LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На работе хотят, чтобы я поставил крякнутый Корел. Чем оно чревато и что делать?

0

2

Сабж. Под своим зарегенным на corel.ru аккаунтом поставил его дизайнеру(правда, она еще на dreamweaver и фотошоп замахнулась лицензионные, но показал гимп и firebug, вроде за месяц триального немного привыкла). Не вижу никаких свободных альтернатив. Через 4 дня истекает срок. Попробую, конечно, почистить реестр, но что-то подсказывает, что при запуске оно снова обратится к себе на сервер и узнает, что срок вышел.

Теоретически, что мне будет, как системному администратору, в случае проверки(хотя вероятность её мизерна, конечно)?

Не хочется конфликтовать, но еще меньше хочется поощрять пиратство как оборотную сторону копиразма

★★★★
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вы будете смеяться, но он тупо удобнее. Можно сколько угодно утверждать что это дело привычки, но от этого интерфейс гимпа удобнее не станет. Я не спорю, есть люди которых он устраивает, и это замечательно - но вот лично меня нет. И я в этом не одинок.

thinmoto
()
Ответ на: комментарий от thinmoto

Если у фотошопа появится многооконный интерфейс, быть может, он станет удобнее.

А вообще, не знаю, чего я тут спорю: я фотожоп последний раз видел чуть ли не 10 лет назад =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Полностью соглашусь.

Не поверите, но я ровно эту фразу хотел написать ещё несколько часов назад. :)

Всё равно нельзя тем, у кого указательный палец к мышке прирос, и кто почитает ALT+TAB верхом совершенства, объяснить, что они делают всё неэффективно.

kid_lester
()
Ответ на: комментарий от kid_lester

тьфу:

А вообще, не знаю, чего я тут спорю: я фотожоп последний раз видел чуть ли не 10 лет назад =)

Не поверите, но я ровно эту фразу хотел написать ещё несколько часов назад. :)

kid_lester
()

:)

Я и мастдаище-то ругаю по смутным воспоминанием более пятилетней давности...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Eddy_Em> Если у фотошопа появится многооконный интерфейс, быть может, он станет удобнее.

А разве у фотошопа не многооконный интерфейс?

Quasar ★★★★★
()

kid_lester> Всё равно нельзя тем, у кого указательный палец к мышке прирос, и кто почитает ALT+TAB верхом совершенства, объяснить, что они делают всё неэффективно.

Именно так - их надо сразу в биореактор.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Не знаю, я выше уже говорил, что последний раз видел фотожоп лет 10 назад :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.