте на бэкпортах, любите свою Семью, пацанов и Столлмана! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ДЕБИАН!

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> А что за Поттеринг? Я, похоже, что-то пропустил.

Малолетний наркоман мозгом, быдлокодер жопой, хватающийся за всё что приходит в его тупую башку и не изучив матчасти начинающий быдлокодить. При этом никогда не доводит проект до стабильного (по общественному мнению, поскольку у него типа всё работает) состояния и тут же кидается делать другое. При этом во всех своих ошибках проектировки (а она есть?) винит POSIX и постоянно топает ножкой на «устаревшие стандарты».

С полным списком быдлоработ можно ознакомится здесь.

http://0pointer.de/lennart/

Любителям пиписькомерства «Да он пишет вагоны кода», строжайше рекомендую смотреть на даты проектов и вспоминать состояние опенсурса на тот момент, дабы понять что этот дятел не знает ни матчасти ни стандартов. Дабы оценить качество вагонных субпродуктов - желательно глянуть и в исходники (если вы в этот момент ужинаете, извините, но я вас предупредил.

iBliss
()

>Петиция, для самого Поттеринга, чтобы он остановился
Зачем.
Лучше направить рекомендательное письмо Microsoft.
Такой специалист пропадает.

Myp3ik ★★
()

смысл-то какой? пусть себе пишет, жалко что-ли? Вас кто-то заставляет это юзать?

drBatty ★★
()

новости про очередную поделку Ленарта Поттеринга

а всего-то бабу хорошую мужику найти надо...

adriano32 ★★★
()

А при чем здесь Поттеринг? Он что, племянник Путина или внучка Обамы? Вроде как простой кодер и на дистростроителей давление оказывать не может. Велосипеды пишет? Ну так это его личное дело (и, возможно, работодателя, если он в рабочее время их пишет), мало ли в опенсорце велосипедов. Не нравится, что в твой $distrname запихали $potteringbicycle? Все вопросы к дистростроителям, чем им этот велосипед так мил.

redgremlin ★★★★★
()

Подписался, ибо pulseaudio.

А можно ещё запилить такую же петицию, но для гномоделов, а-ля «перестаньте постить ху засовывать в гном долбанный pulseaudio» ?

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

>Лучше направить рекомендательное письмо Microsoft.

Да он и так давно на них работает. Тайным агентом, разрушающим Линукс изнутри.

kranky ★★★★★
()

Кто это?

И зачем он нужен?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не нравится программа — не пользуйтесь. Вместо того, чтобы подписывать открытое письмо о вреде Поттеринга.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от shimon

> Вот не надо молодняк грузить всякими «пропатчи», «напиши сам», «это опенсурс, тебе никто не должен». Не надо! А то ведь они и вправду написать могут. И пропатчить.

точно! +100500 :)

taker
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не нравится программа — не пользуйтесь.

Ты хотел сказать, выпиливайте из системы. Или не пользуйтесь дистрибутивом.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

При этом никогда не доводит проект до стабильного (по общественному мнению, поскольку у него типа всё работает) состояния и тут же кидается делать другое.

А я вот читаю этот ваш форум и уже не раз натыкался на мысль, что это "опенсорс, детка" и каждый тут пилит только то, что ему нужно. Ну то есть я, допустим, запилил какую-то нужную мне фиговину и пользуюсь ею, а вам выкладываю сорцы - и, если они у вас не работают, то это ваши половые проблемы и вы сами должны их под себя пофиксить.

Поэтому я не понимаю твоих выпадов типа "никогда не доводит проект до стабильного по общественному мнению состояния". Обществу что-то не нравится? - Пускай это общество не ноет, а берёт и дорабатывает.

NightmareZz
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Плюсую. Детский сад развели какой-то.

// Пользуюсь только systemd. По собственному желанию, так сказать.

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NightmareZz

Ну просто как бы эти его проекты повсюду суют, вот поэтому общество и ноет:-)
никогда не пользовался его проектами, ничего хорошего сказать не могу)

aptyp ★★★★
()

Спасибо, посмеялся. :)

Можно было проще, например: «Анонимные аналитики ЛОРа против». Или: «Посоны не одобряют».

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Не нравится, что в твой $distrname запихали $potteringbicycle? Все вопросы к дистростроителям, чем им этот велосипед так мил.

Ну как ты не понимаешь. Тут же каждый второй — гениальный системный архитектор с огромным опытом. Уж они-то точно знают как надо. А дистростроители конечно идиоты, раз они не согласны с ЛОРовской элитой.

Relan ★★★★★
()

Не люблю федору - yum по сравнению с apt-get-ом тормозит. Подписался.

bk_ ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.