LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Tark

Спасибо, насчет агрессивного кэширования до этого не замечал особо.

А я уже на этот счёт много граблей исходил :-/ Да и не только я. Как переезд любого популярного сервера, так начинается эпопея «пока DNS не обновились, пропишите у себя C:\WINDOWS\System32\drivers\etc\hosts» :)

KRoN73 ★★★★★
()

Я даже встречал сайты с разным содержимым по www и без этих трех букв. Сейчас пруфа не кину, но кажется когда-то давно сайт автора программы nnCron таким был.

praseodim ★★★★★
()

Раздражает, когда с ввв и без него — два разных сайта. Прямо как state-smart слова в форте.

buddhist ★★★★★
()

Дааа! Заколебали криворукие админы. Это же тупо неудобно.

true_admin ★★★★★
()

А можно же сделать симлинк и без www будет то же самое, что и с ним, нэ?
Бабушки, которые знают, что всегда нужно писать «www», будут видеть свой префикс, он никуда не будет пропадать, а остальные будут пользоваться сайтом и без этого.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

некоторые скажут, что www плохо - ладно. но как быть с другими сервисами на хосте? irc.example.com, smtp.example.com, imap.example.com.
или вы предлагаете делать все на одном хосте, example.com, а сервисы и так доступны по разным портам?

По-моему, всё очевидно, если нужны разные хосты. example.com — веб, а остальные службы — <название_службы>.example.com.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Как переезд любого популярного сервера, так начинается эпопея «пока DNS не обновились

Если при переезде остаётся доступ до старого сервера, то там можно оставить реверс-прокси (или как это правильно называется), и редиректить на новый сервер пару дней.

Мы так и переезжали на новый хостинг оставив апач в режиме реверс-прокси. Почти никто из клиентов не заметил смену IP адреса.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

то там можно оставить реверс-прокси (или как это правильно называется), и редиректить на новый сервер пару дней

Согласись, вариант с приоритетным www-доменом проще, дешевле и надёжнее :D

KRoN73 ★★★★★
()

Да, меня тоже бесит такое... www.linux.org.ru, однако

moscwich
()

нет

www. ненужный рудимент

скорее раздражает сование везде этого www.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

если речь про www - то префикс http:// и так указывает на веб

xtraeft ★★☆☆
()

> а вы ненавидите сайты не открывающиеся без www. ?

А вы не ненавидите сайты, не открывающиеся с www.? (:

backbone ★★★★★
()

ужасно бесят

MaZy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Так на лоре же темы регулярно повторяются с периодичностью от двух недель до двух месяцев. Чего удивительного-то?

OldFatMan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.