LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто может купить и отправить товар из Омска в Челябинск?

0

1

Всем привет

Хочу вот такую штуку - ABKPCIXUP. Весь интернет перерыл, в прайсах устаревшая фигня. Нашёл только тут - http://www.btg.ru/common/price/Stock.xls (http://www.btg.ru/writeus/index.htm). Но директор не хочет ехать в транспортную компанию. Может кто-то помочь провернуть операцию покупки и отправки? В идеале за идею, но можно и обсудить символическое «напиво». За покупку и доставку, естественно, плачу я.

Заранее спасибо

> Но директор не хочет ехать в транспортную компанию.

Вот жлоп. Ты спроси на всякий случай хочет ли он в следующем месяце ЗП платить, а то мало ли.

r_asian ★☆☆
()

Феерическое жлобство.
«Нам впадлу платить, кто-нибудь купите и перешлите. Задаром, пожалуйста.»
Бизнес у вас, походу, процветает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ttnl

А в магазин пусть тоже проводник смотается?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ttnl

Плюс, с вокзала забирать надо, а директору может не захотеться.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bitick

>непонятно в чем идея...

Зайти в магазин в Омске, купить товар, отправить ТС в Челябинск.

mopsene ★★★
()

>директор не хочет ехать в транспортную компанию

пусть закажет курьерскую доставку на частное лицо

registrant ★★★★★
()

Чот походу никто не понял ТСа. Он вроде как сказал, что та компания, где он хочет купить, не отправляет и не отвозит товар.

P.S. был бы в Омске - помог бы.

ekzotech ★★★★
()

Могу помочь, но только слишком уж много движений получается.

Если ты обо всем договоришься, и мне нужно будет только получить железку на складе и отвезти ее куда-нибудь, то без проблем. Ну и по возможности в выходной день чтобы все это провернуть, но это не принципиально :)

power
()

Я так понимаю что директору магазина лень отправить товар в ТК, я такое не раз встречал. У СПСР есть услуга оплаты получателем, я один раз ей пользовался когда нарвался на жлобов в нерезиновой с нужным товаром. Оплачиваешь товар и пересылаешь квитанцию менеджеру СПСР. Они ее передают курьеру, который сам едет в магазин и забирает товар (доверенность не нужна кроме случаев когда там сидят не только жлобы, но еще и идиоты), наценка 30% к стандартному тарифу.

Если никто не откликнется, напомни, я посмотрю на рабочий график...

Lordwind ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.