LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Ехал Скайрим через Скайрим, видит Скайрим - в реке Скайрим

0

1

Интересно, эта истерия вокруг Скайрима только меня заколебала?

Может, Ъ-фанату серии TES и есть на что смотреть, но мне, пропустив Морровинд и Обливион, там смотреть не на что.

Игрушка средненькая. Сюжет скучный, мир - малооригинальная штамповка, бои скучные, от вырвиглазного интерфейса Татьяныч заплакал бы горючими слезами.

Что все носятся с этим Скайримом, как с писаной торбой? Может, пора уже о чём-нибудь другом поговорить?

Я не фанат TES, но как эльф 60 уровня могу сказать, что огромный мир и куча всякой фигни довольно таки затягивают. хотя интерфейс действительно уг, все ради консолей, блджад.

Lindows
()

Виндузятники - такие виндузятники! Я вот первый раз слышу об этом вашем скайриме.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

8 раз эт не истерия. Вот про плюсадын - истерия.

daemonpnz ★★★★★
()

AlexCones

После теплого, лампового Morrowind все остальное уже не Ъ!

Удваиваю!

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lindows

Ну задротам, которые по 10 часов в день сидят в виртуальном мире и воображают себя крутыми воинами, может, и самое то.

И то непонятно, чем это лучше какого-нибудь MMO, где хотя бы есть другие живые души, с которыми можно виртуальной крутизной помериться.

reserved
() автор топика

> Что все носятся с этим Скайримом, как с писаной торбой?

«Вот бяда-то, вот бяда...» (с)

Может, пора уже о чём-нибудь другом поговорить?

Действительно. Вот, к примеру, возьмём тот же Скайрим...

OldFatMan
()

Раз уж тема есть, кто-нить попадал в ситуацию, когда идёшь в Маркарте к Тонару Серебряная Кровь по квесту об изгоях, а книгу из его сундука уже стащил? И миссию пройти далее нельзя :( Был бы редактор, я бы поправил, но ведь они всё тянут с его выпуском.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

> Действительно. Вот, к примеру, возьмём тот же Скайрим...

Давайте лучше о кнопочках, о них ещё не всё сказано.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от reserved

>И то непонятно, чем это лучше какого-нибудь MMO, где хотя бы есть другие живые души, с которыми можно виртуальной крутизной помериться.

Сюжет же. Любят серию TES за хорошо продуманную сюжетную линию.

mopsene ★★★
()

>Ви таки имеете что-то против Morrowind?

Кто таки может что-то иметь против морровинда?

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

> Давайте лучше о кнопочках, о них ещё не всё сказано.

Дооо, ещё сотен семи-восьми комментов пока не хватает. Давайте пополним, а потом массово самозабанимся. Воттакойвотскайрим...

OldFatMan
()

Ну в обле основной сюжет конечно уг, но проходить гильдию убийц было очень интересно. Да и квест с попаданием в нарисованный мир в картине тоже запомнился.

otto ★★★
()

Я из всей серию люблю весь TES3 (не только морровинд), TES2 и неожиданно понравился TES5. Сюжет опять стал торт, разочаровали только сюжетные линии Темного Братства и Гильдии Вором, уж больно короткие и однообразные.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

>Кстати, мой брат, который играл в скурим, грит, что скурим ближе таки к морре, чем обл.

И это правда.

mopsene ★★★
()

Ну почему? Имхо, в Обливионе сюжет был интересен. Вот только авторы использовали его потенциал процентов на 40. Зачем-то сами себя ограничили.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от mopsene

> Сюжет опять стал торт, разочаровали только сюжетные линии Темного Братства и Гильдии Вором, уж больно короткие и однообразные.

Задалбывают извечные «пойди в пещеру N, убей босса, принеси K». А более живые задания, да, радуют.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от otto

Ага, он курил этот скурим в течении недели где-т днями и ночами. :)

daemonpnz ★★★★★
()

Сюжет- штамповка. Даже багофича с одинаковым началом во всех играх серии раздражает. После морровинда тес уже не торт.

Akamanah ★★★★★
()

Так я же и говорю:

Вот только авторы использовали его потенциал процентов на 40. Зачем-то сами себя ограничили.

Фактически просто «нарисовали линию». А сколько можно было ещё нафантазировать в нереализованных 60 процентах.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

>Даже багофича с одинаковым началом во всех играх серии раздражает.

Это фишка игры же.

Сюжет- штамповка.

Очень сильно понравилась сюжетная линия мятежников.

mopsene ★★★
()

>Задалбывают извечные «пойди в пещеру N, убей босса, принеси K».

Это типа второстепенные задания? Проходи какие-нибудь сюжетные и будет счастье.

mopsene ★★★
()

> Это типа второстепенные задания? Проходи какие-нибудь сюжетные и будет счастье.

Я прохожу всё. Делается это так. Берётся ~100 заданий, открывается карта, задания проходятся с востока на запад.

Sadler ★★★
()

>Это фишка игры же.

Кому фишка, а кому и нет. Может разрабам тупо влом придумывать и они объявили это фичей.

Akamanah ★★★★★
()

> И почти не стало заданий/ситуаций с выбором - чью сторону ты примешь. И связанных с этим поворотов сюжета.

Ну вот вступление в братья бури и исключение из имперцев было не очень приятным. Придётся потом за имперцев играть :)

У тёмного братства я один укокошил всех троих?

Sadler ★★★
()

>Я прохожу всё. Делается это так. Берётся ~100 заданий, открывается карта, задания проходятся с востока на запад.

О_о Да ты маньяк. Я не так прохожу - стараюсь отыгрывать роль, молчаливой воровки-убийцы. Прохожу только те квесты, которые подходят по роли.

mopsene ★★★
()

> Скайрим

это какая-то 3d-игра?

wxw ★★★★★
()

> Да ты маньяк.

Странно, мне это говорят по 3 раза в день.

Я играю за вора-убийцу-алхимика. Ношу лёгкую броню, качаю красноречие, кузнечное дело (на лёгкую броню), разрушение, одноручное, блок. Взлом качать бесполезно, всё равно замки ломаются легко =)

Sadler ★★★
()

>Я не так прохожу - стараюсь отыгрывать роль, молчаливой воровки-убийцы. Прохожу только те квесты, которые подходят по роли.

Ну тогда к черту скурим, поговорим о настолках!

otto ★★★
()

Мож кому будет интересен ещё один способ безболезненного воровства в скайриме в дополнение к методу котелков. Зажимаем E на предмете, утаскиваем его в тёмный угол и уже там кладём в инвентарь, пока никто не видит.

Sadler ★★★
()

У меня луки, легкая броня, одноручное, скрытность, взлом, иллюзии. Тихо убиваю всех, кто бесполезен Ситису. =)

mopsene ★★★
()

Ну вот - тред скатился в обсуждение достоинств/недостатков игр серии TES. ТС в ярости. ;) «Им про ненужность Скайрим, а они про крутость Морроувинд» :)))

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от otto

>Ну тогда к черту скурим, поговорим о настолках!

Ок, люблю Темный Мир, особенно Маскарад Вампиров. Самый интересный мир из всех настолок.

mopsene ★★★
()

> Ну вот - тред скатился в обсуждение достоинств/недостатков игр серии TES.

Хуже. Он скатился в уголок игроков серии TES :)

Sadler ★★★
()

Кто все эти люди?

Deleted
()

Татьяныч

Забанься.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reserved

Сложно быть хуже чем ММО. Дохлый сюжет, преднамеренное сокращение развития персонажа до скорости черепахи, игровые предметы за деньги, поощрения НЕНАВИСТИ между игроками, гринд-гринд-гринд…

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.