LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Трактористам

0

1

Для официальных органов: Все ниже следующее является плодом больной фантазией автора. Никаких таких мыслей свалить из СР у автора нет, не было и не будет.

Недавно, наконец-то, окончательно собрал свой трактор. И вот стоит у меня в гараже новенький позолоченный, сверкающий трактор ( настолько хороший, что можно с ним, в принципе, и остаться в СР). Возникает естественный вопрос: а куда валить? Какие страны среди аналитегов ЛОРа являются самыми ѣ? В США страшно - там подписали NDAA (на ЛОРе было обсуждение), китай наверное не лучше, в европе по видимому действительно кризис. Какая страна и в меру либеральная и социалистическая и желательно чтобы было теплое море по близости?

P.S. Да, ну и линукс тут притом, что в стране должны нормально относиться ко всяким меньшинствам.

P.S.S. Для простоты будем считать, что везде мне рады.

★★★★

Последнее исправление: RCV (всего исправлений: 4)

Ответ на: комментарий от Deleted

Наши мужики тоже не против Пу на вилах покатать, но так чтоб без стрельбы и без рек крови на улицах, придумайте уже что-нибудь?

coldy ★★
()

P.S. Да, ну и линукс тут притом, что в стране должны нормально относиться ко всяким меньшинствам.

Однозначно валить надо в Нидерланды, а именно Амстердам! :}

Andru ★★★★
()

А армию и МВД ваши мужики в карман себе спрячут?

coldy ★★
()

Навальный все же не Гендальф Серый, а обычный человек.

Мало-ли кто чего удумал.

Если чё, я хомячок навального.

zgen ★★★★★
()

Канада. Вот только с морем проблемы.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну да, Сталин же сказал

Нашел кому верить %) Говорю же — в Швецию езжай.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RCV

Разве есть языки кроме английского?

Ты не поверишь...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fragment

Ну там, насколько я знаю, правовая система тесно связана с нормами иудазима. Вот, например, на педивикии что пишут:

юрисдикция раввинатских судов в области личного статуса (браки и разводы) членов еврейской общины; запрещение работы в субботу (Шаббат) и дни религиозных праздников в государственных учреждениях и общественных заведениях, на общественном транспорте, на промышленных предприятиях и в сфере обслуживания; запрещение публично продавать квасное (хамец) в Песах. Ну и иммиграция допускается, в большинстве случаев, насколько я знаю, только для иудеев.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

в стране должны нормально относиться ко всяким меньшинствам.

А к каким именно, если не секрет? Интеллектуальным? Так к ним везде так себе отношеньице.

wolfy
()
Ответ на: комментарий от wolfy

голубое-беременное-черное-инвалидное-интеллектуальное меньшинство?

zgen ★★★★★
()

юрисдикция раввинатских судов в области личного статуса (браки и разводы) членов еврейской общины

Обрати внимание на концовку.

запрещение работы в субботу (Шаббат) и дни религиозных праздников в государственных учреждениях и общественных заведениях, на общественном транспорте, на промышленных предприятиях и в сфере обслуживания

Праздники везде есть.

запрещение публично продавать квасное (хамец) в Песах

Да, как жить-то без этого :)

Ну и иммиграция допускается, в большинстве случаев, насколько я знаю, только для иудеев.

Ты бы видел, сколько там ниггеров...

fragment
()
Ответ на: комментарий от zgen

В Йель разве по поддельным корочкам пускают?

Это смотря какой блат будет. Буша-младшего же в свое время пустили.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вообще, Израиль уже не тот, что был лет двадцать пять назад. В те далёкие времена за празднование Нового Года могли морду начистить, сейчас уже премьер-министр с Новым Годом поздравляет.

fragment
()
Ответ на: комментарий от wolfy

А к каким именно, если не секрет?

Ну почему слово «меньшинства» у всех ассоциируется с чем то таким не приличным. Линуксойды тоже меньшинства.

RCV ★★★★
() автор топика

Вы не поверите но они тоже могут быть евреями.

RCV ★★★★
() автор топика

Трактористам

Я-то уж подумал, что ты про тех, кто в кваку без мыши играет...

djambeyshik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Линуксоиды - сексменьшинство? )))

А Вы не знали?

RCV ★★★★
() автор топика

Швейцария. Правда, там надо очень много денег, или предложение о работе и работать 12 лет))) Там все просто работает, вот знаешь, просто РАБОТАЕТ. Советовал бы тебе вложить деньги в свое образование(повышение квалификации, какие-нибудь дам курсы\школы) в Швейцарии. Потом в разы высше получить и работу и потом гражданство. Конечно, это еще зависит от знания языка, цвета кожи, рассы.

В Швейцарии несколько лет можно скачивать все что угодно) И еще миллиард бонусов.

maggotroot
()
Ответ на: комментарий от RCV

Да не беспокойся на тему моих ассоциаций, я тоже тот еще представитель меньшинств :3

wolfy
()
Ответ на: комментарий от zgen

Может и не будет, просто Пу газ будет продавать подешевле а население Роисси будут грабить чуть наглее. Ну и с МСК лишний жирок срежут.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Обрати внимание на концовку.

Ну так я читал, что гражданского (именно гражданского в первоначальном смысле, а не того, который на самом деле называется фактическим (привет самизнаетекому)) брака у них нет. Аргументы типа «брак не нужен» не прокатят, хотя в некоторых случаях (но не во всех) он действительно не нужен.

Праздники везде есть.

Но «везде» в них не запрещают работать по собственному желанию. Что-то я не видел, чтобы у нас в праздники общественный транспорт не ходил. Даже наоборот вводят дополнительные рейсы.

Да, как жить-то без этого :)

Ну не знаю, как тебе без хлебобулочных изделий удаётся жить.

А что им мешает сделать гиюр?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну так я читал, что гражданского (именно гражданского в первоначальном смысле, а не того, который на самом деле называется фактическим (привет самизнаетекому)) брака у них нет.

Израиль признаёт браки, заключённые в других государствах. Езжай куда-нибудь и заключай гражданский брак.

Но «везде» в них не запрещают работать по собственному желанию.

Это что, какая-то проблема?

Ну не знаю, как тебе без хлебобулочных изделий удаётся жить.

Надо будет спросить у знакомых израильтян, как они живут. Наверное, чудесным образом где-то достают.

А что им мешает сделать гиюр?

Ничего. Только никто не рвётся.

fragment
()
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

Ага, не так уж и много этих стран, не буду долго мучаться с выбором

isako ★★★
()

Моё личное мнение - валить только в Канаду.
Тёплого моря поблизости нет, но за $$$ которые программист зарабатывает за день можно неделю отдыхать на Карибах в дни когда нет школьных каникул.
В отличе от Штатов нет районов куда боится заходить полиция. Знакомый как-то ночью забрёл в самый чёрный и криминогенный район Торонто и сфоторграфировал местную банду, так как они показались ему очень колоритными. На него наехали и заставили стереть фотографии на цифровом фотоапарате.
Главное в «русском» районе не селиться. Хотя если вам в синагогу ходить- то придётся селиться именно там.

grim ★★☆☆
()

Израиль признаёт браки, заключённые в других государствах. Езжай куда-нибудь и заключай гражданский брак.

Так может сразу туда и езжать на ПМЖ?

Надо будет спросить у знакомых израильтян, как они живут. Наверное, чудесным образом где-то достают.

А может соблюдают запрет? Но на это не каждый согласится.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.