LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Трактористам

0

1

Для официальных органов: Все ниже следующее является плодом больной фантазией автора. Никаких таких мыслей свалить из СР у автора нет, не было и не будет.

Недавно, наконец-то, окончательно собрал свой трактор. И вот стоит у меня в гараже новенький позолоченный, сверкающий трактор ( настолько хороший, что можно с ним, в принципе, и остаться в СР). Возникает естественный вопрос: а куда валить? Какие страны среди аналитегов ЛОРа являются самыми ѣ? В США страшно - там подписали NDAA (на ЛОРе было обсуждение), китай наверное не лучше, в европе по видимому действительно кризис. Какая страна и в меру либеральная и социалистическая и желательно чтобы было теплое море по близости?

P.S. Да, ну и линукс тут притом, что в стране должны нормально относиться ко всяким меньшинствам.

P.S.S. Для простоты будем считать, что везде мне рады.

★★★★

Последнее исправление: RCV (всего исправлений: 4)

Подумываю о Канаде, от США отказался. Капитал нужен неслабый чтобы там закрепиться, правда

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от fragment

Израиль ..... Турция

Меня терзают смутный сомнения, что житие там достаточно спокойно.

RCV ★★★★
() автор топика

в европе по видимому действительно кризис

Теперь жирдяи, немогущие ходить от собственного жира, живущие и нанимающие служанок на пособие, грозятся устроить голодовку, ведь теперь им денег хватает на 1 пончик в месяц меньше, чем раньше. Правозащитники возмущены, парламент созывается на экстренное обсуждение по решению пончикового вопроса.

Bad_ptr ★★★★★
()

Международная федерация нацпола ЛОРа одобряет этот тред.

r_asian ★☆☆
()

В отличии от предреволюционной Рашки, ага.
И я таки не отказался бы дышать на ладан в Ирландии.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Если кто не понял, СР- Святая Россия, хранимая богом и великим кормчим российского народа.

RCV ★★★★
() автор топика

Дайте другой глобус.
/thread

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

по харе на аватаре вас там, таки да, примут.

О? На ЛОРе все еще гадают по аватаркам?

RCV ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Венесуэла, Куба, Уругвай.

Серверную Корею забыл.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

В Парагвае ещё хорошо. И «русских» там любят.

r_asian ★☆☆
()

китай наверное не лучше

Зато развивается быстрыми темпами, вон даже на Луну лететь собрались )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Берём такой, набираем подкованных добровольцев в экипаж, идём в нейтральные воды, по пути отстреливая всех препятствующих, занимаем небольшой остров (не больше Британских островов), собираем по пути ресурсы, стоим цитадель, ПРОФИТ

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я надеялся, что убунту

Сделаю еще одно откровенное признание, это вообще единственный дистрибутив который я не осилил. Разработчики так много костылей в него впихнули, что мои костылики туда уже не помещались.

RCV ★★★★
() автор топика

Всё таки в Китай или Индию перспективней всех.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Nervous

либеральная и социалистическая

Поделил на нуль.

<dancing> Ну да, Сталин же сказал, что социализм без лагерей и массовых расстрелов не построишь.</dancing>

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от RCV

Меня терзают смутный сомнения, что житие там достаточно спокойно.

Никто из моих знакомых не жалуется.

fragment
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Сингапур.

Там же телесные наказания есть. Хотя и телесные поощрения тоже (ну в смысле проституция легализована).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В отличии от предреволюционной Рашки

Ванга что ли? Никакой революции не будет, хватит уже теребить свои больные фантазии.

fragment
()

Израиль

Там же государственная религия (причём не формально, как, например, в Великобритании, а фактически). А автору вроде нужна либеральная страна.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Дык эта, мужики говорят, что если надо навального с явлинским в сортире в говне утопят и никто не вякнет толком, врут не?

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

Почему бы нашим мужикам не встретиться с вашими мужиками для дискуссий на данную тематику?

Deleted
()

Я бы в ирландию свалила или испанию, люблю страны на букву и. Но все еще может измениться

isako ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.