LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от CrossFire

ты бы ещё ссылку на «вся правда о макдональдсах дал».

Вся опасность отсутствия митингов состоит в том, что дальше будет хуже.

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pidgin

КПРФ не нужен.

А их там и нет. Задержаны Немцов, Митрохин, Лимонов и т.п... С десяток автобусов набитых увезли.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Задержаны Немцов, Митрохин, Лимонов и т.п...

Щиииикаррррно :}

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от winddos

winddos

Поздравляю, твой мозг схавала ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА

Поздравляю, твой мозг схавала ГОСДЕПОВСКАЯПРОПАГАНДА

CrossFire ★★★★★
()

Они ведь раскручивают хештег :D

Всё правильно (со своей точки зрения) делают. Хештегом пользоваться невозможно, один мусор. Но готовились к таким акциям давно, боты зареганы заранее, в большом количестве.

KRoN73 ★★★★★
()

Я двумя руками за честные выборы

Даблфейспалм.

западу ой как выгодна революция у нас

Зачем?

на это тратятся колоссальные средства

Сколько конкретно и кому они идут? Огласите свой источник информации, пожалуйста.

вот только им повод нужен ... И процентов 90, что будут кричать про подтасовки в любом случае.

Как в general нубу помочь, так телепатов не допросишься. Все в толксах про политику флудят.

ugoday ★★★★★
()

И да, я бы понял ЕР набрало 75%, а тут в некоторых
регионах 30-35, и оранжевая движуха все равно идет.

'Меня уже утомили вопросы в таком духе: «Среди моих родственников и знакомых нет никого, кто бы голосовал за едерастов. Откуда они получили 60% голосов?». Задающие такой вопрос, сами же на него и отвечают: «Только благодаря фальсификациям! Все опросы в Интернете показывают, что рейтинг едросов - 20%, и это лишь потому, что партии власти не может фальсифицировать результаты опросов в Сети».'

http://kungurov.livejournal.com/40510.html

kernel ★★☆
()

А так оппозиции дали порядочную долю

Надо же, сам утверждаешь, что выборы были сфальсифицированы, и одновременно бредишь про проплаченных провокаторов. Или проплаченными провокаторами ты считаешь тех, кто подтасовывал результаты?

Tigger ★★★★★
()

А трансляцию ведёт, кстати, скайфишер.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ugoday

ugoday

Сколько конкретно и кому они идут? Огласите свой источник информации, пожалуйста.

Навальные/Немцовы и прочие грантополучатели, открыто ездящие на запад учиться демократии.

ugoday

Зачем?

Продолжить то, что не закончили в 90х.

CrossFire ★★★★★
()

Да, конечно, все независимые наблюдатели куплены Госдепом, одна ЕР белая и пушистая.

reserved
()
Ответ на: комментарий от Tigger

одновременно бредишь про проплаченных провокаторов.

Не может же быдло самостоятельно объединиться для достижения общей цели. Не могут же людишки выйти на улицы без начальственной указивки. А значит всё это --- проплаченные провокаторы. Всё логично.

И я тоже провокатор. Работаю на Ми-5 и на моссад на пол-ставки.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Tigger

Надо же, сам утверждаешь, что выборы были сфальсифицированы, и одновременно бредишь про проплаченных провокаторов.

Одно другому не мешает.

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

p.s. после драки кулаками не машут. Не сумели организованно противостоять фальсификациям - пусть получают звиздюли.

Для противостояния на местах было сделано всё возможное в рамках закона. Без наблюдателей было бы ещё хуже.

reserved
()

вот только им повод нужен, причина тут в том, что западу ой
как выгодна революция у нас, на это тратятся колоссальные
средства. И процентов 90, что будут кричать про подтасовки
в любом случае.

Чота ты линк то кинул, а вот сам не осмыслил чо там написано. :D

PS
Ну или обчитался что этот товарищь по обкурке на другие темы пишет, вроде «давайте устроим БП» и прочей мировой революции :D

kernel ★★☆
()

Примерное для Ъ:
ведущий начинает передачу со слов о том, что запад все глубже погружается в кризис, а информация оттуда с каждым часом приходит все тревожнее.
- Нам ведь с вами надо понимать, что никто цены там не регулирует и никто там не доводит до строителей план по вводу жилья для граждан. в том числе и бесплатного жилья, как у нас в Белоруссии. Граждане западных стран сейчас мечутся между молотом и наковальней - с одной стороны нужно идти искать работу и кухню для бомжей, где наливают по кружке бомжатского супа и кусок хлеба. А с другой стороны - очень страшно жить в принципе, так как полиция там действует такими методами, что нам в Белоруссии такое и в страшном сне не приснится,

Я таких годных копипаст даже на бордах не видел.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

s/суток/лет/

Предлагаешь бороться с политическими противниками режима с помощью судебных расправ?

после драки кулаками не машут.

Всё только начинается.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rigiy

Проверил:
UK: Жутко тормозит
DE: Жутко тормозит
NE: Жутко тормозит
Со всех серверов грузится очень медленно.

winddos ★★★
()

Навальные/Немцовы и прочие грантополучател

И сколько конкретно денег получил Навальный? Расскажите, народ должен узнать страшную правду.

Продолжить то, что не закончили в 90х.

А именно?

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

И я тоже провокатор. Работаю на Ми-5 и на моссад на пол-ставки.

Ты на недобитых нацистов работаешь, скрывающихся в Аргентине, бхыхыхы.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

весьма неадекватный пост. точнее в нём есть разумные мысли, но ведущие к совершенно левым выводам. и аппеляции к кто-так считает тот быдло. смешно.

к сожалению, на этих выборах как-то слишком уж криво всё...

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ЖЖ опять сдох?

Из-за границы работает отлично, но не ото всюду. Так что, похоже, трафик где-то по пути режут. Опера Турбо (Норвегия) не пробивается.

KRoN73 ★★★★★
()

kernel

Чота ты линк то кинул, а вот сам не осмыслил чо там написано.

Хмм, не вижу противоречий, просвети? То, что нарушения в принципе были, я думаю можно не сомневаться. То, что оранжевые движения организуются с запада тоже.

CrossFire ★★★★★
()

Ничегошеньки ты не знаешь. А всё врёшь. Нацисты скрылись во льдах Антарктиды, а в Аргентину только время от времени гоняют на летающих тарелках за шнапсом. И то всё реже. Путин бдит и человек-грызлов охраняет.

ugoday ★★★★★
()

У вас «Запад» - это такой собирательный образ?

Или, может быть, вы потрудитесь назвать конкретные страны и конкретных заказчиков?

Ох уж мне эти жертвы сурковскойпропаганды, везде им вредители мерещатся.

reserved
()
Ответ на: комментарий от coldy

уровень накала ещё пока не достиг

Нельзя перепрыгнуть пропасть в два прыжка. Поэтому мы будем переходить её меленькими шагами.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да глупая затея трасировку кидать, там ICMP отключены точно, как минимум пинги к ЖЖ не ходят уже год как.

winddos ★★★
()

что удивляет и радует, то, что во всяких интервью с толпой люди весьма адекватно отвечают на вопросы.

qnikst ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.