LINUX.ORG.RU

походу, ЖЖ целенаправленно кладут DDOSом, как делали с сайтами независимых СМИ до и во время выборов

mlyaghost
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

Одно другому не мешает.

Расскажи тогда поподробней про проплаченных провокаторов. Сколько денег получили и откуда? Желательно с указанием источника информации.

Tigger ★★★★★
()

А вот это вы зря. Сомневаться и думать полезно для здоровья.

оранжевые движения

перечислите всех поимённо.

организуются с запада

Какие фаши доказательства?

ugoday ★★★★★
()

Я прям вижу как Навальному, после «хулиганской» пятнашки, на следующей сходке оппозиции прилетит в лицо от какого-нибудь омоновца, и бороться с коррупцией он будет из-за моря или даже окияна, ради своей собственной и семьи безопасности.
И будет на 100% прав, между прочим.

Deleted
()

Задолбало это: кто голосовал за ЕР? Я честно скажу - 6 человек лично знаю кто голосовал. И за КПРФ и ЛДПР знаю, а вот за Правое дело и Патриотов России никого не знаю, а я за Яблоко проголосовал (вместо против всех)

MikeB ★★★★
()
Ответ на: комментарий от reserved

Может ему дух путина во сне являлся и всё-всё рассказал. Интересно же.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

У кота на твоей аве глаза миндалевидные

Оооо, тут всё даже хуже.
Ну-ка, вбрасывай про полую землю и аннунаков.

// не кот, а иберийская рысь.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от MikeB

кто голосовал за ЕР?

чеченцы. Почти поголовно. У них в грозном и митингов никаких нету. Путинолюбивым охранителям туда бы переселиться и жить душа в душу.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

kernel

Чота ты линк то кинул, а вот сам не осмыслил чо там написано. :D

Там же русским языком написано, ниже процитированного тобой фрагмента:

Миф№1. ЕР побеждает только благодаря фальсификациям, потому что большинство людей едросню терпеть не может.

Вот такие дела, ребята. Написал это я не для того, чтобы призвать голосовать за ЕР, как меньшее зло. Свою позицию я предельно четко изложил здесь: участие в выборах - удел лохов. Написал я это затем, чтобы вы, граждане, понимали те уловки, которыми вас будут разводить технологи оранжевой революции, которая уже где-то там замаячила. Залог успеха оранжевой революции - доведение массового сознания до высшей степени иррациональности, когда хорошее вызывает ненависть и желание немедленно разрушить его, а дебильное, жуткое и архаичное наоборот представляется мудрым, прогрессивным и новым. Хочется новенького? Оно уже на подходе.

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: крабу не долго осталось от Leron

крабу не долго осталось

Так он же ещё днём от ЕР открестился :)

«Сенсационное заявление по поводу «Единой России» сделал сегодня пресс-секретарь Владимира Путина
Он сказал, что премьер никогда не был напрямую связан с партией власти.»

KRoN73 ★★★★★
()

На том же сайте висело: http://map.ridus.ru/
Для Ъ: Не ходите по ссыле, зря время потеряете...

deterok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Umberto

не кот, а иберийская рысь.

Ты расист что ли? Доколе недобитые фашисты будут делить животных на разные виды! Все разные! Все равные! Пока мы, млекопитающие едины, мы непобедимы!

ugoday ★★★★★
()

Ну вот еть е-мое! Эта грязь докатилась и до уютненького ЛОРа.

Как же убога текущая политическая мысль. Но, это нормальный, ожидаемый, освященный веками процесс. Ему радоваться надо.

Мы НИКОГДА не жили так сыто, так пользуйтесь, дурики. Лет 10 это продлится, на фоне все крепчающего политического маразма и неконкурентных отношений. Дальше — будем посмотреть. Возможно это будет надолго.

Нет, давайте честно. От нас что, чего-то особенного требуют? В чем-то особенно ограничивают? Нет, нет и нет! Кто-то в чем-то мешает? Какие-то пути закрыты? Опять нет! Хочешь в бандиты — иди в бандиты, хочешь в менты — иди в менты. Хочешь в политику — или в политику (правда там конкурс 100500 человек на место).

Я молчу про традиционно международные профессии: ученые, инженеры, врачи, учителя... Хошь в Японию — пожалуйста в Японию. Хочешь в Корею — пожалуйста в Корею (даже на гланге висит объява, кстати). Хочешь в Европу, так кто же мешает? Не говоря уж про САСШ...

Блин! Нужно-то чего? Не, ну вместо того чтобы орать и тотпотать ногами, ну сядь, сконцентрируйся на часок и изложи, чем же государство мешает. Может это важно?

Блин, я ОЧЕНЬ сильно не люблю ЕР, но когда я наблюдаю орание и топотание ногами, вместо реальных дел, я начинаю просто звереть.

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Да, и он никогда не возглавлял их предвыборные списки в 2007-м.

А ещё Океания никогда не воевала с Остазией. И Большой Брат любит тебя.

reserved
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А я уверен, что он останется, хотя семью наверняка увезет, по крайней мере это было бы умно с его стороны.
А он сам точно не боится, к тому же носит с собой оружие, и я уверен что при необходимости он им воспользуется.

winddos ★★★
()

А так оппозиции дали порядочную долю

дали

/0

выборы — это не раздача «соответствующими людьми» мест у кормушки, никто никому давать не должен

stevejobs ★★★★☆
()

У меня чеченцов нет среди знакомых. Но дело не в этом. Если и были конкуренты у ЕР, то это КПРФ в первую очередь, но никак не Яблоко с Правым делом.

MikeB ★★★★
()

участие в выборах - удел лохов

А он там не написал каким образом общество должно влиять на власть? Или холопам докучать господам вообще не положено?

ugoday ★★★★★
()

То, что оранжевые движения организуются с запада тоже.

Вот я и говорю - слона то ты по линку и не заметил.

А слон был в том что по твоему линку прекрасно описана механика возникновения «оранжевых революций» - и никакого запада в этой механике *нету*. При чем *совсем* нету.

И *суть* того линка была именно в этом - в том что нет никакого заговора.

А бугагашка в том что механизмы порождающие голоса едро порождают и голоса оппозиции.

Грубо пересказывая линк, голосование человека за едро или за «оппозицию» исключительно определяется не какими то там убеждениями, а старыми добрыми механизмами «одобрямса».

kernel ★★☆
()

Раз уж вы цитируете, то может и ответите за автора

1). какая связь между заголовком и текстом?

2). и какая связь оранжевой революции и честности выборов

3). мысль «выборы — удел лохов» странна необоснована и непонятно зачем впихана.

И если у ПЖиВ всё и так хорошо, то на участах таких бы проблем не было.

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Macil

и изложи, чем же государство мешает

государство должно активно помогать.
и когда оно активно не помогает — что-то не так
(что оно не мешает — это само собой разумеется по определению государства)

stevejobs ★★★★☆
()

вместо реальных дел

тебе не дадут делать реальные дела

не то чтобы посадят или расстреляют (хотя могут и посадить, если дела будут чересчур реальны), а просто задавят бюрократией, сломают взятками, беззаконием, круговой порукой

mlyaghost
()

Чем лучше?

Чем на манежке: теплее дома, по почкам не лупит омон, и точно знаешь к чему приведет сие действие

RedPossum ★★★★★
()

Хочешь в политику — или в политику (правда там конкурс 100500 человек на место).
Блин, я ОЧЕНЬ сильно не люблю ЕР, но когда я наблюдаю орание и топотание ногами, вместо реальных дел, я начинаю просто звереть.

Раз ты такой сознательный, то поинтересуйся о том, какие партии не были зарегистрированы на выборах и по каким причинам.
А так же тем, чего стоит попасть в какие то там депутаты, и т.п.

А сейчас ты предлагаешь всем сваливать из сра^W России, т.к пока типа границы открыты и это офигенное такое право.

winddos ★★★
()

Там же русским языком написано, ниже процитированного
тобой фрагмента:

Бл...ь фейспалм. И они тут еще удивляются «а чойто в стране полная ж111»

«Технологи оранжевой революции» это Кунгуров и есть. Обычный банальный наемник-пеараст, наймит того кто платит больше.

Он даже политолог и политехнолог песец какой х**й, он именно пеарщик и местный"политехнолог". Цвет так сказать и гордость, персонаж Пелевина. :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Он сказал, что премьер никогда не был напрямую связан с партией власти.

Что, Путин теперь будет как независимый кандидат собирать 2 млн. подписей для своего выдвижения в президенты?

Tigger ★★★★★
()

я её читал, не — не понравилось. своё отношение к ней уже написал в ответ на приведение её kernel'ом.

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

kernel

А слон был в том что по твоему линку прекрасно описана механика возникновения «оранжевых революций» - и никакого запада в этой механике *нету*. При чем *совсем* нету.

Написал я это затем, чтобы вы, граждане, понимали те уловки, которыми вас будут разводить технологи оранжевой революции, которая уже где-то там замаячила. Залог успеха оранжевой революции - доведение массового сознания до высшей степени иррациональности, когда хорошее вызывает ненависть и желание немедленно разрушить его, а дебильное, жуткое и архаичное наоборот представляется мудрым, прогрессивным и новым. Хочется новенького? Оно уже на подходе.

Эту массу на одобрямс можно натолкнуть, качнуть болото в свою сторону:

Например, один из них, в ходе текущих выборов выражен популярным слоганом Навльного «Приди на выборы и проголосуй за любую партию кроме партии жуликов и воров». Лозунг гениальный, и гениальность его заключается в том, что он идеально усваивается психологией «болота». Ведь если бы был призыв голосовать за какую-то конкретную партию, то пришлось бы придумать аргументы, почему эта партия лучше всех прочих, а быдло должно напрягать свои извилины, чтобы анализировать сказанное. Голосование же за «любую партию» не подразумевает анализа ситуации, тут даже уточняющий вопрос «а за какую лучше?» бессмысленен, ибо ответ уже дан: любая партия лучше. И вопрос «почему?» столь же неуместен, ибо кто ж будет спорить, что жулики и воры лучше, чем «любые другие», то есть НЕжулики и НЕворы?

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

государство должно активно помогать.

Ладно, допустим, примем эту крайне спорную мысль... Хотя вот слово на букву а, нда...

Хорошо. В чем же тебе, конкретно тебе, государство не помогает? Только без импортного опыта, ок? В терминах Российских реалий.

Macil ★★★★★
()

Т.е. ответить ты не можешь? А у людей зарплата 6 тыщ, а надо детей и семью кормить. Молодец, чо.

Deleted
()

Мы НИКОГДА не жили так сыто

Я за вас рад.

От нас что, чего-то особенного требуют?

Покорности. И денег.

Какие-то пути закрыты?

Ага. Все. Это ксати, является мощнейшим разжигающим фактором. Люди видят, что все тёплые места навек поделены. Если раньше можно было бы оправдать воровство и самоуправство тем, что сам можешь присоединиться к веселью, то теперь хрен. Социальные лифты не работают. Собственность распределена. Ничего у тебя не будет никогда. Да, и у детей тоже.

Хочешь в бандиты — иди в бандиты,

Страна может прокормить ограниченное количество жуликов и воров. Делиться они не хотят.

Хочешь в политику — или в политику

Что, правда что ли? Т.е. я могу зарегистрировать свою партию, открыто пропогандировать свои взгляды и участвовать в честных выборах? Чорт возьми, это лучшая новость за неделю.

Хошь в Японию — пожалуйста в Японию.

Т.е. правительство таково, что мы должны радоваться праву бежать отсюда без оглядки.

я ОЧЕНЬ сильно не люблю ЕР

А за что? И это после всех панегириков, что ты про них только что пел, сволочь неблагодарная.

орание и топотание ногами,

Твой любимый Путин выстроил политическую систему так, что власть прислушивается только к силе, к тому, кто может причинить ущерб и мешать жить. Так что скажи ему спасибо за нынешнюю уличную активность граждан.

P.S. Прошла зима настало лето, спасибо Путино за это.

ugoday ★★★★★
()

В чем же тебе, конкретно тебе, государство не помогает?

если коротко, то почти ничем.

Начиная с того, что работаю я на Америку, потому что за русские заказы денег не платят.

Или вот, я мамке вчера в больницу возил продукты и лекарства — в центральной больнице столицы Сибири нет лекарств, и негде купить!

Или вот, обучение в вузе платное.

Проще ответить, чем помогает. Но этого будет совсем немного.

stevejobs ★★★★☆
()

Несколько причин навскидку. 1. В стране 4-5 часть населения подконтрольна административному ресурсу, который подменяет её волю своими приказами 2. Страна была, есть и остаётся сырьевым придатком. Производство задавлено, уровень здравоохранения падает, уровень образования тоже 3. Общество резко дифференцировано, т.е. богатые становятся богаче, бедные беднее 4. Уровень доходов по стране очень близок к минимальному прожиточному минимуму

Если открыть учебник истории, то сразу видно, что это явные причины для бунтов и революций. С уважением, К.О.

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от MikeB

Если и были конкуренты у ЕР, то это КПРФ в первую очередь, но никак не Яблоко с Правым делом.

Согласен.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

coldy

Если открыть учебник истории, то сразу видно, что это явные причины для бунтов и революций. С уважением, К.О.

Каковы причины революции в Ливии?

CrossFire ★★★★★
()

Злые полицаи чуть оператора не загребли, печалька. Пока я вижу мальчики бегают и ищут митинги.

MikeB ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Или вот, я мамке вчера в больницу возил продукты и лекарства — в центральной больнице столицы Сибири нет лекарств, и негде купить!

ты удивишься, но в америке ты бы за налоги в 50% с твоей зп еще бы платил за то, что она лежит в этой больнице (не считая лекарств и продуктов).

Или вот, обучение в вузе платное.

см выше.

stave ★★★★★
()

Историю, блин, учи. Или бабушек/дедушек пораспрошай, наконец.

«По сравнению с 1913 г.» Известный приёмчик. Только заезженный очень.

Tigger ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.