LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Противопро

0

1

Только что президент РФ в прямом эфире сообщил о приказах по установке некого комплекса Искандер и радиолокационного оборудования в Калининграде, плюс возможность выхода из ядерных договоров и установки вооружения на западе и юге страны.

Кто что знает про эти Искандеры и радиолокацию? Что они умеют? Мы таки догнали и перегнали?

★★★★☆

Эти Искандеры у нас тут пару лет уже.
В честь них, кстати, назвали, емнип, жирафа в местном зоопарке.

rigiy ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Прекрасный пример - КНДР. Сильная страна

— Ну примите от нас хоть немного гуманитарной помощи! За маму, за папу…
— Нет! Не примем, пока не скажете «пожалуйста»!

Xenesz ★★★★
()

Россия выиграть у НАТО войну может разве что в чемпионате по Red Alert.

gopnick
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>в мск за год планируют открыть 2500 новых бомбоубежищ
Они спасут всю Впердю, да.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fragment

>>возможность выхода из ядерных договоров и установки вооружения на западе и юге страны

+20% голосов быдла.

в тчк.

ansi ★★★★
()

А меня радует содержание сего треда.

ansi ★★★★
()

Не понимаю, почему только на второй странице треда на самом ЛОРе, да по теме, но всё же:

РЕШЕТО

Slesarev
()
Ответ на: комментарий от gopnick

> Особенно порадовала строчка в новостях про то что: «Москва требует юридических гарантий ненаправленности ПРО против России». Это как? Вот вам бумажка что мы чеснслово, ни ни, никогда не будем, мамой клянёмся.

ну че ты совсем как маленький что ли?

в переводе: дайте на лапу на мой счет в швейцасрском банке, тогда увижу юридические гарантии

www_linux_org_ru ★★★★★
()

Помнится было уже: пакт Молотова-Риббентропа

XVilka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

> Вы думаете, что в КНДР хорошо живется?

а то ж! причем настолько хорошо, что в соседней южной корее завидуют, и активисты ночами клеют на стенки плакаты с Любимым Вождем!!!11111

а то, что риса на всех не хватает, и приходится есть кукурузу, которую сушат прямо на балконах — так это ж временные трудности

а то, что футболиста своего севернокорейского они одного за рубеж в россию не выпускали, и в обязательном порядке приставили к нему особиста — так это ммм... ммм... вот! это забота о том, чтобы он один себя не чувствовал оторванным от родины и коммунистической партии, вот!

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от www_linux_org_ru

Вы меня убедили!
Теперь я не страшусь КНДР и даже хочу в это переехать жить!
Где мне необходимо расписаться?

trex6 ★★★★★
()

Мужик сказал - мужик сделал.

Umberto ★☆
()

Наш недопрезидент (как можно всерьез воспринимать человека, ниже себя ростом?) окончательно съехал с катушек. Выступает перед российским (!) народом, обращаясь к США. Да еще с экстренным сообщением. все ждал, когда же он объявит общую мобилизацию или еще хоть что-нибудь скажет своим соотечественникам, но нет. Так и закончил речь, угрозами в сторону США. Что сказать хотел (нам), я так и не понял.

delete83 ★★
()

gopnick

Особенно порадовала строчка в новостях про то что: «Москва требует юридических гарантий ненаправленности ПРО против России». Это как? Вот вам бумажка что мы чеснслово, ни ни, никогда не будем, мамой клянёмся.

Причем России нужны гарантии не только в виде слов, заверений, и даже не просто юридические гарантии, но эти гарантии должны быть основаны на «критериях оценки создаваемой системы, на понимании военно-технических возможностей ПРО, место, где она будет расположена, скорости, дальности и количестве этих ракет-перехватчиков». «Мы хотим знать конфигурацию этой противоракетной системы, но у нас ответов на это на переговорах нет»,- сказал Рогозин.

CrossFire ★★★★★
()

Весь срок заигрывал с американцами, а теперь хочет показать, как он любит Матушку-Русь?

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Политика - дело тонкое. Там нельзя сказать «а вы нам гуманитарную помощь не поставляете, а мы вам за это газ не дадим!». Каждый вопрос регулируется отдельно.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>300-500км? До Испании точно не достанет...

Зачем до Испании? Достаточно разнести Польшу и сочувствующих.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от quickquest

>Конвенции о запрещении «КБТО» не позволяет.

Все знают что у США есть биологическое и химическое оружие, все знают что оно есть у России.. о чёрт!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>когда твоего соседа по окопу hellfire с беспилотника накрыл.

беспилотники эффективны только при бомбежке папуасов. На настоящей войне толку от них немного.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от www_linux_org_ru

>и приходится есть кукурузу

как страшно жить!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ухххх мы дадим этим американцам!!!

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.