LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Tigger

Если власть такая честная

Честной какую-либо власть может считать только кретин.

Такого количества задержанных (569) в Москве ещё не было.

А ты бы предпочёл, чтобы их убили? Боевые интернет-хомячки такие боевые :)

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Attila

А ты бы предпочёл, чтобы их убили?

Ты не умеешь читать? Или просто дебил?
Я вроде бы русским языком написал, что предпочёл бы, чтобы о митинге на Триумфальной и о задержаниях там сообщили все российские СМИ. Какое слово из сказанного недоступно твоему умишке?

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

«Лож» - это мужской род от слова «ложка»?

Нет от слова «ложа».
Я рад, что мой интернет под надёжной защитой патрулей грамарнаци. Желаю Вам товарищ лейтенант скорее получить очередное звание обер-лейтенанта.

Attila ★★
()

Чем чудовищнее лож
двоешником

Это 5, конечно.

У меня лично создалось впечатление, что из едросов делают опереточных злодеев.

А у меня нет. В Питере многие не могли проголосовать, т.к. «не хватило бюллетеней», множество нарушений на избирательных участках, не понятно откуда взявшиеся проценты у ПЖИВ, массовые аресты после выборов, по телевизору молчат.

kermzyxer
()

Ты не умеешь читать? Или просто дебил?

Ну зачем так сразу хамить, молодой человек?

Я вроде бы русским языком написал, что предпочёл бы, чтобы о митинге на Триумфальной и о задержаниях там сообщили все российские СМИ.

Так это как раз и эквивалентно:

А ты бы предпочёл, чтобы их убили?

Так

Какое слово из сказанного недоступно твоему умишке?

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от kermzyxer

Это 5, конечно.

Ого! Не ЛОР, а консерватория какая-то. Все такие грамотные... Срочно надо сало перепрятать.

В Питере многие не могли проголосовать, т.к. «не хватило бюллетеней»

Я надеюсь, ты лично стоял в очереди и вместе со всеми возмущался «Патчиму не завизли калбасу^Wбюлетни!?»

Attila ★★
()

Ну зачем так сразу хамить, молодой человек?

Констатация факта - это совсем не хамство. И ты лишний раз этот факт подтверждаешь, утверждая что сообщение о задержанных эквивалентно их убийству.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Вообще-то я сравнивал митингующих с декабристами. Декабрь ведь на дворе всё-таки. :)

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

Я дико извиняюсь, но обращение выделяется запятыми:)

Я обязательно исправлюсь, герр лейтенант, только не бейте томиком Ожегова.

Attila ★★
()

молодой человек

А вы, видимо, уже пожилой человек?

Так это как раз и эквивалентно

Вот это сильно! Можно посмотреть на логическую цепочку?

kermzyxer
()

Я надеюсь, ты лично стоял в очереди и вместе со всеми возмущался

Конечно. Пока не привезли бюллетени.

бюлетни

0_0

kermzyxer
()

И ты лишний раз этот факт подтверждаешь, ...бла-бла

А ты зуб дашь на то, что если бы к вони в интернет ещё подключились и СМИ, то всё обошлось бы без крови?

Attila ★★
()

Ого! Не ЛОР, а консерватория какая-то. Все такие грамотные... Срочно надо сало перепрятать.

О чем ты? Даже ребенок не напишет «ложь» без мягкого знака.
Сколько тебе лет? Только честно.

kermzyxer
()
Ответ на: горбатого могила исправит от qnikst

горбатого могила исправит
давай адрес, лопату вышлю

Ну, реально упоротый лоровский-революционер. борцун с системой да ещё и обиженный чучоный, рдеющий за Родину и науку...
Хороший экземпляр для выставки.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Это глагол «ложить» в повелительном наклонении.

смешно, но все равно должен быть «ь» в конце.

kott ★★★★★
()

А ты зуб дашь на то, что если бы к вони в интернет ещё подключились и СМИ, то всё обошлось бы без крови?

Я более чем уверен, что замалчивание о подобных событиях как раз и повышает вероятность кровавого сценария. Объяснять почему лично тебе не буду, тебе таких очевидных вещей не понять.

Tigger ★★★★★
()

А вы, видимо, уже пожилой человек?

Достаточно, чтобы помнить события в Сумгаите.

Можно посмотреть на логическую цепочку?

Можно, но зачем? Или ты считаешь, что у власти не хватит духу стрелять, если что?

Attila ★★
()

бюлетни

0_0

Хух! Я думал ашибок больше будет.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

ты кстати от своей лопаты почему отказался?

про революционер и т.п. почитай, что я писал, прежде чем делать необоснованные высказывания, хотя.. это в твоём стиле.

qnikst ★★★★★
()

Даже ребенок не напишет «ложь» без мягкого знака.

Так то ж не НАПИШЕТ, а мне чепятать приходится :)

Attila ★★
()

почему вчера по дебилятору ни слова не сказали про митинг оппозиции на Триумфальной?

Россия 24. В бегущей строке внизу экрана сообщили о том, что всех уже разогнали. Правда врали, заразы, но да ладно.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qnikst

почитай, что я писал

Было бы что читать. Ато одна критика. Аналитика где? Где рац предложения(только не «сделать всё зашибись»)?

Критикуешь -- предлагай. Предлагаешь -- делай. Делаешь -- отвечай!

Bad_ptr ★★★★★
()

Введение внутренних войск в москву власти объясняют тем, что только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооруженной защите от только что поддержавшего её народа... (ц)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я более чем уверен, что замалчивание о подобных событиях как раз и повышает вероятность кровавого сценария.

Глупость. Тебе бы следовало побывать в Украине во время наших «выборов-перевыборов» для понимания разницы между «майданами» и реальными протестами.

Attila ★★
()

Можно, но зачем?

Я вот, например, не вижу ее.

Или ты считаешь, что у власти не хватит духу стрелять, если что?

Нисколько не сомневаюсь.

kermzyxer
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

в рамках сложившейся политической ситуации требуется исправление всего лишь одной вещи, даже не исправление, а просто сделать как надо. А мои предложения об изменениях относились не к власти, а к народу.

qnikst ★★★★★
()

Вот и я говорю что лучшая форма протеста - создание боевых организаций по типу эсеровской

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Глупость.

Ну я же говорил, что с твоим умишком очевидных вещей не понять.
А очевидная вещь состоит в том, что замалчивание событий приводит к тому, что власти легче перейти к кровавому сценарию. О крови мало кто узнает.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

Основной механизм эволюции - вымирание нестабильных популяций. Эволюционно Россия и страны СНГ должны исчезнуть. Поэтому остается только революция.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

DNA_Seq куда девалось твоё критическое мышление? Что так сложно продумать два сценария дальнейших событий с победой ПЖиВ и их поражением? Так посмотри на Украину, там «оппозиция» получила власть в 2004 году, и где теперь эта Украина?

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А ты подумай к чему сейчас приведет революция. Хорошенько подумай.

HerrWeigel ★★★★
()

кстати, новость о матерной записи в твите медведева:

Опубликованная в официальном микроблоге президента России Дмитрия Медведева нецензурная запись появилась «во время плановой смены пароля», сообщили в пресс-службе Кремля. «Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia», - рассказали в заявлении администрации президента, пообещав, что «виновные будут наказаны».

буагага

mlyaghost
()
Ответ на: комментарий от mlyaghost

с чего ты взял, что рашка нестабильна?

а ты на карту посмотри. Источники угля и руды остались в Казахстане, значительная часть промышленности - на/в Украине. За 20 лет так и не вышли на советский уровень промышленного производства. Сельское хозяйство в жопе. На половине территории страны работать можно только вахтовым методом.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Хотел посмотреть, как на Украине пишут слово «ложь».

«Брехня!» :)

Attila ★★
()

Я предпочел бы чтоб в думе голоса распределились примерно поровну между существующими партиями, даже включая едро. Тогда _возможно_ и вылезут нормальные политики а не то что имеем.

И вообще, лучше ужасный конец чем ужас без конца.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.