LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Половое воспитание

0

2

Собственно, интересуют два вопроса:

1) Разговаривали ли вы в детском/подростковом возрасте с родителями на тему секса? Давали ли они вам советы/приказы насчёт того, как вести половую жизнь?

2) Вы с вашими детьми в каком духе разговариваете или будете разговаривать на эту тему? Будет ли зависеть строгость сексуального воспитания от пола ребёнка?

По поводу себя могу сказать, что со мной родители на эту тему практически не разговаривали, т.к. думали, что, во-первых, меня это интересовать особо не будет (в чём ошибались), а, во-вторых, что мне вряд ли удастся найти полового партнёра (тут уже они на данный момент чуть менее, чем полностью правы).

Ну и, естественно, кастую сюда isako.

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну я не знаю, как назвать то, что я делаю по отношению к ней. Да и зачем я это делаю — тоже не знаю.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Это называется симпатией. Нормальное чувство. Одевай костюм и езжай в НН знакомиться с isako. Только галстук не одевай и не брейся дня три ;-)

Deleted
()

Я уже наездился по таким делам:) Правда только один раз было, но с меня хватит :)

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pavval

Навеяло: «научи меня плохому» (ц - к/ж «Ералаш») :-D

Deleted
()

В три года подарили книгу где все было в картинках описано. От знакомства до рождения детей. Потом показывал корешам и телкам в песочнице так их родители кидали предъявы моим родителям, типа такие страсти показываю.

Sora ★★
()

А, ну эт понятно. Проходили. «Пароходы-самолёты»... Эх, молодость, куда ты ушла-пропала?)))

Эт когда ты едешь с мыслью, что вот, наконец, встретил ЕЁ, а потом не знаешь, в какую сторону бежать :-D

Deleted
()

Нет, я никуда не бежал, а даже наоборот. А вот меня жестоко послали на 3 буквы, хотя первоначально она даже первая, можно сказать, навязалась :)

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

А в плане внешнего вида девушек я вообще неприхотлив :) Только вот это особо не помогает.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

))) Понимаю. Душевная травма, однако.

Deleted
()

А чо те нужно вообще то? Подружку, спутницу жизни, верную боевую подругу? Если последнее, это почти нереально, тем более в наше время. Подружку - нет проблем. Спутницу жизни - тут, ИМХО, важно, чтобы ты её «опекал»: зарабатывал больше, решения принимал etc Ищешь «мамку»? Забудь про это. Единственная женщина, которой ты нужен ЛЮБОЙ - твоя мать.

Deleted
()

Во-первых, это оффтоп. Во-вторых, я даже сам не знаю. В-третьих, есть очень большое подозрение, что мне ни один из этих вариантов не светит. Это будет выглядеть, как если бы я рассуждал, где мне бы лучше купить виллу: на Канарах или в Калифорнии :)

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ну а вообще из формальных обязательных требований к женщине у меня разве что отсутствие устаревших взглядов на половую жизнь (типа «только после свадьбы» и т.п.)

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ну это ты спроси у лиц противоположного пола, на разных этапах и в разной форме посылающих меня на 3 буквы.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ну это ты спроси у лиц противоположного пола, на разных этапах и в разной форме посылающих меня на 3 буквы.

Это значит, что you're doing it wrong. Или слишком мало попыток. Если действительно хочется (не помню, чего там тебе хочется?), начинай делать большую выборку. Можно даже распараллелить этот процесс.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Это значит, что you're doing it wrong.

Ну да, когда человек с моей внешностью и моим характером пытается клеиться к девушкам, это конечно же неправильно.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ну, значит, ты чот не то делаешь. Женщина - существо с более тонкой психикой (в силу объективных причин), чем мужчина. «Считывание инфы» у них происходит по гораздо более развёрнутым критериям.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ну кагбэ есть варианты. Это если опыт сплошь негатиный и не оказывается рядом того, кто поддержит, подскажет и поможет, тогда да, можно «войти в цикл».

Deleted
()

В период полового созревания меня удивляли удивляли семейные пары: он - маленький, лысенький; она - высокая блондинка с голубыми глазами. И что она в нём нашла, думалось мне. Теперь я стал значительно мудрее и понимаю, почему так бывает и что конкретно привлекает женщин в мужчинах.

Так что не парься и удачи! Всё придёт. Главное - двигаться в нужном направлении.

Deleted
()

понимаю, почему так бывает и что конкретно привлекает женщин в мужчинах.

Ну и что их привлекает? Такое бумажное, с циферками?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Кого-то да, меньшую часть не только и не столько. Я как раз про эту меньшую часть говорю. ;-)

А так - 200 баксов и привезут.

Deleted
()

Кого-то да, меньшую часть не только и не столько.

Ну в том и дело, что «не только». Кроме того, чтобы её содержать, нужно ещё ей что-то делать и быть похожим на её сексуальную фантазию.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Один раз всего было. Не нужно, считаю, что дети сами разберутся.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

По сравнению с ... 18 веком, скажем. Как только изобрели свободу и любовь, так сразу понеслось. А потом ещё эмансипация, избирательные права женщин - и совсем плохо стало. Квартирный вопрос опять же внёс свою лепту.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.