LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от StellzZz

где лидеры партий. почему одному навальному не пофиг

Потому что навальному драку проплатили, а оппозицию их 20% вполне устраивают.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

...как можно навести порядок в русской глубинке... Мое рацпредложение выглядит следующим образом: Небольшие города и поселки (населением от 1 до 30 тысяч человек) приводить к новой форме общественного устройства посредством режима антикоррупционной операции. По всей стране должны действовать 10-12 оперативных групп, которые, в течение года, должны навести порядок в провинции. Эти группы должны подчиняться только Верховному. Их состав должен быть засекречен, отбираться должны только проверенные и надежные бойцы из числа добровольцев. Группа, в среднем, должна состоять из двух батальонов (500-600 человек) и, помимо автотранспорта, должна иметь в распоряжении 10-20 единиц легкой бронетехники: БМП, БТР и легкие бронеавтомобили... У бойцов оперативных групп должна быть своя униформа, свои знаки различия, шевроны....

Если еще «грабить корованы» можно было бы...

Deleted
()

Участвовал в избирательной комиссии на одном из участков, рядом было СИЗО, все были без происшествий (кругом одни военные, etc), но ... За день выборов из отдела кадров позвонили около 30 раз и спрашивали пофамильно проголосовал ли тот или другой работник СИЗО, кто не явился, тот был лишен вкусняшек 13-ой зп. В целом ситуация была такой - учителей подкупили и запугали, военнообязанных взяли «под галочку», а старикам в деревнях сказали, что если не пройдет ЕР, то ни дороги вам не видать, ни чего-нибудь ещё из необходимого + пенсионерам прибавку к пенсии «выдал Путин» и они будут голосовать за него.

PS: Дорогой Лор, а не замерили ли Вы, что в бюллетени как лидер партии ЕР значился не Путин В.В., а Медведев Д.А., тот кто сейчас президент ... А президенту нельзя состоять в какой-либо партии?

renya ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

если всех всё устраивает тогда почему народ недоволен, почему лидеры не успокоят своих избирателей, а молчанием нагнетают обстановку?

StellzZz ★★
()
Ответ на: комментарий от Macil

потому что пришлось работать - с деньгами туган совсем настал

1. Почему ты не [...]
2. Почему ты не [...]
3. Почему ты не [...]
4. Почему ты не [...]
6. Почему ты не [...]

7. Почему ты не родился богатым?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

доверие, что в таких-то условиях объект доверия поведёт себя определенным образом (так как имеет обыкновение так себя вести)

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

7. Почему ты не родился богатым?

у богатого есть свой сын

Ну вот видишь, он смог родиться в богатой семье. Ну так почему ты не смог? %)

tailgunner ★★★★★
()

Re: Какой лютый, запредельный, песец.

Это тяжелый случай инфантильного милитаризма :)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Все в твитторе ругают президента, обсуждают его эпичный ретвит ... А так вчера нашисты победили. :\

renya ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от renya

У меня в твиттере только про Андроид, чай с корзиночками и усталость. )) То есть революции не случилось? Ну и ладно.

sluggard ★★★★★
()

PS: Дорогой Лор, а не замерили ли Вы, что в бюллетени как лидер партии ЕР значился не Путин В.В., а Медведев Д.А., тот кто сейчас президент ... А президенту нельзя состоять в какой-либо партии?

Он формально и не состоит. Он так, примазавшийся.

reserved
()

Потому что навальному драку проплатили, а оппозицию их 20% вполне устраивают.

Инфа взята из воздуха?!

А ты читал это?
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

так что, Сеня, готовь шашку.
В субботу пойдем на Кремль (это программа минимум)

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

-----Цитата---->>

революция? <<-----Цитата----<<

-----Цитата---->>

ещё нет <<-----Цитата----<<

ПОКА нет

УЖЕ нет

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

мне срать на повод и на оранжевые революции. я был на участках, знаю как нагло и цинично всё это делается

Доказательства есть?

как нагло и по хамски разговаривают с людьми в ТИКе

Извини, задели твою ранимую душу.

Bad_ptr ★★★★★
()

«Пока был проклятый царизм дедушка был упоротым блоггером, из мелкой организации разной швали вроде осетинских террористов-уголовников. Жили они на грабежи и благотворительные взносы тогдашних олегархов.

И да, гонял таки бесконечно на митинги, потому что выборов не было. А когда появились оказалось, что эти упоротые никому не нужны. Потом одни устроили войну, в стране настал натуральный полный и окончательный развал, а другие люди тем временем свергли царя.»

Выдержки из новейшей истории с поправками от ЕР изд. 2011 г.

an-ha ★★
()

Участвовал в избирательной комиссии на одном из участков, рядом было СИЗО, все были без происшествий (кругом одни военные, etc), но ... За день выборов из отдела кадров позвонили около 30 раз и спрашивали пофамильно проголосовал ли тот или другой работник СИЗО, кто не явился, тот был лишен вкусняшек 13-ой зп.

Как хорошо начал.

В целом ситуация была такой - учителей подкупили и запугали, военнообязанных взяли «под галочку», а старикам в деревнях сказали, что если не пройдет ЕР, то ни дороги вам не видать, ни чего-нибудь ещё из необходимого + пенсионерам прибавку к пенсии «выдал Путин» и они будут голосовать за него.

Как плохо кончил.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ну вот видишь, он смог родиться в богатой семье. Ну так почему ты не смог?

Потому что отец - бездельник и алкаш, и теперь тебе надо платить по его счетам.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от an-ha

После 90-го из результатов ВОСР кроме расстрела батюшки царя и коллективизации хоть что-то изучают ?

Если бы не поголовное образование, электрификация, индустриализация и пр. , то так бы, бля, «чистили ружья кирпичом» и хер вам, а не космос и прочие плюшки.

an-ha ★★
()

Еще не вижу у тебя, что спонсором революции выступал дойчебанк.

an-ha ★★
()

Где там народ? На фотке трансляции маящаяся от безделья школота и омоновцы.

А они, что, не народ? Выдай фотку народа, для образца!

gods-little-toy ★★★
()

Где там народ? На фотке трансляции маящаяся от безделья школота и омоновцы.

А народу некогда. Ему работать надо, чтобы семью прокормить.

(Хотя вон дети подросли - на митингах подрабатывают) :)

an-ha ★★
()

Хвостовой стрелок непредсказуем как всегда.

2*2 == 4, и этого никак не изменить.

Ну можно же наблюдать за жизнью других людей. Можно строить абстрактные предположения о причине бедности, наконец. Кроме того, зачем мне рубить сук на котором я по-твоему сижу? Если бы я был жертвой семейных обстоятельств, я бы наверно цеплялся за «общество», чтобы оно меня вытащило из того говна в котором я бы в данном случае находился.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Можно строить абстрактные предположения о причине бедности, наконец

Ага, ага. Только вот у уважаемого Macil похожие предположения насчет lazyklimm свелись к «сам виноват», а я просто поиронизировал, доведя их до абсурда. И тут нарисовался ты и ринулся в бой оправдывать свой ник.

Если бы я был жертвой семейных обстоятельств

...ты бы это отрицал, как делаешь сейчас. А если бы у тебя было немного ума, ты бы понял, что речь вообще не об отношениях в семье - я просто сказал тебе «Абсурдег, ты снова ляпнул нерелевантную чушь - речь идет вовсе не о способности рождаться в нужной семье».

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

У тебя, похоже, какое-то свое определение народа, но телепатически его считать не получается-(

С точки зрения социалиста народ - это люди которые являлись бы бенефициарами той политической системы которую хочет построить данный конкретный социалист.

Absurd ★★★
()

Только вот у уважаемого Macil похожие предположения насчет lazyklimm свелись к «сам виноват»

И он абсолютно прав. Допустим есть одно место в универе куда можно взять либо бедного либо богатого. Задатки одинаковые у обоих. Зачем брать именно бедного?

...ты бы это отрицал, как делаешь сейчас.

Зачем мне это было бы отрицать? BTW, я, кстати, почти уверен что контретно ты бедным не был ни разу в жизни.

Абсурдег, ты снова ляпнул нерелевантную чушь - речь идет вовсе не о способности рождаться в нужной семье

Речь о том зачем нужно решать проблемы одних людей при помощи выстраивания препон другим людям у которых проблем нет.

Absurd ★★★
()

Допустим есть одно место в универе куда можно взять либо бедного либо богатого. Задатки одинаковые у обоих.

А давай допустим, что место одно, а задатки одинаковы у троих, причем богатый только один. Статистически, это гораздо более вероятная ситуация.

Зачем мне это было бы отрицать?

Психология, Феликс.

BTW, я, кстати, почти уверен что контретно ты бедным не был ни разу в жизни.

В общем, да. По крайней мере, мне не приходилось выбирать между учебой и заработком на жизнь.

tailgunner ★★★★★
()

А народу некогда.

569 человек вчера на Триумфальной задержали по официальным данным. При якобы 100 участвовавших.

Tigger ★★★★★
()

А давай допустим, что место одно, а задатки одинаковы у троих, причем богатый только один.

Чем это принципиально отличается? Хочешь сказать что коммерциализация этого вопроса приведет к стратификации общества? Это не так.

По крайней мере, мне не приходилось выбирать между учебой и заработком на жизнь.

Ну тогда давай порешим что интересы _настоящих_ бедных я знаю лучше.

Absurd ★★★
()

А давай допустим, что место одно, а задатки одинаковы у троих, причем богатый только один.

Чем это принципиально отличается?

Тем, что как минимум один (а на практике - двое) бедных не смогут учиться.

давай порешим что интересы _настоящих_ бедных я знаю лучше.

Не вопрос. Но, прикинь, речь не об интересах бедных.

tailgunner ★★★★★
()

Тем, что как минимум один (а на практике - двое) бедных не смогут учиться.

Какого результата ты хочешь достичь? Чтобы на _одно_ место сел _один_ человек который может учиться? Или еще чего?

Но, прикинь, речь не об интересах бедных.

Ну я знаю что якобы левых по факуту больше заботит величие страны чем мифическая «социальная справедливость», так что не сюрприз.

Absurd ★★★
()

не дождетесь. Нет альтернативы взамен ЕР, так что рано радоваться.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Для начала надо ещё цвет придумать.
Оранжевая была, красная была, розовая тоже была в некотором роде(Грузия революция роз или как там), чёрная — слишком мрачно, зелёная — скука уныние и алкашня, фиолетовая — а нам фиолетово, голубая — нетрадиционный цвет, коричневая — цвет гавна.... Ну и т.д.

Bad_ptr ★★★★★
()

Какого результата ты хочешь достичь?

Глобально? Счастья для всех, и пусть никто не уйдет обиженным. Локально? Чтобы люди перестали приводить доводы уровня «сам виноват» и «я пробился, значит, любой мог» (это либо самогипноз, либо дешевые понты).

Чтобы на _одно_ место сел _один_ человек который может учиться? Или еще чего?

Чтобы возможность учиться была у всех тех, у кого для этого есть способности. Будет это обеспечено за счет бесплатного образования или студенческих займов - вопрос второй.

Но, прикинь, речь не об интересах бедных.

Ну знаю что якобы левых по факуту больше заботит величие страны чем мифическая «социальная справедливость», так что не сюрприз.

Твоя навязчивая идея опять включила бредогенератор в твоей голове.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Зачем свет. Вот свастика и «Серп и Молот» - гениальные творения с точки зрения дизайна. Создайте похожее

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Зачем свет

Нувот, а я уже придумал — серобуромалиноваяспродрисью революция.
Можно ещё радужная, но это некоторым образом пересекается с «цветная». Может чёрно-белая...

Bad_ptr ★★★★★
()

Чтобы люди перестали приводить доводы уровня «сам виноват» и «я пробился, значит, любой мог»

Что значит «пробился»? Если сделать ВО неким знаком качества который необходимо иметь всем, то толпы народа снесут любые препоны чтобы его получить. Начнут говновузы появляться. В США, кстати, уже. Можно гуглить про «female studies» и «visual arts».

Чтобы возможность учиться была у всех тех, у кого для этого есть способности.

Ну универовские лаборатории, допустим, можно оборудовать по последнему слову если взяться серьезно. Но где традицию взять? Людей типа Иоффе где можно купить?

Твоя навязчивая идея опять включила бредогенератор в твоей голове.

Началось все с пафоса «бедные не смогут учиться», потом пошло «речь не идет о интересах бедных». Так о чем речь - о развитии науки силами пренепременно бедных чтоли?

Absurd ★★★
()

Ну я знаю что якобы левых по факуту больше заботит величие страны чем мифическая «социальная справедливость», так что не сюрприз.

Не «величие страны», а её единственные ВЕРНЫЕ союзники армия, флот, авиация и РВСН :) А то как оно бывает, перестаёшь кормить свою армию, тут-же приходит чужая и всё «приватизирует»

Attila ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.