Ну а что в тему? Тебе сколько лет? Тридцать? Тридцать пять? Кровь из носа хочется «серьезных отношений» (tm)? Если да, ну посылай барышню ко всем чертям, чего уж там. Если нет и в постели тебя все устраивает, лови момент и жди, чего будет дальше.
мне не 30-35, я уже писал тут свой возраст, кстати.
да, кровь из носа, только не "(tm)", а с этим человеком быть.
и попробуй с 3-х раз угадать, почему я не могу ее послать, умный ты мой.
попробуй с 3-х раз угадать, почему я не могу ее послать
Потому что ты размазня. Или опыта мало. Или ты размазня, у которого мало опыта. Какая из трех попыток в точку?
Если текущее положение дел не устраивает, говори с ней об этом. Ты же мужик, верно? Если говоришь и без толку - бросай. Если устраивает, радуйся, что нашел девушку без тупых бабских загонов.
Вот только сдается мне, что разговаривать там особо не о чем, потому что длится все не больше месяца и пока вообще рано о чем-то беспокоиться. А лет тебе, полагаю, эдак 18 (а то и меньше), судя по постам и по череде тем вида «Она дала на первом свидании! Шок! Смотреть видео без СМС!» (это же твое было, да?). Таких «этих человеков» у тебя еще будет, как это ни банально звучит, немало. Наслаждайся жизнью, епт, а не разводи драмы.
Так всем известно что на потрахацца по-быстрому девушки обычно выбирают не мальчика с обложки а лоха которого бросить не жалко будет. А то еще влюбится, ля-ля, тополя...