LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[:|||:] Компромат на всех

0

2

http://www.youhavedownloaded.com/

Users in database: 53,950,000
Torrents: 118,300
Files: 2,025,000

Для непонятливых: сайт собирает информацию о передаваемых через торренты файлах и об участниках этого обмена (идентифицируя последних по IP). Правда, складывается впечатление, что сейчас он уже не работает.

Обсуждение на slashdot

★★

Кхы.

Хороший, годный сервис. Благодаря ему нашлись любители файлообмена в сетях Ворнера, Сони и, убедитесь, что вы сидите, а то упадёте, в резиденции Саркози (это такой монгольский гоблин, который во Франции учинил отключение от интернетов за торренты).

Hoodoo ★★★★★
()

Хе-хе. Первый же ип скачавший это - греческий. Значит в греции смотрят порнуху, пока в стране идет развал. Офигеть страна

nexfwall ★★★★
()
Ответ на: комментарий от n01r

Есть подозрение, что он смотрит tpb, там много ваших торрентов?

Сейчас на tpb ни одного, но раньше были, так что не знаю, что и как он смотрит.

kranky ★★★★★
()

Статика, уже несколько лет, 40 Мбит на данный момент.

Downloaded files
Name 	Date
Теккен. Кровн� ... lood Vengeance (2011).avi (700.62 MB) 	Dec, 2011
Annie Lennox...A Christmas Cornucopia(2010)[FLAC] (268.73 MB)

Annie Lennox

Никогда не то, что не качал, а даже и не слушал

YAR ★★★★★
()

Russian Federation (RU), Saint Petersburg City, Saint Petersburg

Hi Pirate IP 1.2.4.5! We got you! (In our database). You like torrents, don’t you? At least someone in your house does. It looks like you are from Russian Federation, somewhere around Saint Petersburg City. According to our records, you have downloaded a couple of files. Below is a table with examples. You can click on any filename to get more details. Of course, we are sure that you didn’t violate any laws of Russian Federation and downloaded only legal stuff, right?

вот сижу и думаю, и зачем я скачал Adobe Acrobat X (10.1.1) Pro.exe... У меня-же okular есть... Остальные файлы - вообще с непонятными именами.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от nexfwall

Не исключено, что он ищет тупо по интересу/избирательно.

blexey ★★★★★
()

десяток торрентов, один знакомый, но я его качал года 2 назад. в городе 10к человек, у всех один ip через два ната %)

billic ★★
()

Well, this IP in the clear. But look what others do

=)

Deleted
()

Юху! Hi Pirate IP

Sex.po.druzhbe.2011.D.DVDRip..avi (1.37 GB)	Nov, 2011
MILF_Does_A_Body_Good_2.wmv (5.88 GB)	Nov, 2011
baverman ★★★
()

http://ompldr.org/vYnI5dg/Снимок-106.png

Какой ужас.

Мало того, что экран маленький, так тут ещё и панелек дофига, и заголовок у развернутого окна зачем-то есть, и адресная строка в браузере, кошмар, кошмар!

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от prozium

Кстати, похоже, что двое из трёх авторов --- наши (бывшие?) соотечественники.

Руслан К.

кармашек детектед

fenris ★★★★★
()

Айпишник мой, страна моя, регион мой… торрент не мой, кэптен, слово чести морского разбойника!

Но таки ясно, что любая собака может так же собирать айпишники с таймстампами и фингерпинтами, и не обязательно ради одних лулзов.

Xenesz ★★★★
()

статический айпишник. правда за прокси. Сказали -вы чист товарищ))

saibogo ★★★★
()

Выдали бесчисленное количество торентов ,пара десятков -точно моя :) остольные можно списать на соседей что на моей вафле сидят.

Ubuntu1204LTS
()
Ответ на: комментарий от kranky

так сам же написал

4Мб/с.

Мб - мегабит
МБ - мегабайт
МиБ - мебибайт (2^30 байт)

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

А что ты предлагаешь делать? Убрать все в жопу, и оставить одно только окно фуррифокса без всего? Ты про троллейбус и буханку помнишь?

nexfwall ★★★★
()

А что не так с компизом? Он не ТруЪ?
Ты бы лучше реальные варианты предложил. Я не могу знать что в вашем понятии «нормальный»

nexfwall ★★★★
()

Если ты до сих пор не понял, я всего лишь намекаю тебе, что рабочее пространство у тебя используется крайне неэкономно, только и всего.

З.Ы. Я уверен, что компиз тоже умеет скрывать заголовки развернутых окон

yoghurt ★★★★★
()

Если я даже просто скрою заголовок закрытого окна, это все равно не передвинет кнопку меню и панель вкладок выше - к кнопкам окна(как в хроме). Просто будет не виден заголовок. Или я ошибаюсь?

nexfwall ★★★★
()

Ууу.. До такого мне еще далеко. Ъ-очков и Ъ-левела не хватает :)

nexfwall ★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Там девки страшные, да и всё давно превратилось в тупую долбёжку :(.

Нормального контента днём с огнём не сыскать, имхо.

true_admin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.