Допустим, где-то на необъятных просторах нашего глобуса живет одна тян.
Возможно, у нее темная кожа, идеальный для пения блюзов голос и заразительная улыбка. А возможно, она маленького роста, с раскосыми глазами, и действительно-таки тян. А возможно, у нее вьющиеся черные волосы, черные глаза и зовут ее Яэли или как-то так. Или же ее волосы русые, а рост у нее метр 90, или, например, она живет в США и весит 150 кило. Короче, это все лирика и никакого значения не имеет.
Эта самая тян, значит, мечтает о своем идеальном мужчине. По какому-нибудь странному совпадению, ее идеализированный принц как две капли воды похож на меня реального, которого она никогда не видела и не увидит никогда.
А не увидит она его никогда потому, что я болт возложил на само существование и местонахождение этой тян, потому как знаю, что вероятность такого совпадения крайне мала, а кроме того, намного легче и вероятнее убедить какую-нибудь другую тян, что я хоть не идеален, но достаточно хорош в качестве мужчины ее мечты, чем искать ту, которая мечтает именно обо мне, тем более, что такой, скорее всего, и вовсе нет.
То бишь о чем это я? Выпьем же за то, господа, чтобы фраза «где-то есть девушка, которая ждет именно тебя (и ты должен ее найти)» навсегда исчезла из речи наших друзей, знакомых, девушек, к которым мы угодили во френд-зону и всех прочих людей. Потому что эта фраза ведь бредятина, что этот пост и призван проиллюстрировать.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от ZenitharChampion
Ответ на:
комментарий
от daris
Ответ на:
комментарий
от cyberpunk
Ответ на:
комментарий
от r
Ответ на:
комментарий
от daris
Ответ на:
комментарий
от Komintern
Ответ на:
комментарий
от sin_a
Ответ на:
комментарий
от cyberpunk
Ответ на:
комментарий
от Bad_ptr
Ответ на:
комментарий
от coldy
Ответ на:
комментарий
от Manhunt
Ответ на:
комментарий
от Breton
Ответ на:
Бабы -зло
от Ubuntu1204LTS
Ответ на:
комментарий
от chg
Ответ на:
комментарий
от coldy
Ответ на:
комментарий
от zhuravlik
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.