Навеяно недавней темой, в которой некто интересовался, какой рюкзак лучше всего подойдёт для ноутбука. Вообще, популярность сего аксессуара последнее время только растёт, причём среди, как бы это помягче выразиться, весьма стереотипических слоёв молодёжи.
Я отвечу так: если вы не на велосипеде и не в походе, то рюкзаками лучше не пользоваться вообще, не только для ноутбука. Никакой другой предмет так не выдаёт в носящем так называемого «айтишника». Полагаю, не надо лишний раз напоминать о том, что менее престижны только профессии типа разносчика пиццы или продавца в «Макдональдсе».
Нет, я всё понимаю, «мне наплевать на то, что подумают окружающие» и так далее. Но не забывайте - встречают по одёжке. Представьте: идёт вам навстречу девушка вашей мечты, приветливо здоровается с вами и спрашивает, как пройти в читальный зал имени Коцюбинского на тридцать пятые международные камоэнсовские чтения. И как бы всё могло замечательно сложиться - но тут она видит у вас за спиной пресловутый рюкзак. Мимо её глаз за секунду проносятся: ночи за компьютером, растворимый кофе, сборка ядра, сигареты «Петр Первый», засыпанная перхотью клавиатура, близорукость, нестираные носки под кроватью, доширак, немытая голова, пиво «Старый мельник», аниме, сутулость, онанизм, дряблый живот, облысение, офис, заправка картриджа, корпоративы в кафе, приставания полупьяных бухгалтерш-разведёнок не первой свежести, съёмная комната в спальном районе. Девушка вашей мечты, плохо скрывая внезапно возникшее неудобство, поспешно благодарит вас и стремительно уходит.
А теперь подумайте, как могло бы получиться, если бы у вас в тот момент не было за спиной этого злополучного предмета.
←
1
2
3
→
Ответ на:
комментарий
от PolarFox
Ответ на:
комментарий
от thesis
Ответ на:
комментарий
от OldFatMan
Ответ на:
комментарий
от PolarFox
Ответ на:
комментарий
от PolarFox
Ответ на:
Вердикт.
от Chaser_Andrey
Ответ на:
комментарий
от unanimous
Ответ на:
комментарий
от MKuznetsov
Ответ на:
комментарий
от Harald
Ответ на:
комментарий
от Gramotey
Ответ на:
комментарий
от MikeB
Ответ на:
комментарий
от Gramotey
Ответ на:
комментарий
от Gramotey
Ответ на:
комментарий
от RedPossum
Ответ на:
комментарий
от Gramotey
Ответ на:
комментарий
от baverman
Ответ на:
комментарий
от baverman
Ответ на:
комментарий
от Gramotey
Ответ на:
комментарий
от RedPossum
Ответ на:
комментарий
от b_a
Ответ на:
комментарий
от Ginki
Ответ на:
комментарий
от Gramotey
Ответ на:
комментарий
от PolarFox
Ответ на:
комментарий
от Gramotey
Ответ на:
комментарий
от hibou
Ответ на:
комментарий
от PolarFox
Ответ на:
комментарий
от ugoday
Ответ на:
комментарий
от Gramotey
Ответ на:
комментарий
от Ginki
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.