Хочу на Новый Год себе новые часы купить. Но, к сожалению, не могу ничего найти. Требования:
- Простые, непритязательные, эргономичные (не нужны мне куча циферблатов и дизайнерские примочки. Считывание времени должно проходить мгновенно без напряга извилин и глаз), без прибамбасов (не нужны эти гигантские пластмассовые китайские устройства, как будто выдранные из научной фантастики). То есть дизайн типа TIMEX T20011. (Аналоговые или цифровые — не важно.)
- Кварцевые. Заводить не комильфо.
- Недорогие. До 2-3 тыс. руб. Бренды и всякие стильные дорогие штучки мне ни к чему. Пусть хоть в Чугуевске делали — главное, чтобы работали и выполнялся следующий пункт.
- Живучие. Я ношу часы на правой руке по привычке. Перегрузки у них как у космонавтов. Я в них и сплю и работаю. (Менять привычки не собираюсь.)
- Отображение числа и, желательно, дня недели. ВАЖНО: автоматическая коррекция числа (не знаю, бывают ли такие у аналоговых часов вообще. Но вроде бы 21-й век на дворе и, блин, что до сих прогресс не дошёл? Во всех аналоговых часах, что я видел, приходится вручную править число, если в месяце не 31 день.)
Существуют ли часы, которые проходят через этот фильтр?