LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от qnikst

победу _ПЖиВ_ мало кто оспаривает, оспаривают процесс прихода к победе и сам результат.

Ну так бы и сказал, что целка. А то «Не хочу, не буду, мама не велит!»

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

И вообще, лучше ужасный конец чем ужас без конца.

Не ссы! Будет тебе конец, у Обамы два вечерних платья остались :)

Attila ★★
()

Источники угля и руды остались в Казахстане

ога, прямо таки все

да и никто не мешает закупать их у Казахстана, казахи только рады будут

значительная часть промышленности - на/в Украине

какой промышленности? стандартной совковой промышленности, состоящей из неэффективных, дымящих, лязгающих заводов и фабрик? да она нафиг не нужна

За 20 лет так и не вышли на советский уровень промышленного производства

а что это за уровень и в чём он измерялся?

Сельское хозяйство в жопе

хотя сельское хозяйство и находится в полуживом состоянии, я заметил одну интересную вещь: все говорят, что сельского хозяйства нет, даже у нас говорят, между тем мы тут едим хлеб из местного зерна, местное мясо и молочные продукты из местного молока

может, не стоит делать выводы из столичных супермаркетов, заваленных импортными продуктами?

На половине территории страны работать можно только вахтовым методом.

а что в этом плохого? что за странная мания рассовать людей по всей территории страны?

mlyaghost
()

Источники угля и руды остались в Казахстане

Уже член таможенного союза.

значительная часть промышленности - на/в Украине

С учетом того что Италия теперь может занимать только под 8% а долг у них полтора триллиона планы працьевитых на ЕС внезапно рассосались. Что им теперь остается делать?

За 20 лет так и не вышли на советский уровень промышленного производства.

Звиздежь.

Сельское хозяйство в жопе.

Звиздежь.

На половине территории страны работать можно только вахтовым методом.

И что?

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от mlyaghost

какой промышленности? стандартной совковой промышленности, состоящей из неэффективных, дымящих, лязгающих заводов и фабрик? да она нафиг не нужна

Разница только в том, что она уже построена и работает. А новое строить нынче нерентабельно.

Bad_ptr ★★★★★
()

а что в этом плохого?

вахтовый метод предполагает жесткую социальную организацию, маленькую диктатуру на каждом отдельно взятом предприятии.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

все понятно, очередной идиот с промытым зомбоящиком и демшизой мозгами. До свидания!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

чувак, у меня два родственника работают по вахтам, и я о том, что ты сейчас написал, впервые слышу :-D

потому что в СР принцип «я начальник, ты - дурак» считается нормой и никто на это внимания не обращает.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

За 20 лет так и не вышли на советский уровень промышленного производства. Сельское хозяйство в жопе.

А ты нашистов послушай:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EB_hGRgANr4
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=24XBX0Wkmpw
Судя по их словам, в стране всё очень хорошо. :)
Первый своим интеллектом почему-то здешнего Атиллу напоминает.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Может когда-нибудь и повзрослеешь. Но поумнеешь вряд ли.

А ты ко мне в гувернёры иди на обчественных началах, глядишь и спасёшь заблудшую овцу из бездны мракобесия.

Attila ★★
()

Ну да. В нашем городе тоже почти вся стандартная совковая промышленность закрылась. Правда, новой нанопромышленности нет и не ожидается =(

хотя сельское хозяйство и находится в полуживом состоянии, я заметил одну интересную вещь: все говорят, что сельского хозяйства нет, даже у нас говорят, между тем мы тут едим хлеб из местного зерна, местное мясо и молочные продукты из местного молока

Ага. Только СХ не способно обеспечить потребности в хлебе/мясе/молоке для страны, не говоря об остальных продуктах.

а что в этом плохого? что за странная мания рассовать людей по всей территории страны?

Ты противоречишь предыдущему пункту твоего комментария. Ничего?

x3al ★★★★★
()

мда, как быстро фанатики-совкоонанисты скукоживаются

mlyaghost
()

бред и враньё

ездят на тех, кто позволяет на себе ездить, вне зависимости - вахта это или нет

а если твои друзья или знакомые оправдывают свою мягкотелость внешними факторами, а ты им поверил, то ты просто лопух :-D

mlyaghost
()
Ответ на: комментарий от x3al

В нашем городе тоже почти вся стандартная совковая промышленность закрылась. Правда, новой нанопромышленности нет и не ожидается =(

и? люди массово мрут с голоду?

Только СХ не способно обеспечить потребности в хлебе/мясе/молоке для страны

что значит «для страны»? это туманные слова. Нужно смотреть конкретно - каким регионам не хватает собственно производимого продовольствия

Ты противоречишь предыдущему пункту твоего комментария

каким образом?

mlyaghost
()

судя по политической активности населения рашки, терять людям очень даже есть чего, т.е. - они далеко не нищие

вот в начале двадцатого века люди реально были нищими, раз легко пошли на большую кровь, а сейчас, извините, люди кое-чего имеют за душой

mlyaghost
()

да и никто не мешает закупать их у Казахстана, казахи только рады будут

Ты што, это же разграбление нацыональных богатств гордого казахского народа. Динасек не одобрит.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

тогда пусть делает харакири, т.к. казахи уже давно гонят руду в рашку и китай

mlyaghost
()

Tigger

Интеллект нашистов оно весьма наглядно демонстрирует.

Спроси на улице какого-нибудь яблочника, или коммуниста, и сделай вывод об интеллекте всех сторонников этих партий по одному человеку.

CrossFire ★★★★★
()

Ну давай пруфы, или опять ограничишься своими фантазиями?

Фотографии, например, коммунистического электората я уже в этом треде размещал. Яблочнеги конечно получше но как правило это прекраснодушные интеллигенты считающие что хороших вещей в этом мире очень много, но кто-то их спрятал.

Absurd ★★★
()

Tigger

Ну давай пруфы, или опять ограничишься своими фантазиями?

То, что судить о тысячах по одному представителю не просто глупо, а настоящий маразм — не фантазии, а аксиома.

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Яблочнеги конечно получше но как правило это прекраснодушные интеллигенты

Я как-то по телику смотрел серию выборов 2012. Явлинский выступал, за ним какбы зрители сидели, и их камера иногда показывала на заднем плане. Была там одна пожилая женьщина, которая на каждое слово Явлинского кивала и с такой улыбкой радости в ладоши хлопала, что я думаю, если её отвести в укромный уголок и начать задавать вопросы, то можно снять хорошее видео.

Bad_ptr ★★★★★
()

Нашисты - это не просто электорат, а организация, подконтрольная Кремлю и финансируемая из бюджета. Т.е. этих дебилов финансируют и за мой счёт. Я против.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

я видел пока порядка 5-7 видео о нашистах и 3 с интервью об оппозиции, пока выводы однозначные. Если хочешь опровергнуть, подкинь заинтереснованным идею собрать подходящий материал.

qnikst ★★★★★
()

Нашисты - это не просто электорат, а организация, подконтрольная Кремлю и финансируемая из бюджета.

Ну а в США деньги политиков пилят профсоюзы в обмен на поддержку этих самых политиков. В таком мире мы живем, да.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

пф, подумаешь - пожилая женщина в уголке

ты прямо здесь смешишь людей своим скудоумием, причём даже безо всяких вопросов в уголке, а чисто по собственной инициативе

mlyaghost
()

qnikst

я видел пока порядка 5-7 видео о нашистах и 3 с интервью об оппозиции, пока выводы однозначные. Если хочешь опровергнуть, подкинь заинтереснованным идею собрать подходящий материал.

Я ни в каких движениях не состою, и ничего опровергать не собираюсь. Просто меня возмутила феерическая нерепрезентативность выборки(Тут даже выборки не было, ага). Ну и кстати перед камерой весьма сложно грамотно вспомнить и сформулировать свои мысли.

CrossFire ★★★★★
()

толсто. Но ничего, для тебя, видимо, в скором времени станет откровением количество подлинной левой молодежи.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от r

Вообще существующая система выборов изначально говно

А нам еще на первом курсе теорему Эрроу рассказывали :-)

Vovka-Korovka ★★★★★
()

тем не менее может это везёт конечно, но люди в оппозиции отвечают достаточно чётко, хотя это может т.к. интернетов начитались, а тут мысли по 500 раз изложены уж как-нибудь да запомнятся. А та «выборка» это был пример, как людей заставляют заучивать фразы, что было весьма забавно.

qnikst ★★★★★
()

судя по политической активности населения рашки, терять людям очень даже есть чего

ДА! Многое, кроме подлинности, идеалов, смысла и исторической цели!

А как только поймут, что уже потеряли, тогда ты всё увидишь.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от Umberto

подлинности, идеалов, смысла и исторической цели

это общие избитые слова ни о чём

если уж ты заикнулся, то валяй - рассказывай, что за ними скрывается

mlyaghost
()

То, что судить о тысячах по одному представителю не просто глупо, а настоящий маразм — не фантазии, а аксиома.

Понятно, ты решил снова перейти к демагогии. Меня это не удивляет, ведь ничего кроме пустой болтовни у тебя нет. :/

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leron

Это не позиция партии.

Шедеврально. А потом еще удивляются чего это так хреново все. :D

И ты действительно вот считаешь, что я в это должен поверить? И что, ты сам в это веришь?

Меня совершенно не волнует что в данном случае как некий формализм есть позиция партии, которая формально другая. Есть кровожадный безумец, и группа людей которые ему рукоплещут. А в остальных интернетах распинаются как они будут карать. Что, кто-то из этих, ужаснулся и предложил нашего фюрера исключить из тусовки а остальные тоже возмутились и одобрили? Агащас. Все одобрительно молчат и пишут в бложеках как они «ненавидят и стремятся уничтожить».

Так вот - это позиция партии и есть, как факт данный в ощущениях.

kernel ★★☆
()

подлинности, идеалов, смысла и исторической цели

это общие избитые слова ни о чём

валяй - рассказывай

мразь не кормлю.

Umberto ★☆
()

Лучше профсоюзы, чем безграмотное нашистское быдло.

Эти организации называются профсоюзами, но на самом деле это уже не профсоюзы а нечто типа нашистов.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от an-ha

Выдержки из новейшей истории с поправками от ЕР изд. 2011 г.

И что батенька, вы таки можете написанное опровергнуть? Или таки да, только лозунгами бросаться, как последний борцун? :D

kernel ★★☆
()

это намёк, что уж коли ему на лоре захотелось что-то услышать в развёрнутой форме, то нужно как минимум быть тоньше.

Umberto ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.