LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Реклама] Powered by NVIDI^WБорщ, сало и самагон

0

2

Запуская современные игры обычно можно увидеть заставки nvidia, ati, и других якобы спонсоров. Вот я тут подумал, почему бы тем студиям которые работают на просторах СНГ и имеют продукт который продаётся зарубежом, не размещать дополнительно ролик типа «from Russia with love. Приезжайте у нас есть водка, икра и тульские пряники.». Ведь страна сделала для игры и разработчиков гораздо больше чем какая-нибудь nvidia. Страна условно бесплатно обучила их в школе и университете. Так почему бы не повышать туристическую привлекательность страны таким методом.

Для обычных приложений можно было бы использовать splash-screen.

Дисскасс.

★★★

почему бы не повышать туристическую привлекательность страны таким методом.

Потому что рассейские поделия наоборот отпугнут всех туристов.

Bad_ptr ★★★★★
()

«from Russia with love. Приезжайте у нас есть водка, икра и тульские пряники.»

«Russian pepole thank Putin for all the best in their lives, like food, sleep, job, balalaika, matroshka and vodka of course.»

Вырвалось почему-то %)

FiXer ★★☆☆☆
()

Ведь страна сделала для игры и разработчиков гораздо больше чем

В России, если что и делается, то скорее вопреки, чем благодаря.

Страна условно бесплатно обучила их в школе

Спасибо путену за это! (перечисли, плз, цивилизованные страны, где нет бесплатного среднего образования)

Ok
()

студиям которые работают на просторах СНГ
from Russia with love

Укростудии смотрят на тебя как на ымперца.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ok

В России, если что и делается, то скорее вопреки, чем благодаря.

Например школьников и студентов обучают вопреки их желанию

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Страна как таковая ничего никому не сделала. «Бесплатное» _образование_ дается за деньги, которые вы платите налогами.

vurdalak ★★★★★
()

Алло, splash только мешают. Из проприетарных поделий их не выпилишь, но ИМХО они только замедляют запуск софта, мешаясь на экране.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

что ты будешь делать когда закончится нефть, и нефтедолларов больше не будет. туристические потоки надо заводить уже сейчас.

visual ★★★
() автор топика

Вот я тут подумал, почему бы тем студиям которые работают на просторах СНГ и имеют продукт который продаётся зарубежом, не размещать дополнительно ролик типа «from Russia with love.

Например, потому, что в СНГ входят страны помимо России.

Ведь страна сделала для игры и разработчиков гораздо больше чем какая-нибудь nvidia.

Хз, что у вас там в рашке, а в нас в украшке годные продукты создаются не при способствовании страны, а наоборот.

PS. Идея неплохая. Да вот только не любят снгшные разработчики свои страны. Вон GSC даже озвучку на государственном языке не сделал.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

типа «from Russia

написано для примера России, естественно каждой стране нужны свои лозунги и заставка.

что у вас там в рашке,

lukashenko, kgb, draniki

visual ★★★
() автор топика

А теперь назови хотя бы две российские студии, игры которых известны за рубежом. Кроме тетриса и прочих казуалок, конечно.

Lighting ★★★★★
()

В моей части моей страны нет ни нефти, ни туристических потоков. И ничего, живем как-то.

живем как-то

Вот именно, что «как-то».

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

А теперь назови хотя бы две российские студии, игры которых известны за рубежом

Ну, например, GSC Game World для Запада — «русские» :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от visual

В моей стране почти нет нефти (ее не хватает даже на внутренние нужды страны, основная часть нефти закупается у рашки). И ничего, пока живы :)

Deleted
()

написано для примера России, естественно каждой стране нужны свои лозунги и заставка.

Идея годная, да вот только еще раз: в СНГ делается всё хорошее не благодаря государству, а вопреки ему :)

lukashenko, kgb, draniki

White Russia :) Не играл ни одной игры от них, поэтому сомневаюсь, что у них ситуация лучше.

PS. STALKER - одна из немногих действительно качественных СНГ-шных игр, которые я играл и которым не знаю альтернатив - наоборот, намекает (своим сюжетом и не только): не едьте в страну, где создана эта игра :)

Deleted
()

Из российских хз, а из снгшных - как минимум STALKER известен.

Deleted
()

STALKER - одна из немногих действительно качественных СНГ-шных игр

Вцелом и по-идее да. Но глюков там немеряно и это несмотря на сроки разработки...

Bad_ptr ★★★★★
()

российские 1c

Всего одна? Да и что-то ничего, кроме ИЛ-2 у них и нету(из того, что успешно издавалось за пределами России).

Lighting ★★★★★
()

Хочешь сказать, я тут в голоде и холоде прозябаю, а у вас все в золоте купаются?

Заметь, не я это сказал.

Lighting ★★★★★
()

1c - вроде только издатель.

Не только, ещё и разработчик ИЛ-2 и пачки малоизвестных RPG и RTS.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

И глюк №1 напрямую связан с опенсорцом: в игре используется этот проклятый тормозный ODE вместо нормальных физ. движков :)

Deleted
()

Почему ты уверен, что у вас лучше? :)

Deleted
()

За водку жирный минус и постановка на учёт куда надо

darkshvein ☆☆
()

Акелла - разве не только издатель?

КОРСАРЫ!!! Первая часть была божественна.

OSBuster
()

Какой нахрен туризм - ни одной приличной гостиницы за пределами МКАД нет, что уж говорить об экскурсоводах, владеющих английским с грехом пополам и словарём под мышкой... Вы упоролись там что ли?

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Приезжайте, у нас есть Медведи!

AND BALALAIKA.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wbrer

Выход один - легализовать проституцию. Иностранный капитал хлынет в Россию, россияне начнут учить языки мира, начнётся невиданный культурный подъём.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Если бы ты это сказал года два назад хотя бы, реакция остальных не была бы столь пофигистической :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Согласен. Я давно это предлагал. Культуры всё равно никакой, институт семьи разрушен, полиция уже давно легализовала для себя. Ничего не мешает же.

wbrer ★★★
()
Ответ на: GSC R.I.P. от stevejobs

GSC R.I.P.

Я в курсе. Но известность игр [на данный момент] от этого не обнулится :)

KRoN73 ★★★★★
()

Российские игры? Что такое российские игры? Браузерки и казуалки? Бродилки с графикой 60х годов прошлого века и сюжетом Марининой?

stevejobs ★★★★☆
()

Как уже сказали - Корсары. Одну часть (толи 2-ю, толи 3-ю) они ребрендили для диснея под пиратов карибского моря.

yirk ★★★
()

Ведь страна сделала для игры и разработчиков гораздо больше чем какая-нибудь nvidia.
ORLY?

wintrolls ☆☆
()

Кстати да, это очень толсто.

FiXer ★★☆☆☆
()

NVIDA проспонсировала разработку игры. А еще NVIDIA создала девайсы, без которых игра никогда не была бы такой, какой она есть. Так что 4.2, ведь нвидия в любом случае для игры сделала больше, чем страна :)

Deleted
()

visual> Запуская современные игры обычно можно увидеть заставки nvidia, ati, и других якобы спонсоров. Вот я тут подумал, почему бы тем студиям которые работают на просторах СНГ и имеют продукт который продаётся зарубежом, не размещать дополнительно ролик типа «from Russia with love. Приезжайте у нас есть водка, икра и тульские пряники.».

Тогда в исходниках жабы в заголовке будет: «From India with love». То же самое тогда будет в приветствии Windows. А в приветствии к PulseAudio и systemd вообще тогда будет: «From mental hospital with brain phimosis».

Quasar ★★★★★
()

Есть ещё Nival с шедевривальными играми.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.