LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[HeadBlade] Удобно ли?

0

1

Насмотрелся я на этих бритоголовых MMAшников, рекламирующих HeadBlade, посмотрел хвалебные ролики на ютубе и решил купить себе такую бритву-на-колесиках. Но боюсь купить бесполезную херню, которую придется еще ждать больше месяца. У кого-нибудь есть сие чудо? Как оно?

Ух-ты, убунта среди бритв!

f1xmAn ★★★★★
()

Это не чудо, это ужас на колёсиках.

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Redfoxnet

А почти как раз из-за сложности и большого времени получения идеального бильярдного шара.

Оставляю на черепе меньше полумиллиметра волоса. Пробовал разные варианты.

Обычный станок. Почти идеально. Но слишком просто порезаться. Критично к равномерности волосяного покрова. Качество очень зависит от формы черепа и типа кожи. Ибо у меня например если не давить на бритву зараз сбривается маленькая полоса. Нужен крем для бритья.

Электробритва - дает хороший результат, но сложно брить затылок. Крем для бритья не нужен.

Как результат электробритва без насадок. Минимум времени. Ни каких проблем с порезами. Не нужен крем для бритья.

b_a
()

Значит, только второй пункт.

Deleted
()

а зачем под нуль? чтобы на гошу куценко походить? брею обычной парикмахерской машинкой, без насадок

xsektorx ★★★
()

Я пользую уже несколько нет. Полет нормальный, брею 2-3 раза в неделю. Удобно, намного удобнее и безопаснне, чем станком. Хотя и хедблейдом можно скальп снести, особенно поначалу.

Firecracker
()
Ответ на: комментарий от b_a

Проблемы с кожей только если пропустить и побрить через 2 дня. Тогда шелушиться немного. Уходит минут 10-15, точно не засекаю, брею, когда вечером душ принимаю.

Redfoxnet
() автор топика
Ответ на: комментарий от xsektorx

Лучше намного смотрится, чем под машинку. И не на Гошу Куценко, а на Баса Рюттена.

Redfoxnet
() автор топика

Я не использую крем для бритья вовсе. Самый ок - это детский шампунь, который не щиплет глазки. Дешево. Идеальное скольжение. Не страшно, когда попадает в глаза.

Redfoxnet
() автор топика

Я тоже склоняюсь к покупке. Еще хочу купить адаптер для лезвий Gillete Sensor (это которые трех) , если не понравится, то у меня как раз есть станки под Sensor и Slalom.

Redfoxnet
() автор топика

И зачем мне это, когда я брею голову каждый день?

И зачем?

Lighting ★★★★★
()

Как результат электробритва без насадок. Минимум времени. Ни каких проблем с порезами. Не нужен крем для бритья.

поддерживаю

xtraeft ★★☆☆
()

я брею голову каждый день

Я лицо раз в три дня с трудом себя заставляю брить. Вот это выдержка.

radg ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.