LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[последняя порция бредятины] Есть одна тян

0

1

Допустим, где-то на необъятных просторах нашего глобуса живет одна тян.

Возможно, у нее темная кожа, идеальный для пения блюзов голос и заразительная улыбка. А возможно, она маленького роста, с раскосыми глазами, и действительно-таки тян. А возможно, у нее вьющиеся черные волосы, черные глаза и зовут ее Яэли или как-то так. Или же ее волосы русые, а рост у нее метр 90, или, например, она живет в США и весит 150 кило. Короче, это все лирика и никакого значения не имеет.

Эта самая тян, значит, мечтает о своем идеальном мужчине. По какому-нибудь странному совпадению, ее идеализированный принц как две капли воды похож на меня реального, которого она никогда не видела и не увидит никогда.

А не увидит она его никогда потому, что я болт возложил на само существование и местонахождение этой тян, потому как знаю, что вероятность такого совпадения крайне мала, а кроме того, намного легче и вероятнее убедить какую-нибудь другую тян, что я хоть не идеален, но достаточно хорош в качестве мужчины ее мечты, чем искать ту, которая мечтает именно обо мне, тем более, что такой, скорее всего, и вовсе нет.

То бишь о чем это я? Выпьем же за то, господа, чтобы фраза «где-то есть девушка, которая ждет именно тебя (и ты должен ее найти)» навсегда исчезла из речи наших друзей, знакомых, девушек, к которым мы угодили во френд-зону и всех прочих людей. Потому что эта фраза ведь бредятина, что этот пост и призван проиллюстрировать.

★★★★★

+1.
Тут часто можно увидеть фразу типа: «Ну значит не твоё. Продолжай искать 'свою'»... Какая-то маньячина.

Bad_ptr ★★★★★
()

[offtop]А вот тян, с которыми ты спишь изредка (ну редко, раз в месяц-другой), а в другое время считающих тебя просто другом, это френдзона или нет?

coldy ★★
()

Я считаю «ту самую» вообще искать не нужно, бьешь любую деревянной дубиной по голове и в пещеру (деревянной обязательно, иначе волшебство не сработает, подарок эволюции ...). <-- Это кстати, самый распространенный метод для асоциальных линуксоидов.

cyberpunk
()

«Звенит январская вюгаь,
И ливни хлеещут упруго,
И звёзды мчатся по кругу,
И шумят провода!

Не видят люди друг друга!
Проходят мимо друг друга!
Теряют люди друг друга,
А потом не найдут никогда!»

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

«Звенит январская ругань,
Кровища хлещет упруго,
Пули свистят по кругу,
И шумит сволота!

Не любят люди друг друга!
Бьют морды люди друг другу!
Используют люди друг друга,
И кидают всегда!»

cyberpunk
()

И этот человек запрещает мне ломать аккаунты самок. Косвенно, конечно же :)

Вы, господа, таки не поверите, но у обычных девушек сердце отсутствует или замещено глупым мозгом. И я не могу «взломать» их сердце, и мне ничего не остаётся кроме как подбирать пароли. Ведь как иначе завоевать их?

daris
()

Да не, теоретически интернет дает возможность найти идеальную пару. Но люди же такие, сами не знают чего хотят, а еще поголовно лгут.

KillTheCat ★★★★★
()

«Вы, ребята, сликшом много мяса еди^Hаниме смотрите» (C) Коммандо

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

«Вы, ребята, сликшом много мяса еди^Hаниме смотрите» (C) Коммандо

Что есть еданиме?

Deleted
()

Наливаю тебе 3 чая

dk-
()

А та, что рядышком в постели, Еще надеется на принца...
Дура, столько лет уж... Как это все меня уже достало
(c)Веня Д'ркин

kombrig ★★★
()

Много писанины всего лишь для того, чтобы выпить... Хотя если это тост, тогда одобряю.

Virtuos86 ★★★★★
()

секрет - «тех самых» куда больше чем одна, люди не так уникальны и неповторимы, как нам самим кажется. соответственно, найти ее шансов не так-то и мало, что и потверждается примерами успешных пар. только вот как тут правильно уже сказали, люди ленивы, не знают, чего им надо и врут.

так выпьем же за удачи всех лоровцев, за ловкое владение картой и дубиной!

val-amart ★★★★★
()

Лучшее --- враг хорошего.

Ещё, напомнило по атмосфере Эрланда Лу, `Наив. Супер'.

prozium ★★
()

Это ты меня так попячил?
вообще-то если эта девушка - твоя судьба, то вы встретитесь совершенно случайно, сами того не ведая.

Komintern ★★★★★
()

Аминь.
Единственный верный способ - рихтовка идеала выбранной близлежащей тян до портретного сходства с собой. Для успешного результата рихтовка должна быть взаимной.

Axon ★★★★★
()

к которым мы угодили во френд-зону

надо быть разборчивее в связях

q11q11 ★★★★★
()

Потому что эта фраза ведь бредятина, что этот пост и призван проиллюстрировать.

Правильнее сказать, что твой пост и есть бредятина.

fragment
()

Потому как эта фраза почти навсегда уже исчезла из речи многих, «те самые люди» почти всегда и проходят мимо друг друга, довольствуясь тем, что нашли под боком. А потом хлебают это подбочное, и думают, что в жизни нет ничего прекрасного.

Аминь.

zhuravlik ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

вообще-то если эта девушка - твоя судьба, то вы встретитесь совершенно случайно, сами того не ведая.

Нуну, ты просто встречаешься только с теми, с кем выпал случай встретиться, вот и думаешь, что как это так невероятно всё сложилось, что ты судьбу свою встретил. Только откуда тебе знать, что на соседней улице не живёт та, что тебе подойдёт ещё больше, просто вы с ней никогда не встречались. Так что все эти разговоры про сводящую вместе судьбу - бабий трёп и больше ничего.

fragment
()
Ответ на: комментарий от cyberpunk

Это кстати, самый распространенный метод для асоциальных линуксоидов.

Раз уж располагаете информацией... Сколько асоциальных линуксоидов за это уже село?

Sadler ★★★
()

7 порций отборного пуэра этому господину.

teddybear
()

ее идеализированный принц как две капли воды похож на меня реального

Ты себе льстишь.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Тут часто можно увидеть фразу типа: «Ну значит не твоё. Продолжай искать 'свою'»

Нормальная фраза. «Твоих» - вагон и маленькая тележка. Нужно только научиться их замечать, а для этого нужно ясно сознавать, что тебе от девушки нужно, и что ты можешь дать ей взамен.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

А вот тян, с которыми ты спишь изредка (ну редко, раз в месяц-другой), а в другое время считающих тебя просто другом, это френдзона или нет?

Зачем тебе такие тян? Для ловли венерических заболеваний?

Manhunt ★★★★★
()

Есть одна тян

Но она не дает.

Знаем, следующий!

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Breton

Хороший коммент. Великий и могучий непобедим.

bk_ ★★
()
Ответ на: Бабы -зло от Ubuntu1204LTS

Бабы - зло

Бочку мёда сему боярину!

Cancellor ★★★★☆
()

Выпью улуна по такому случаю.

stolz
()

сабж о том что надо отпускать если не твое. но ты как всегда извращенец )

VladimirMalyk ★★★★★
()

перед тем, как окончательно напьешься, попробуй сократить область поиска. условие первое: тебя ждет девушка твоей расы, условие второе: без наследственных заболеваний. Удачи.

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

Расизм? Нет пути! А если мне таинственная азиаточка понравится? Да тебя сейчас все анимешники заклюют!

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

//З.Ы. - таинственная азиаточка не должна быть из Таиланда, а то там с полами как-то напутано, нах-нах

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от zhuravlik

4.2
Как раз ищут принцев и принцесс. Подбочное категорически не устраивает. Кровь не того цвета, видимо.

Xellos ★★★★★
()

Идеального дистрибутива это тоже касается...

ados ★★★★★
()

Выпьем же за то, господа,

Наливай...не будь голословным.

doomgl
()

«Эта проста праздник какой-то!!!» (с) Карабас-Барабас

OldFatMan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.