LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от r_asian

ну он хоть работе не мешает. без него открывается.

dk-
() автор топика

Люто-бешено.

Y ★★
()
Ответ на: комментарий от ErasimHolmogorin

Добрый день! Наш сайт действительно открывается только по адресу http://www.primstat.ru. Это связано с аппаратными настройками маршрутизатора. С уважением, администратор.

ErasimHolmogorin
()

Все кто держится за этот аппендикс - мудаки! А те кто живут только этим аппендиксом мудаки^2

VirRaa ★★★
()

некоторые скажут, что www плохо - ладно. но как быть с другими сервисами на хосте? irc.example.com, smtp.example.com, imap.example.com.

или вы предлагаете делать все на одном хосте, example.com, а сервисы и так доступны по разным портам?

Spoofing ★★★★★
()

ВНЕЗАПНО

Мне все равно.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

«ящитаю», что сайт без ввв должен открываться. хотите ццц - пихайте его, но не в ущерб.

dk-
() автор топика

Мне по барабану. Всегда на автомате ввожу www. Перестанет работать - перестану вводить.

curufinwe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

А ящитаю что ты мне 100 баксов должен. И чо?

Jetty ★★★★★
()

некоторые скажут, что www плохо - ладно. но как быть с другими сервисами на хосте? irc.example.com, smtp.example.com, imap.example.com. или вы предлагаете делать все на одном хосте, example.com, а сервисы и так доступны по разным портам?

Должно быть перенаправление на dns.

sin_a ★★★★★
()

да бесит, особенно бесит что без www не работает vim.org

q11q11 ★★★★★
()

Я ненавижу сайты, которые не открываются С www.

Eichhorn
()

Ненависть - болезнь (C) Линус Торвальдс

Я их не ненавижу, я сочувствую их пользователям.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>болезнь — Линус Торвальдс © Ненависть

Fixed.

Deleted
()

Теперь ненавижу, раньше никогда не видел, а еще раньше религия не позволяла без www писать.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

А меня бесит ненужный поддомен «www» в зоне целевого сайта.

Зато можно настроить оперативное обновление DNS.

KRoN73 ★★★★★
()

Не встречал таких, потому отношение наплевательское.

sluggard ★★★★★
()

но как быть с другими сервисами на хосте? irc.example.com, smtp.example.com, imap.example.com.

сам спросил - сам ответил. Для других сервисов пусть будут отдельные поддомены, при необходимости. Для веба - не нужно.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

site.tld и http://www.site.tld — домены разного уровня. Тот, кто не знает разницы — сам чудак :)

Это отдельно взятый случай. В 99.9% www это алиас.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от Cooler

разорвало

Вебический сайт Компании

Ну просто неВъвебический сайт ;)

Umberto ★☆
()

бесят, удваиваю

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

какой части из использующих www это действительно нужно?

Всем сайтам, которым важна высокая надёжность.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну да, кому и кислое сладко. Слыхали уже.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Не затруднит раскрыть тему немного подробнее?

Домены второго уровня крайне агрессивно кешируются многими провайдерами. С игнорированием реальных TTL. Имея сайт на домене второго уровня, если внезапно потребуется его заменить, получим до нескольких суток обращений по старому адресу.

На домене третьего уровня, включая www, можно прописать TTL хоть в минуту и иметь оперативное обновление DNS при надобности.

KRoN73 ★★★★★
()

ты про «ввв» на отдельном сервере в другом месте?

Я про DNS. И, кстати, первичный DNS, действительно, желательно иметь на отдельном сервере. Тогда при падении www-сервера и при использовании в качестве основного http://www.domain.tld вмето domain.tld, можно переключиться на резервный сервер за считанные минуты. Ну, или, вообще автоматизировать этот процесс.

Замечу, что это не в рамках топикстарта (безусловно, domain.tld должен быть алиасом к http://www.domain.tld), а в рамках утверждения «www не нужен».

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mingtom

интересную ты ссылку привел))) там такой страх и ужос по моему фронту работ

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.