LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[То же будет с вами] Ребёнок пухленький - он вам не нужен.

0

1

Сливаясь с цивилизованным миром, будьте готовы к тому, что если ты стар, не имеешь достаточного комплекта белья, то придут социальные работники и отберут ребенка.

Новостная лента принесла еще одну важную новость.

«В Кливленде восьмилетнего американца, страдающего избыточным весом, забрали из семьи, так как по мнению социальных работников мать мальчика делала недостаточно для борьбы с ожирением своего сына.»

В приюте, разумеется, он похудеет. Никаких крошек с клавиатуры, только здоровое питание.

http://blog.cleveland.com/metro/2011/11/obese_cleveland_heights_child.html

http://lenta.ru/news/2011/11/28/boy/

★★★★★

Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от tazhate

может хватит желтизну в толксах разводить? есть куча форумов для подобных обсуждений.

Мне кажется, это вас беспокоит...

record ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от record

Мне кажется, это вас беспокоит...

да, меня бесят флудеры и ЖЖшники типа тебя.
я вроде это достаточно донес?

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

я вроде это достаточно донес?

Лучше бы свою речь донесли до нормы, чтобы экспрессия была уместной, а то сплошные вульгаризмы обесценивают даже те зачатки мысли, что вы проявляете.

record ★★★★★
() автор топика

Ювенальная юстиция.

Уже сталкивался в школе. Воевал с социальным педагогом.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

обесценивают даже те зачатки мысли, что вы проявляете.

гнать ЖЖ в толксах обесценивает тебя гораздо больше, уж поверь.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Знаешь эксперимент с мышью, кнопкой и электродами, воткнутыми в центр удовольствия мозга?

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

А если у ребенка генетическая предрасположенность к лишнему весу, железы неправильно работают, обмен веществ нестандартный?

Не думаю, что работники соцслужб такие уж принципиальные кретины, чтобы отбирать каждого толстого ребёнка у родителей. Видимо в игре присутствуют другие факторы, о которых в статье умалчивают. Почему-то отобрали именно этого ребёнка, а не сто тысяч других. Неплохо бы взглянуть на родителей, их биографию. Не удивлюсь, что это какие-нибудь асоциальные элементы, которые охотнее купят абонемент на бейсбол, чем учебники сыну. Мы не знаем всей ситуации.

Полагаю, если бы этот мальчик исдох в 16 лет от сердечной недостаточности, record создал бы «ихнравовскую» тему, где бы обвинил западное общество в том, что оно хладнокровно бездействовало, в то время, как на их глазах умирал ребёнок.

Heretique
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.