LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Парадоксы времяпрепровождения американцев и американских евреев.

0

1

Точно знаю, что каждый второй «типичный американский» сегодня жалуется на плохое самочувствие и подсознательно боится окончания «праздников».

С одной стороны, ему плохо от переедания гамбургерами и сбитого ритма. С другой стороны, удовольствие доставляют - смешно - чрезмерная лень и огромная жопа.

Всё просто, казалось бы, - люди позволяют себе побыть животными и расслабляться, когда «общее число жертв войны в Ираке с момента ее начала в марте 2003 года по декабрь 2011 составило 162 тысячи человек. Из них примерно 79 процентов — это гражданские лица.» И это по самым скромным подсчетам...

Как можно забыться и получать удовольствие?

У меня в голове не укладывается, как можно опуститься до такого.

★★★★★

Последнее исправление: record (всего исправлений: 4)

Интересно, скоро появится тред о парадоксах времяпрепровождения {марсиан, кентавров, карлсона}?

Dragon59 ★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

а еще у них негров линчуют

Это было в прошлом. Теперь линчуют корейцев, вьетнамцев, сербов, иракцев, ливийцев. Завтра - сирийцев, иранцев, послезавтра - будут вас. Только бизнес, ничего личного.

record ★★★★★
() автор топика

Альтруизм, жалость к посторонним людям - это психические болезни, родственные мазохизму.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Firecracker

После фразы «Точно знаю, что...» можно уже и не читать.

Ваше мнение важно.

record ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cipher

Нет. Но до левых людей мне дела нет. Их проблемы.

Ничего, что американцы несколько раз готовились сбросить атомные бомбы на Союз?

Хотя из Лондона кажется всё иначе, понимаю. Вам всё равно. Вы нормальный и здоровый человек.

record ★★★★★
() автор топика

Непонятно, почему ты привязываешь какую-то далекую войну в каком-то далеком Ираке с бытом среднестатистического американца?

Ты бы лучше переживал о попилах в родной стране и о населении за черной бедности.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Ничего, что американцы несколько раз готовились сбросить атомные бомбы на Союз?

Ничего. Я вот тоже готовлюсь захватить мир.

Вы нормальный и здоровый человек.

Да. Поэтому я спокойно сплю и имею хороший аппетит.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

Ты бы лучше переживал о попилах в родной стране и о населении за черной бедности.

Какого населения? Население катастрофически испаряется. Депопуляция страшная на окраинах.

почему ты привязываешь какую-то далекую войну в каком-то далеком Ираке с бытом среднестатистического американца?

Да, а ты думаешь народ не виноват, что творится его именем?

А Югославия? А Грузия, которую США натравили на соседнюю страну?

А новые планы и новые войны?

record ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Ты дебил, если бы не советские летчики, которые закрыли собой небо над Союзом, хрен бы ты вообще родился.

Впрочем, не знаю, откуда ты.

record ★★★★★
() автор топика

Какого населения? Население катастрофически испаряется. Депопуляция страшная на окраинах.

Чё, и в этом амеры виноваты? О_о

yyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yyk

Чё, и в этом амеры виноваты? О_о

Нет, но чем меньше нас, тем меньше причин сдерживаться.

Впрочем, вспоминая Олбрайт с её претензиями, что россияне одни несправедливо обладают природными богатствами, и насаждение американцами ювенальной политики, педерастии, толерастии, абортов, это не кажется невероятным.

record ★★★★★
() автор топика

Стоит разделять государство и народ. Уверен, ленящиеся жирные кайфующие граждане вряд ли испытывают этот кайф из-за того, что погибают Иракцы.

ZenitharChampion ★★★★★
()

а ты думаешь народ не виноват, что творится его именем?

ты идеалист-утопист?

по плану народ ВООБЩЕ не должен об этом беспокоиться

всё давно за всех решено:
- производить/продавать/использовать оружие
- обслуживать тех кто производит/продаёт/использует оружие
- просто функционировать и о чём не заботиться / не совать нос куда не следует / не знать чего знать не положено

вот основные роли в социальной машине пиндостана
последняя роль предположительно охватывает 75%-80% населения

q11q11 ★★★★★
()

Но всё сказано правильно. У СССР тоже были неудачные военные операции. Только сейчас нам говорят «это было давно и всё уже хорошо», а тогда - не говорили об операциях. Значит, негативная реакция на это естественна, как и чувство вины.

ZenitharChampion ★★★★★
()

США, безусловно, омерзительны. Их существование оправдывает лишь то, что американцы разработали интернет.
Впрочем, если бы не они, его разработал бы кто-нибудь другой.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Стоит разделять государство и народ. Уверен, ленящиеся жирные кайфующие граждане вряд ли испытывают этот кайф из-за того, что погибают Иракцы.

Я-то разделяю.

Я разделяю добро и зло, здоровье и недуг, красивое и безобразное, гармонию и какофонию, народ и преступников.

А они различают? Нет! Их желания важней человеческих жизней.

record ★★★★★
() автор топика

Нет, но чем меньше нас, тем меньше причин сдерживаться.

Ну не сдерживайся! Но если не они виноваты, так может лучше будем разбираться с этой проблемой, чем пенять на «заокеанию» и нихера не делать (и даже не говорить) о насущной собственной проблеме?

yyk ★★★★★
()

А они различают? Нет! Их желания важней человеческих жизней.

Ну опять, «ты и они». «Они» _ВСЕ_ не различают? А _МЫ_ различаем все?

Я понимаю, определив «дальнего» врага, а «не из своих», гораздо проще попытаться добиться «объединения нации», чем если искать врагов среди своих, да ещё и без чётких критериев «свой-чужой» (хотя и такие успешные примеры есть в истории). Но всё это «дурно пахнет» и вызывает стойкое ощущение «дежавю».

yyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

Всегда мечтал познакомиться с Карлсоном который живёт на крыше.

record Мы миримся с горазда более омерзительными реальностями и ничё, живём. Друг дружку готовы за копейку загрызть, не уважаем соотечественников, воруем, где только можно украсть, наша небольшая, по американским меркам жопа, дороже нам и чести и совести.

nihil ★★★★★
()

Начать нужно с того, чтобы уважать другой народ, а не терпеть хамство нацистов.

Парадоксы времяпровождения русских.

Тем более, что на топик давно пожаловались.

так может лучше будем разбираться с этой проблемой

Мы можем тут только сказать своё «фи» поджигателям войны, убийцам детей, создать нетолерантную атмосферу, неприемлемую ситуацию.

Я создал топик, чтоб подобный нацпол удалили нахрен.

Одно дело - политика, другое дело - у какого народа хуи длинее.

record ★★★★★
() автор топика

Когда Россия втянется в несправедливую захватническую многолетнюю войну с тяжелыми потерями среди некомбатантов, впишите меня заранее в предатели, я не обижусь.

record ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Что скажешь о Чечне?

Гражданская с элементами интервенции.

record ★★★★★
() автор топика

ему плохо от

переедания гамбургерами

число жертв войны в Ираке

В огороде бузина, а в толксах r_asian. К тому же тема евреев не раскрыта. Давай помогу: они у себя в Израиле обжираются гамбургерами, пока высокодуховные, гуманные, человеколюбивые, цивилизованные, утонченные арабы прозябают в нищете и голоде. Низабудемнипростим!!!!111расрас

Nervous ★★★★★
()

а вы сами то чьих будете?

splinter ★★★★★
()

Хотя американцы всё равно мудаки. И те, кто милитаристы, и те, кто спит сном праведника.

record ★★★★★
() автор топика

«Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.» (с)

На Западе, если человек стройный и подтянутый - то это представитель среднего класса и выше.

Не следящий за собой жирный боров - это на Западе нищеброд.

Если хотите посмотреть на откормленные рожи - смотрите лучше на думцев из РФ.

В этой стране, в отличие от Запада с 1237 (батыева нашествия) года азиятский менталитет, а не западный, то есть наоборот - толстый, значит бай.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от q11q11

Когда политику государства определяет не народ, а интересы транснациональных влиятельных корпораций, тогда приходит конец демократии, народовластию. И происходят страшные вещи.

record ★★★★★
() автор топика

Начать нужно с того, чтобы уважать другой народ, а не терпеть хамство нацистов.

Ты сейчас про уважение к американскому народу и нетерпение своих доморощенных нацистов? Я сейчас на 0 поделюсь...

yyk ★★★★★
()

Хотя американцы всё равно мудаки. И те, кто милитаристы, и те, кто спит сном праведника.

А свои, значит, ястребы и праведники - не мудаки?

yyk ★★★★★
()

А свои, значит, ястребы и праведники - не мудаки?

Все милитаристы мудаки, если гибнут мирные люди в чужой стране.

record ★★★★★
() автор топика

Ты сейчас про уважение к американскому народу и нетерпение своих доморощенных нацистов? Я сейчас на 0 поделюсь...

Это топик - ответ на Парадоксы времяпровождения русских.

Который почему-то не желают удалять...

record ★★★★★
() автор топика

Смешно, но в рашке народ не только линчуют, но еще и грабят, вмазывают в говно, издеваются и зомбируют. При этом в качестве благодарности, благодарный народ грустно вздыхает и платит налоги, взятки, откупные(от чего?), еще налоги, еще сверх стоимости(где же это видано повышать цену на товар на 600%, ан нет, в рашке аж бигом). При этом великие лидеры рассказывают о том как хорошо живется и что всех любят, что выражается в продаже спиртного отвратного качества за копеечные стоимости(ха, копеечные... еще бы...)

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Альтруизм, жалость к посторонним людям - это психические болезни, родственные мазохизму.

Общество, лишенное подобных «мазохистов» очень быстро загибается. На СР посмотри.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Jetty

При этом великие лидеры рассказывают о том как хорошо живется

Ладно лидеры, им положено. А вот стадо, которое рассказывает всем, что рашка самая великая страна, стоя по горло в дерьме и орущая «тынепатриотваюмать», я понять не могу.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Смешно, но в рашке народ не только линчуют, но еще и грабят

Правильно, поэтому надо прийти его освободить, молодец, правильно мыслишь, в полном соответствии с желанием американских политиков и военных.

record ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sdio

Истерия вокруг попилов раскручивается самой же либеральной тусовкой в кремле. На население за чертой бедности им пофиг.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

В этой стране, в отличие от Запада с 1237 (батыева нашествия) года азиятский менталитет, а не западный, то есть наоборот - толстый, значит бай.

У врача спросили: когда нужно есть? Богатый пусть ест когда захочет, а бедный пусть ест когда добудет еду, ответил врач.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от q11q11

по плану народ ВООБЩЕ не должен об этом беспокоиться

так у них же демократия и значит народ ответственен за все решения правительства

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

record

чрезмерная лень и огромная жопа, удовольствие доставляют - смешно

Стоит разделять государство и народ. (с) ZenitharChampion

nyash
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.