LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Так я не понял, по-твоему дудка тебе навредила? Или нет?

Нет, не навредила, даже помогла. Вот только я об этом стараюсь молчать. А садить кого-то, или пропагандировать тем паче.

Ginki
()
Ответ на: комментарий от AIv

14ти летняя француженка лежит в смятой постели между двух огромных негров. - О Боже, видела бы меня моя мама... я курю!

Все правильно-с, курить вредно.

Ginki
()

Да и вообще, почему мы географы вдруг о траве заладили? Не порядок-с, пора завязывать балаболство. За сим, откланиваюсь. Остаюсь при своем убеждений) Всего хорошего, брат геолог!

Ginki
()

Удачи тебе.

Спасибо, она мне сейчас понадобится. Скоро на работу-с)

Ginki
()

Obey-Kun

Поймёшь, как создавалась музыка Pink Floyd, Doors, поздних битлов и т.п.

Пожалуй самые любимые группы из старой школы. Разве только Led Zeppelin, кроме них, больше люблю. Лихое было время, Woodstock и всё прочее.

За сим откланиваюсь спать, насвистывая Riders on the Storm.

stolz
()
Ответ на: комментарий от chg

такие же, как от табака. 0-4 очень скоро превратятся в «каждые пол-часа». ты станешь зависимым, а значит больным. твоя зависимость будет мешать тебе самому и окружающим. с сбой ты может как-нибудь еще и договоришься, но вот как быть с теми, кому запах марихуаны и табака хуже запаха говна?

Спасибо, посмеялся. :)

Yaremi_Roman
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Чушь. Качественный алкоголь, употребляемый в меру, нисколько не вреднее всех прочих «продуктов питания». Да-да, это именно «продукт питания».

Тролль.

Yaremi_Roman
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Получается от одной до четырех в месяц.

потому-что ты не куришь, а балуешься. зачем тебе это? типа круто что-ли пососать бумажную палочку? зависимость от курения--это не миф. присмотрись вокруг. с некоторыми из-за этого разосрался. говоришь, не кури рядом, а он бежит, открывает окно и курит. наркоманы хреновы. дым-то все равно в комнате, да и холодно. для меня это все равно, что присесть и насрать в углу, потому-что приспичило. если больной--лечись и не гадь другим.

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

зачем тебе это?

А зачем люди покупают хороший сыр или красную рыбу? Мне вкус нравится. Особенно в сочетании с кофе, коньяком или ромом.

потому-что ты не куришь, а балуешься.

Я выше уже отвечал на нечто похожее. На одну сигару нужно немало времени и спокойная обстановка. Чтобы выкуривать больше двух сигар в неделю, нужно быть тем еще беззаботным бездельником.

для меня это все равно, что присесть и насрать в углу

Это твои личные психические проблемы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да и уж, справедливости ради, лично мне чаще 3-4 раз в месяц курить и не хочется, чего себя насиловать-то?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.